更多精彩 >

消博会金铉品旅携手凯沃汽车签约达成”共享共链“业务赋能深度合作

2022-07-27 11:12:28   来源:  作者: 

摘要:2022年7月26日由凯沃汽车有限公司携手金铉品旅(NASDAQ:LLL)旗下跨境进口贸易打造“共享共链,业务赋能”新合作模式,在产品创新、品牌合作、联合营销、大客户权益等方面开展全面深度合作。

2022年7月26日由凯沃汽车有限公司携手金铉品旅(NASDAQ:LLL)旗下跨境进口贸易打造“共享共链,业务赋能”新合作模式,在产品创新、品牌合作、联合营销、大客户权益等方面开展全面深度合作。凯沃汽车有限公司总裁李泽源先生,金铉品旅(NASDAQ:LLL)创始人CEO孙磊女士共同出席签约仪式。

image.png

金铉品旅创始人CEO孙磊

2022年7月26日第二届中国国际消费品博览会开始在即,消博会是打造国内国际双循环交汇节点、实行高水平对外开放窗口、推动自贸港高质量高标准建设的必然之举。首届展会成功举办之后,消博会不仅成为中国联通国际采购、投资促进、开放合作的重要平台,更向世界传递了中国愿同各国一道,共建开放型世界经济的决心。

image.png

金铉品旅创始人CEO孙磊

金铉品旅(Nasdaq:LLL)及凯沃汽车双方将共同围绕核心业务体系探索新的合作模式,加强大客户增值服务,为大客户提供更丰富的共享权益。同时根据市场需求,双方将共同打造推出“供应链+服务+大客户权益”、赋能业务转化等具有吸引力的组合拳,拓展海外豪华进口汽车销售业务,瞄准中国海南自贸港新兴的免税车板块及增加国内保税车市场份额。

金铉品旅(NASDAQ:LLL)在业务模式中有着独特的优势,是市场上首家专注为全球精英家庭提供综合解决方案的服务商,也是中国海南自贸港首家在美国纳斯达克上市的集团公司。其合作方仅跨境贸易、文旅业务板块就包括:DFS香港,日本免税,韩国免税,欧洲连锁药妆店,美国极耀,南航,海航、东航等21家航司,同程旅游,飞猪,携程,上海翼游,中信国旅,中国国际旅行社、海南华侨城等知名企业。旗下业务主要分为三大板块:跨境进口贸易,综合文旅,IT,本次合作由跨境进口贸易全力支持推进,合作内容包括进口豪华车供应链、渠道分销、大客户权益、技术服务等合作。自本协议签署之日起,第一年内达成的销售目标为200台豪华品牌车的意向,总价值约为5000万美元。品牌包含宾利添越,.埃尔法,劳斯莱斯库里南,梅赛德斯奔驰,兰博基尼及雷克萨斯,路虎等。同时,金铉品旅(NASDAQ:LLL)表示综合文旅业务及跨境进口贸易业务中涵盖的高端康养医疗、世界名校综合规划教育、商旅出行、高端公务机、超豪华游艇、超豪华品牌车的体验产品都能给到凯沃汽车大客户最低折扣。

凯沃汽车在“零关税”进口汽车的经营业务,结合新经济趋势下的各类创新技术及理念,全面整合渠道资源,丰富完善产业链,通过物流、资金流、信息流及人力资源的互相推动,逐步构建公司的核心竞争力,推进行业的发展和升级。成为海南自贸港平行进口零关税汽车领域的扛鼎者,为行业的发展贡献绵薄之力。

金铉品旅(NASDAQ:LLL)创始人CEO孙磊女士表示:金铉品旅(NASDAQ:LLL)作为全球首家为精英家庭提供综合产品的服务商,致力于在市场和服务上不断创新。豪华车是金铉品旅旗下跨境进口业务的新产品。金铉品旅利用自身在北美市场的资源和采购优势,填补了中国海南自贸港在免税汽车供应链渠道及品牌的不足,此次携手凯沃汽车,推动此项业务与跨境进口贸易的深度链接,培养在后疫情时代成长的增量大客户对金铉品旅(NASDAQ:LLL)品牌的认知与用户黏性。希望通过此次与凯沃汽车的合作,双方优势互助,全方位做好“供应链+综合服务+大客户权益”全面提升双方品牌知名度和市场占有率。


猜你喜欢

金铉品旅,向资本市场证明自己的实力

金铉品旅

正在进行的俄乌冲突和美联储抗击通胀的“战争”(远没有那么激烈)近期震动了坚挺的美国股市,进入2022...

2022-06-27

金铉品旅:凝聚全球公益,以爱助力人生

金铉品旅

随着市场经济的发展,在众多取得丰裕经济收益的成功企业家中,逐渐涌现出一批富有社会责任感和公益道德心的...

2022-06-23

标普:复星国际资金回笼灵活 拥有足够资源管理债务

复星国际

金融界6月24日消息,标普(S&P Global Rating)昨日发表报告认为,复星国际有限公司(...

2022-06-24

「森木磊石」宣布完成数千万人民币融资,源码领投

森木磊石

2022年6月24日,数字电源研发公司森木磊石宣布完成新一轮数千万人民币融资,由源码资本的种子业务源...

2022-06-24

峰米618全网GMV破2亿,新品V10斩获LED 4K投影仪新品销冠

峰米618

“全网GMV突破2亿,销售额同比去年增长100%,品牌累计用户超百万...”今年的618,峰米投影不...

2022-06-24

云赋新生,算向未来!2022年可信云大会亮点抢“鲜”看

可信云大会

大会以“云赋新生 算向未来”为主题,设置2个主论坛和10个分论坛。在延续以往云服务产业发展核心议题基...

2022-06-24

跨越山海,Wi-Fi联盟携手用户共创未来

Wi-Fi联盟

世纪之交的2000年,Wi-Fi联盟推出了首个Wi-Fi认证产品。由此,各类Wi-Fi设备进入了快速...

2022-06-24

网易游戏积极探索人脸识别技术,进一步加强未成年网络保护

网易游戏

随着未成年人互联网普及率越来越高,网络对孩子们的影响越来越大,做好未成年人网络保护工作也变得愈发重要...

2022-06-23

Preqin:私募市场ESG透明度发展拐点将至

Preqin

全球领先的另类资产数据、分析工具和研究平台Preqin今日发布2022年度环境、社会和治理(ESG)...

2022-06-23

深度|通威四十不惑:从胜利走向胜利

通威股份

在“2021中国民营企业500强榜单”的前100家民企中,仅有12家企业拥有超过40年历史。作为全球...

2022-06-23

金铉品旅:凝聚全球公益,以爱助力人生

金铉品旅

随着市场经济的发展,在众多取得丰裕经济收益的成功企业家中,逐渐涌现出一批富有社会责任感和公益道德心的...

2022-06-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。