更多精彩 >

美国大都会集团发布2021年度可持续发展报告

2022-07-06 09:35:41   来源:  作者: 

摘要:报告重点介绍美国大都会集团关于如何创造可持续未来的综合战略

报告重点介绍美国大都会集团关于如何创造可持续未来的综合战略

2022  6  23 日,纽约——美国大都会集团发布2021年度可持续发展报告,报告介绍了美国大都会集团如何继续将可持续发展概念融入日常运营,其中包括美国大都会集团的 2030 年气候承诺以及 2030 年多元、公和包容(DEI)承诺。

报告还介绍了有关其在 2050 年或更早时间实现公司全球运营和普通账户投资组合温室气体(GHG)净零碳排放的承诺。净零碳排放承诺建立在集团现有的 2030 年可持续发展承诺基础上,其中包括 2020 年设定的 11 项气候目标以及 2022 年 3 月设定的2030 年 DEI 承诺。到 2030 年,这些 DEI 承诺的财务部分额将超过 25 亿美元。

美国大都会集团裁兼首席执行官贺明骁(Michel Khalaf)表示:“我们的目标主张——常伴左右,共驭美好未来——是我们业务战略的中心,也是我们可持续发展使命的核心。对于美国大都会集团来说,通往更美好未来的道路很明确:我们将利用自身广泛的资源建设一个更包容、更公的社会,增加经济机会,让地球更健康,并提升全民的健康和福祉。”

美国大都会集团认为社会问题和环境问题不可分割,充分发挥其人才、产品、服务和投资力量,以全面解决世界各地社区未被满足的需求。今年的报告中介绍了一些期的事例:

新增绿色投资超过 60 亿美元;美国大都会集团基金会向气候专项捐赠100 多万美元

自 2016 年成为第一家实现碳中和的美国保险公司以来,美国大都会集团一直保持碳中和状态

2020 年至 2021 年间,减少温室气体排放量 21%,并自 2020 年以来在世界各地种植了 20 多万棵树

在劳动力多元化方面表现占据行业内前 1/4,指标包括美国劳动力种族和民族多元化,以及全球女性员工数量占比

加入人权运动组织的争取等法案商业联盟

在全球范围内拓展公司的人才赞助计划 EXCELERATE,推动高潜力多元化领导者的发展

美国大都会集团基金会履行其三年捐赠五百万美元以促进美国种族等的承诺

美国大都会集团首席可持续发展官 Jon Richter 表示:“作为一家全球性保险公司,我们 150 多年来一直致力于成为社区向善力量。通过将我们的努力与联合国可持续发展目标相结合,并将可持续发展融入我们的业务,我们正在产生、未来也将持续产生切实的影响。”

如需阅读《2021 年可持续发展报告》,了解更多关于美国大都会集团的可持续发展承诺及进展,请访问 https://sustainabilityreport.metlife.com/report/。

关于美国大都会集团

美国大都会集团(NYSE: MET)是全球化的金融服务公司,旗下拥有众多子公司和关联公司(“大都会人寿”),提供保险、年金、员工福利和资产管理,以帮助个人和机构客户共驭美好未来。美国大都会集团成立于 1868 年,目前在全球超过 40 个市场开展业务,在美国、日本、拉丁美洲、亚洲、欧洲及中东占据着市场重要地位。如需了解更多信息,请访问 www.metlife.com


京东工业品与富士康达成合作 服务“灯塔工厂”建设数智化供应链

富士康京东工业品

由世界经济论坛和麦肯锡共同评选的“灯塔工厂“,被誉为“世界上最先进的工厂”。

2022-09-01

第三届国际品质节在京举行,消费升级传递生机与活力

国际品质节

8月31日,IQF2022第三届国际品质节暨消费领导力峰会在北京举行,活动主题为:生机与活力。

2022-09-01

公募基金上半年业绩出炉,方正富邦等部分中小基金布局特色产品逆风翻盘

方正富邦

截至8月31日,上市公司半年报基本披露完毕,多家公募基金公司上半年经营情况随之出炉。

2022-09-01

波场Poloniex启用全球通用顶级域名P.xyz,向国际顶级交易所迈出重要一步

波场Poloniex

9月1日,波场Poloniex官方推特宣布,正式启用新顶级域名“P.xyz”,助力平台为全球更多用户...

2022-09-01

坚持推动乡村美育,润百颜为何如此执着?

润百颜

响应国家号召、践行企业社会责任,润百颜一直在路上。

2022-09-01

探路者官宣全球品牌代言人刘昊然,极地守护为你而来

探路者

9月1日,探路者官宣刘昊然成为其品牌的全球代言人。

2022-09-01

高景太阳能完成25.15亿元B轮融资

高景太阳能

近日,广东高景太阳能科技有限公司宣布完成25.15亿元B轮融资。

2022-09-01

国泰元鑫资产王懿超:用场内期权搭建类雪球期权投资策略

国泰元鑫资产

去年以来,以雪球期权为代表的雪球类产品成为了投资领域热议的话题,作为结构相对复杂的金融衍生产品,雪球...

2022-09-01

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...