更多精彩 >

上海途径信息完成A+轮融资

2022-08-04 15:18:20   来源:上海途径信息  作者: 

摘要:近日,上海途径信息完成A+轮融资,本次投资方为上海锐合雄星创业投资中心(简称锐合资本)。

近日,上海途径信息完成A+轮融资,本次投资方为上海锐合雄星创业投资中心(简称锐合资本)。此次途径信息获得锐合资本的助力,不仅会在产品服务上不断升级,同时也将在技术上持续发力,让企业出行在安全,便捷的同时也更加绿色和环保,与企业客户一起携手推进社会低碳共识、实现绿色出行新愿景。


上海途径信息技术有限公司创立于2015年,一直专注于企业服务领域,旗下核心产品易企出行是国内最早的企业聚合出行服务平台。易企出行一直致力于帮助企业搭建自有的智能化、简约化、合规化与数字化聚合出行服务平台,为企业提供多场景出行的服务解决方案。易企出行通过和现有的主流网约车平台打通,完成企业用车从发起叫车、结束、审批到结算的闭环,同时结合企业自身的主数据,通过企业微信、微信等平台实现即时审批、合规可控、简化结算等目的,可满足企业不同场景的用车需求。目前易企出行聚合了国内上百家主流网约车平台,为超过一万家企业客户提供一站式企业出行解决方案。

做中小企业创新“合伙人” 京东企业业务全方位助力中小企业发展

京东

近年来,经济环境不确定因素增加,持续给产业链供应链带来挑战,中小企业面临着更大的压力。

2022-10-24

“金”喜人人可领!领峰贵金属优惠赠金与您共享狂欢时刻

领峰贵金属

美国9月CPI超预期至8.2%,金价近半个月以来连连下探。

2022-10-24

三一重工股价的超级过山车之谜

三一重工

对于A股很多套在三一重工股票上的股民来说,那发在的超级过山车行情,似乎还在昨天,恍如一场大梦。

2022-10-24

大唐财富唐汇高尔夫封杆赛绽放金秋!冠军“女神”惊喜助阵

大唐财富

十月的北京,秋高气爽、碧草蓝天,10月19日,大唐财富增值服务品牌潮唐旗下唐汇俱乐部2022年高尔夫...

2022-10-24

原创

双11预售即将开启,233621®性价比耳机优惠享不停

233621®HUSH-X

双11将至,买买买的心情呼之欲出,但是经历过618,818大促的“剁手”嗨购,你的钱包还能挺得住吗?

2022-10-23

原创

一年一度双十一,Cleer直播间双重优惠享不停

Cleer

今年的双十一购物节即将来临,你是否已经开始迫不及待,期盼它的到来?

2022-10-23

海德股份纳入融资融券标的,市场关注度望进一步提升

海德股份

10月21日,深交所发布关于扩大融资融券标的股票范围的通知公告。

2022-10-23

国产吹风机又一重磅新品,追觅科技高速吹风机带来高品质体验

追觅科技

日前,随着用户对产品体验需求的攀升,以及企业研发技术的日渐成熟,电吹风行业进入了由普通机型向高速机型...

2022-10-23

创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题圆满召开,牛信云蔡毅受创业邦

牛信云创业邦睿兽分析

10月 21 日,由创业邦主办的创业邦睿兽分析线上研讨会-第二期出海主题如期举办,牛信云CTO蔡毅携...

2022-10-22

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...