更多精彩 >

小米RedmiK50系列满足你所有期待,京东3月22日10点开售

2022-03-18 15:21:41   来源:  作者: 

摘要:一年前,RedmiK40系列一经发布,就狂揽数项销量冠军,还被粉丝称为“旗舰焊门员”。

一年前,Redmi K40系列一经发布,就狂揽数项销量冠军,还被粉丝称为“旗舰焊门员”。如今Redmi K50系列更是狠超想象,天玑9000+三星2K屏+120W神仙秒充+5000mAh的豪横实力,再续“旗舰焊门员”传奇应该也不在话下。除了电竞版外,Redmi K50系列新增了K50标准版、K50 Pro两个版本,售价分别为2399元起、2999元起,3月22日10点正式开售。发布会结束后,京东正式开启预售,参加预售即可享180天只换不修、30天价保、以旧换新至高补贴4999元E卡等福利。

1图片 1.png

Redmi K50两款产品都配备了LPDDR5+UFS3.1、3950mm2VC液冷散热系统,进一步提升性能体验。此外,均搭载立体声双扬声器、X轴线性马达、NFC和红外遥控,支持侧边指纹解锁,款款都是狠角色。产品设计上偏主流时尚风,分别有墨羽、银迹、幻境、幽芒四款配色。

Redmi K50 Pro搭载联发科天玑9000处理器,正面采用2K柔性直屏,三星E4发光材料,钻石排列,像素密度526ppi,支持1.6万级自动亮度,前后双环境色温传感器,DC调光,HDR10+和杜比全景声。据悉,这块2K WQHD柔性直屏还获得了DisplayMate A+认证,打破了16项直屏纪录。此外,Redmi K50 Pro还搭载了小米自研的影像芯片——澎湃C1及小米自研的充电芯片——澎湃P1,内置5000mAh物理电池、120W有线快充。简而言之,Redmi K50 Pro能够在单电芯方案的基础上,通过更先进的 4:1 电荷泵技术,实现最高120W的充电功率,最快19分钟充满电。

作为以性价比著称的标准版机型,K50在同价位率先采用三星2K柔性直屏,6.67英寸屏幕支持3200×1440p分辨率,相比传统1080p屏幕清晰度直接翻倍;还支持120Hz刷新率和DC调光同时开启,覆盖康宁大猩猩Victus保护屏幕。性能方面,Redmi K50搭载联发科天玑8100处理器,内置5500毫安大电池,支持67W有线快充,但手机厚度仅有8.48mm超薄尺寸。影像方面,前置2000万像素自拍镜头,后置4800万像素主摄支持OIS光学防抖,搭配800万像素超广角+200万像素微距镜头。

此外,在发布会上还发布了全新设计的Redmi K40S,在原有爆款旗舰K40的基础上,完成三大传承和三大升级。传承口碑爆棚的性能神U骁龙870、三星E4旗舰直屏和4500mAh大电量,升级大尺寸VC液冷散热,67W旗舰快充和带OIS光学防抖的索尼主摄,各项体验全面超越去年的旗舰焊门员Redmi K40。

2图片 1.png

看了这么多大家有没有心动呢?是不是直呼真香呀!想要入手的话,别忘了3月22日到京东抢购哦。如果想尝鲜的话,还可以去京东之家、京东手机数码店上手体验再决定是否购买。温馨提示,Redmi K40S京东全渠道已同步开售,京东之家可享12期免息分期、支持以旧换新及小时达服务,感兴趣的话现在就可以购买。

猜你喜欢

强强联手,小米与WPS重新定义“办公打印”

小米WPS

近日,Xiaomi激光打印一体机K200重磅上市。与此同时,小米打印与WPS也正式官宣合作。

2022-06-30

魔耳智能叶威志:迫使国际知名品牌降价来PK,我是这么做的

小米魔耳智能叶威志

本期名企探营,走进声学设计与智能交互领先企业——“魔耳智能”。

2022-06-07

小米首款激光打印机上市,强大功能助力多场景办公

小米

安装过程太繁琐、想打印时电脑总是和打印机断开连接、面板复杂不会用、打印速度太慢、远程办公难以拉齐打印...

2022-05-24

历史最佳财报的B面:小米已经筹划好了下一个十年

小米

经历三年的连续下降后,全球手机市场终于在2021年重获增长。

2022-03-24

皇庭国际:与华夏芯合作开展AR、VR芯片业务,芯片产业链再下一城

皇庭国际

​2022年3月1日晚,皇庭国际发布公告称,公司拟投资5000万元购买华夏芯 (北京)通用处理器技术...

2022-03-02

红星美凯龙超级音乐节来啦!开启2022第一场狂欢

红星美凯龙

沉闷的冬天终于结束,没有什么比一场畅快的音乐节更能让人释放情绪了。

2022-03-01

高质量更新!哈利波特手游3月焕新,学院精彩不容错过

哈利波特手游

伴随3月的第一波更新,手游《哈利波特:魔法觉醒》也迎来了新篇章,全新MA第6赛季高能来袭,想要测试自...

2022-03-01

格林纳达常驻WTO大使孙宇晨受邀出席美驻新大使的闭门午宴

孙宇晨

3月1日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun),受邀参加闭门午宴...

2022-03-01

一图读懂!卓尔数科「数智化消费者运营平台」全新升级

卓尔数科

随着数字经济的快速发展,数字化转​型已经成为了越来越多企业迈向未来的必经之路。

2022-03-01

微淼管理课:公司构建完善的管理体系至关重要

微淼

众所周知,管理对于任何一个组织体系来说都非常重要,管理到底是什么呢?

2022-03-01

互联网金融催生个性化投资理财需求,微淼认为财商教育不应缺位

微淼

在互联网科技的驱动下,互联网理财为投资者提供了方便快捷的理财新渠道。

2022-03-01

恒天财富-恒乐汇2022权益投资高峰论坛暨华为大讲堂顺利举办

恒天财富

2月25日,恒乐汇黑钻客户私享系列活动“国运当投,顺势而为”2022年权益投资高峰论坛暨华为名师大讲...

2022-03-01

中国地利获纳入恒生综合指数成份股

中国地利

香港恒生指数有限公司近日宣布,将中国地利集团(简称“中国地利”,港交所股票代码:HK.01387)纳...

2022-03-01

原创

200亿!80后“世界冠军”,即将收获人生第一个IPO

IPO

又一家AI 独角兽企业吹响了IPO 号角。

2022-03-01

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...