更多精彩 >

硕迪生物完成3300万美元B+轮融资

2022-08-04 15:20:03   来源:硕迪生物  作者: 

摘要:近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。

近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。此次融资包括的新投资者有Deep Track Capital和Piper Heartland Healthcare Capital。融资所得资金将用于推进硕迪生物临床研究中的领先项目,并扩大其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法的创新。本轮融资资金将用于推进硕迪生物的重点临床研究项目,进一步拓展其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动开发创新的G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法。


据了解,硕迪生物是一家临床阶段生物医药研发商,致力于利用先进计算和基于结构的技术开发改变患者命运的药物。目前,硕迪生物管线中共6款在研药物,其中GSBR-1290进展最快。GSBR-1290是一种口服小分子GLP-1R激动剂,用于治疗2型糖尿病和肥胖症患者。

助力青春理想,“够花”APP发布新广告语

够花

伴随着互联网技术的持续进步,消费信贷行业也悄然发生变化,新型的消费金融全流程自助申请、自动放款、循环...

2022-12-26

新资本环境下,企业财务管理要更加精细化、前台化、前置化

洪恩完美世界控股集团

近日,2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典在中国北京举办,本次大会主题为“十年致敬·...

2022-12-26

势能资本荣获36氪2022年中国最具影响力新型投行TOP 4

势能资本

近日,36氪公布多个年度榜单名册,势能资本凭借过去一年出色的融资服务能力、优异的交易成绩和极佳的专业...

2022-12-26

David ATKIN在第十届China SIF年会上发表演讲:负责任投资时代的到来

David ATKIN

2022年12月14日,第十届中国责任投资论坛(China SIF)年会以线上直播的形式顺利举行。

2022-12-26

China SIF|诺贝尔奖莫汉·穆纳辛格教授:中国发挥应对气候变化的积极领导力

China SIF

2022年12月14日,第十届中国责任投资论坛(China SIF)年会以线上直播的形式顺利举行。中...

2022-12-26

“科技创新 洞见未来·2022全球青年创新论坛”在上海陆家嘴圆满举办

全球青年创新论坛

2022年12月18日,由长三角创新创业赋能中心指导、YOLO友络和创见全球承办、投资家网和carb...

2022-12-26

中医药“良药苦口”,宣肺败毒颗粒能缩短核酸转阴时间

步长制药

近日,中医药企业步长制药(603858)披露了《关于公司药品生产许可证变更的公告》,山东省药品监督管...

2022-12-26

中国VC年终总结 | 海松·思考

海松资本

12月21日,由清科创业、投资界主办的“第二十二届中国股权投资年度论坛”在深圳举行。

2022-12-26

“KLOISONNÉ”完成数百万种子轮融资

“KLOISONNÉ

“KLOISONNÉ”于近期完成数百万元种子轮融资,投资方为个人投资者。

2022-12-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...