更多精彩 >

硕迪生物完成3300万美元B+轮融资

2022-08-04 15:20:03   来源:硕迪生物  作者: 

摘要:近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。

近日,硕迪生物宣布,继去年完成1亿美元B轮融资后,该公司又完成了3300万美元的超额认购融资。此次融资包括的新投资者有Deep Track Capital和Piper Heartland Healthcare Capital。融资所得资金将用于推进硕迪生物临床研究中的领先项目,并扩大其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法的创新。本轮融资资金将用于推进硕迪生物的重点临床研究项目,进一步拓展其下一代基于结构的药物发现平台的应用,以推动开发创新的G蛋白偶联受体(GPCR)靶向疗法。


据了解,硕迪生物是一家临床阶段生物医药研发商,致力于利用先进计算和基于结构的技术开发改变患者命运的药物。目前,硕迪生物管线中共6款在研药物,其中GSBR-1290进展最快。GSBR-1290是一种口服小分子GLP-1R激动剂,用于治疗2型糖尿病和肥胖症患者。

《经济学人》:WTO MC12重启,数字经济成经济复苏核心引擎

经济学人

世界贸易组织第12届部长级会议定于今年6月中旬在日内瓦举行,6月11日,国际知名媒体《经济学人》在官...

2022-06-12

国资入股民营上市公司热度不减,电科院等多家标的带来明显回报

电科院

一般而言,国有资本投资民营上市公司,一般是出于三方面考虑,一是支持上市公司的经营,国资背景的加持,有...

2022-06-12

朱庆国出任同方全球人寿总经理

朱庆国

6月10日,深圳银保监局网站发布行政许可,核准朱庆国同方全球人寿保险有限公司(以下简称“同方全球人寿...

2022-06-12

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”圆满举行

艾比森

深圳明星创业企业走进上市公司系列活动之走进“艾比森”活动圆满结束。

2022-06-11

创投风投赋能科技成果转化项目推介会成功举办

《聚焦创投风投大会》

6月10日上午,2022青岛·全球创投风投大会正式拉开帷幕。

2022-06-11

MitoQ线下举办焕新升级发布会,新西兰前任总理出席解读行业未来发展

MitoQ

2022年6月8日——上海。新西兰细胞健康先锋品牌MitoQ继3月全球品牌焕新升级后,首次在奥克兰举...

2022-06-10

踩刹车?还是踩油门?——五位疫情中创业者的纠结、选择与抗争

疫情中创业者

2022年的春天对于很多创业者来说,都是一个坎儿。

2022-06-10

原创

刚刚,中国创投圈迎来一场“奥斯卡”

36氪

刚刚,中国创投圈迎来一场盛宴。

2022-06-10

原创

神州控股成立“一院一基金”,助推智慧城市产业发展

神州控股

6月10日,在刚刚结束的“2022TECH数字中国技术年会——价值重构 城市转型主题论坛”上,神州数...

2022-06-10

诺比侃科技完成亿元B 轮融资

诺比侃科技

近日,基于人工智能在非受控环境下机器视觉技术综合解决方案提供商诺比侃科技完成亿元人民币B 轮融资 ,...

2022-06-10

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...