更多精彩 >

硕迪生物完成3300万美元B+轮融资

2022-08-04 15:20:03   来源:硕迪生物  作者: 

摘要:近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。

近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。此次融资包括的新投资者有Deep Track Capital和Piper Heartland Healthcare Capital。融资所得资金将用于推进硕迪生物临床研究中的领先项目,并扩大其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法的创新。本轮融资资金将用于推进硕迪生物的重点临床研究项目,进一步拓展其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动开发创新的G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法。


据了解,硕迪生物是一家临床阶段生物医药研发商,致力于利用先进计算和基于结构的技术开发改变患者命运的药物。目前,硕迪生物管线中共6款在研药物,其中GSBR-1290进展最快。GSBR-1290是一种口服小分子GLP-1R激动剂,用于治疗2型糖尿病和肥胖症患者。

瑞尔唯康完成数千万Pre-A轮融资

瑞尔唯康

9月12日消息,杭州瑞尔唯康科技有限公司(下称“瑞尔唯康”)宣布于数月前完成数千万人民币Pre-A轮...

2023-09-12

富瑞邦完成B轮融资

富瑞邦

近日,嘉兴富瑞邦新材料科技有限公司(以下简称“富瑞邦”)完成B轮融资,本轮融资由鼎晖百孚领投,多家知...

2023-09-12

沙砾生物完成4亿元人民币B轮融资

沙砾生物

近日,沙砾生物(Grit Biotechnology)宣布完成4亿元人民币的B轮融资。

2023-09-12

“村播”里的年轻人:从单枪匹马到组团作战

村播

看到雪地里冒出一寸大小的黑尖尖,迷藏卓玛双膝跪地,一点一点扒开泥土,将一根虫草小心翼翼捧了出来,轻轻...

2023-09-12

四十年坚持慈善公益,波司登创始人高德康的温暖商道

波司登

1978 年以来,我国改革开放与现代化建设取得了举世瞩目的成就。

2023-09-12

不走寻常路,3S应急装备开创消防产品新时代

3S

近日,国家消防救援局发布了2023年1到6月的全国火灾统计数据。

2023-09-12

“铁军”O2O贴身服务,汇通达为乡镇店“保实体、助增长”

汇通达

汇通达网络在2023年上半年业绩表现出色,各项指标均呈现了“高质量增长”的态势。

2023-09-12

通用技术环球医疗彭佳虹受邀出席兴业证券 2023年医药行业董事长、CEO论坛

通用技术环球医疗

9月8日,通用技术环球医疗董事会主席、党委书记彭佳虹应邀出席在上海举行的兴业证券2023年医药行业董...

2023-09-12

原创

助力消费者成为更好的自己,雅本化学“WhollyYou”亮相国际熊猫消费节

雅本化学

2023第二届中国(四川)国际熊猫消费节主题展会于9月9日至12日在成都世纪城新国际会展中心成功举办...

2023-09-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

2023年7月18日,2023创业合伙人招募计划在中关村科学城北区会客厅正式启动。本次活动由北京市科...

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

2023年7月14日,“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山栢景国际大酒店隆重召开。

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

国内创投行业风云突变,随着以政府引导基金为代表的国资类LP的强势崛起,注册制的逐步实施,整个中国创投...