更多精彩 >

WeLab汇立集团连续六年入选毕马威“中国领先金融科技企业50”榜单

2022-01-07 16:27:59   来源:  作者: 

摘要:近日,由毕马威主办的“2021中国领先金融科技‘双50’榜单发布暨颁奖典礼”在北京、上海、深圳三地线上线下同步举办。

近日,由毕马威主办的“2021中国领先金融科技‘双50’榜单发布暨颁奖典礼”在北京、上海、深圳三地线上线下同步举办。大会旨在促进中国金融科技领域的健康成长,汇聚诸多专家和优秀企业代表围绕行业热点话题、未来趋势等展开了探讨。凭借持续在金融科技领域的卓越表现,亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团强势入榜。

值得一提的是,此次入选也是WeLab汇立集团自2016年榜单评选以来连续六年获此殊荣。据官方介绍,连续六年入选金融科技领先榜单的仅有9家企业,作为9家企业之一,WeLab汇立集团一直坚持C端B端双轮驱动稳步前行,用八年的时间在行业内交出了一份满意的答卷。

截至2021年底,WeLab汇立集团旗下一站式金融科技服务商天冕科技已服务超过700家企业客户,涵盖政府部门、小贷公司、融资租赁等行业,各项产品及服务在2021年均有不同程度的增长。天冕科技还在2021年加入中国通信标准化协会下(CCSA)的大数据技术标准推进委员会,共同参与大数据技术标准制定。

1.jpg

公司的C端业务则继续围绕纯线上消费金融服务场景进行拓展,从信用租赁、电子钱包向超级会员进行探索,今年更上线了电商平台就享买,商品涵盖C数码、美妆护肤、轻奢箱包等,入驻众多知名品牌同时还将金融服务嵌入消费场景,让客户轻松开启分期购物模式。WeLab汇立集团通过不断优化产品体验和拓展产品功能,大大提升了客户体验,增强了用户粘性。

毕马威中国副主席邹俊也在本次活动上发表了自己的看法:对于业内企业而言, 在安全、 合规的风险把控下, 技术突破与协同式创新发展, 推动技术在实体业务多场景中落地与应用, 将引领业务突破和发展,形成强大的金融科技生态体系。

毫无疑问,这与WeLab汇立集团近年来的战略目标不谋而合,WeLab汇立集团一直深耕前沿科技领域,自2018年开始隐私计算等相关技术的探索,并于2019年将隐私计算列为集团的三大战略目标之一,旨在通过领先的技术为用户及合作伙伴带来更高效的产品和服务体验。WeLab汇立集团近年来在多项前沿技术领域均取得重大突破,亦提交了多项涉及联邦学习与边缘计算的自研技术专利申请,进一步完善了集团在相关领域的技术布局。

WeLab汇立集团中国区总裁潘叡表示:“特别荣幸公司能连续六年得到毕马威的认可,公司在毕马威的见证下从单一的品牌发展为全球三大市场提供金融科技服务的多元化集团,并在中国内地、中国香港及印尼处于领先的地位。我们也将继续紧抓粤港澳大湾区发展机遇,积极探索金融服务创新,与上榜企业共同推进行业的发展与进步。”

猜你喜欢

WeLab汇立集团进入风控3.0时代,大禹系统开启智能化新体验

WeLab汇立集团

在隐私计算、大数据、人工智能等技术的不断创新下,金融科技实现了蓬勃发展。

4天前

WeLab汇立集团宣布收购印尼“雅加达服务银行”

WeLab汇立集团

2021年12月7日,中国深圳 – 亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团今日宣布收购印尼“雅加达...

2021-12-07

WeLab汇立集团龙沛智:热情和求知欲是企业招聘的第一要素

WeLab汇立集团

香港金融业吸引了来自全球各地的顶尖人才,为这份创业土壤增添了许多活力。近日香港金管局就金融科技人才话...

2021-08-05

WeLaB汇立集团上线分期电商平台就享买,进一步完善业务生态布局

WeLab汇立集团

亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日正式上线精品分期电商平台就享买,进一步完善其在C端的业务...

2021-07-28

亚信科技公布2021财年业绩,“三新”收入再翻番,净利润双位数增长

亚信科技

2022年3月7日,亚信科技控股有限公司(以下简称“亚信科技”或“公司”,股票代码:01675.HK...

2022-03-08

前软银冯正明、永和豆浆林炳生等投资大佬聚焦益航科技移动服务机场人发展!

益航科技

为加强人工智能时代,人在超级空间内与智能机器人互动协作未来发展,益航科技于2022年3月5日13:3...

2022-03-07

格林纳达常驻WTO大使孙宇晨视频会见Colin Murdoch等人

孙宇晨

当地时间3月2日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun)视频会见了...

2022-03-07

智度股份:潮州市和“Meta彼岸”探讨共建元宇宙艺术馆

智度股份

据智度股份官网显示,3月5日,受潮州市委书记何晓军邀请,智度集团董事长、智度股份董事长、国光电器董事...

2022-03-07

买高端电器,听超级音乐 红星美凯3.12邀您一起FUN肆嗨购

红星美凯龙

三月春风起,家装正当时。年后开门红,平淡的生活总需要一些呐喊来释放平时积攒的压力,红星美凯龙深刻洞察...

2022-03-07

微淼:我国投资者教育起步晚 投资者教育任重道远

微淼

有记者走访了解到,资管新规后,理财经理对于理财产品的推荐热情大不如前,在介绍理财产品时,对产品的风险...

2022-03-07

云音乐获纳入港股通,这时入场是个好选择吗?

云音乐

财报、评级、港股通,网易云音乐接连收获利好消息

2022-03-07

中国儒意(00136.HK)业绩预增近百倍,流媒体业务打开长期成长空间

中国儒意

2022年以来,无论是大国之间的博弈、地缘政治的变化和新冠疫情的扰动,还是全球主要经济体的增长预期,...

2022-03-07

新手怎么戴隐形?优瞳送上友好佩戴指南!

优瞳

想要摆脱框架眼镜,却总是担心自己不会佩戴隐形眼镜?优瞳送您一份友好佩戴指南!

2022-03-07

亨达外汇:走势类型的连接(二)

亨达外汇

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

2022-03-07

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

投资家网组织深圳明星创业企业走进上市公司金百泽(301041)

由投资家网联合深圳天使母基金主办的明星项目走进上市公司金百泽交流活动顺利开展。

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

人才赋能“强省会”,大科城开展第二届科技人才聚合行动

5月17日,“智汇岳麓山 奋斗强省会”岳麓山大学科技城(以下简称“大科城”)第二届科技人才聚合行动暨...

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

圆石要讯|中国不干元宇宙会被卡脖子吗?|圆石沙龙3期

深研驱动的圆石沙龙3期:元宇宙时代已来,如何抢占新世界的先机?

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

投资家网承办——2022深珠鲲鹏生态产业交流会成功举办

由投资家网承办的2022深珠鲲鹏生态产业交流大会在深圳成功举办。

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席知名企业家深层发展座谈会