更多精彩 >

圣基茨和尼维斯控制住第四波疫情且康复率喜人

2022-02-15 16:37:16   来源:  作者: 

摘要:自疫情暴发以来,世界各国都陷入抗击疫情的困境,花费大量人力物力投身到这场旷日持久的抗疫斗争中。

    

   

  自疫情暴发以来,世界各国都陷入抗击疫情的困境,花费大量人力物力投身到这场旷日持久的抗疫斗争中。日前,随着全球疫情逐步得到控制,英国首相约翰逊(Boris Johnson)宣布取消英格兰与新冠病毒有关的一些限制,芬兰2月中旬将取消所有新冠疫情限制措施。此外,多个欧洲国家近日也纷纷开始解禁疫情防控措施。

  让我们来了解一下近日圣基茨和尼维斯的疫情防控情况——政府继续采取严厉措施,有条不紊地组织管控疫情的第四波传播。

  1月19日,在圣基茨和尼维斯应急行动中心举办的疫情简报会上,医疗部长Hazel表示圣基茨和尼维斯继续保持着喜人的康复率,越来越多的病例已经康复。”Hazel部长说:“1月13日,我们看到康复人数已经超过了每日新增确诊人数,这绝对是一件好事,我们希望将此趋势继续保持下去。”

   

     

  圣基茨和尼维斯也被美国控中心评为风险极低的目的地之一,同时被英国政府允许免隔离入境英国。目前该岛已经在疫情防控和经济运转中达到了平衡,社会各领域均已经恢复正常运营。

     

  自2021年2月份起,圣基茨和尼维斯移民局结束了实施近一年的线上递交申请政策,恢复了纸质递交申请,这一变化也反映出圣基茨和尼维斯应对疫情上表现出的有力防控。

     

  圣基茨和尼维斯是一个度假天堂,同时也是一个投资热门地。如需前往圣基茨和尼维斯,可以直接从美国乘坐加州航空(CAL)飞往安提瓜,由此转机圣基茨。岛上有多家国际知名酒店度假村可以选择。

     

  圣基茨和尼维斯投资移民项目近年来炙手可热,每年申请人数以30%的速度增长,疫情后增长更明显,因其快速的申请以及批复流程,与此同时投资移民局确保每位申请人符合所有申请条件,因而继续保持业界的“铂金标准”。

    Saint Kitts and Nevis is both a vacation destination and investment destination, and its citizens enjoy strong international travel capability and can easily and quickly travel to various economic and financial centers around the world. The number of applicants to its CBI programme is expected to continue to increase in 2022.

  圣基茨和尼维斯兼具度假属性与投资潜力,与此同时地理位置同样优越,本国公民更是享有强大的国际出行力,能够轻松快速的前往全球各个经济金融中心,预计其申请人数将在2022年继续上升。

猜你喜欢

圣基茨和尼维斯将举办首届“投资门户峰会”

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯 , 一个位于加勒比海域的美丽双岛国家 , 近日宣布了一项重要决定 : 在实现 " 可...

2024-03-04

圣基茨和尼维斯积极倡导善治,助力投资移民项目蓬勃发展

圣基茨和尼维斯

近年来,中国年轻一代在财富管理和投资理财方面展现出了较高的活跃度和前瞻性。

2024-01-30

圣基茨和尼维斯成为明智投资者的首选投资目的地

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯总理特伦斯·德鲁(Terrance Drew)和圣基茨和尼维斯外交部长登齐尔·道格拉斯...

2023-12-21

圣基茨和尼维斯加强基础设施建设,促进经济转型升级

圣基茨和尼维斯

作为一个自然风光优美的加勒比岛国,圣基茨和尼维斯注重经济可持续发展。

2023-11-01

圣基茨和尼维斯荣膺2023年《投资入籍项目》榜首,局长专访解读新政

圣基茨和尼维斯

2023年9月,圣基茨和尼维斯投资移民局Michael Martin局长接受了国内重要媒体的独家访谈...

2023-09-19

2023值得关注的硬科技创变者50强重磅发布

硬科技创变者

科技创新重塑产业格局,赋能商业价值。

2023-12-18

博纳西亚完成近亿元B1轮融资

博纳西亚

专注于临床研究的CRO公司博纳西亚(合肥)医药科技有限公司(以下简称“博纳西亚”)于近期完成近亿元人...

2023-12-18

艾拉比宣布再获近亿元新融资

艾拉比

12月18日,艾拉比宣布再获新融资,新投资方是启明创投,本次投资金额近亿元。

2023-12-18

原创

2024全球交易者大会圆满收官!让每个交易者找到自己的答案

平安期货

12月17日,由平安期货主办,同花顺、上甲社区、飞思财经协办的2024全球交易者大会暨中国平安第五届...

2023-12-18

中科微智Pre-A轮融资

中科微智

近日,中科微智完成了Pre-A轮数千万元融资。

2023-12-18

「星河动力航天」完成C及C+轮11亿元融资

星河动力航天

「北京星河动力航天科技股份有限公司」(以下简称星河动力航天)完成总额11亿元C及C+轮融资,由资阳重...

2023-12-18

原创

顺丰泰森控股集团增资至50亿

顺丰泰森控股集团

【#顺丰泰森控股集团增资至50亿# 增幅147%】

2023-12-18

原创

科大讯飞申请讯飞AI写商标

科大讯飞

【#科大讯飞申请讯飞AI写商标#】

2023-12-18

加速数智创新推进智能汽车供应链降本增效,京东企业业务打造产业成成长强效助力

京东企业

12月15日,以“新能源·向数智·创未来”为主题的CIAS 2023中国新能源汽车产业数智年会在安徽...

2023-12-18

第三座!宁德时代溧阳基地入选世界经济论坛“灯塔工厂”

宁德时代

12月14日,世界经济论坛(WEF)公布最新一批“灯塔工厂”名单,宁德时代溧阳基地成功入选。

2023-12-18

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。