更多精彩 >

第四届中国保险业数字化与人工智能发展大会2022暨“金保奖”颁奖典礼在沪圆满落幕

2022-09-13 12:04:51   来源:  作者: 

摘要:第四届中国保险业数字化与人工智能发展大会2022暨“金保奖”颁奖典礼于9月7日在沪盛大开幕。

第四届中国保险业数字化与人工智能发展大会2022暨“金保奖”颁奖典礼97日在沪盛大开幕,本次峰会由上海瞻仕商务咨询有限公司主办,国际保险学会,华东江苏大数据交易中心,美中保险促进会等协办和支持,汇聚了线上线下300余位来自国内外传统保险,互联网保险,再保险公司,保险经纪,保险科技等公司的行业高管,专家人士出席。

 

峰会由财信吉祥人寿首席信息官许强先生做开幕发言,并拉开了数字中国战略引领下,金融保险业的布局与发展,保险业数字化与智能化为主题的精彩分享序幕。

 

首日分享演讲嘉宾:

image.png

image.png

第四届“金保奖”颁奖典礼于97日同期举行,经过评选,共有22家企业和个人荣获“金保奖”奖项。

 

获奖名单:

image.png

 

 

image.png

 

 

大会第二天由中再集团创新孵化中心融合创新组负责人王春凯先生针对“中再集团科技创新实践”的精彩分享拉开序幕。众多大咖针对数字中国时代背景下,保险业数字化、智能化的变革与发展,深入挖掘“金融+科技”,超个性化、差异化用户体验,重塑未来核心竞争力,围绕科技创新,产品创新,服务创新,以数字化为引擎,AI、大数据、区块链等技术为手段,共建健康险行业新生态等热点话题发表了精彩的演讲。

 

次日分享演讲嘉宾:

image.png

 

 

 

CIDA2022展商展示:

image.png

 

CIDA2022峰会现场精彩瞬间:

 

image.png

 

鸣谢单位:

image.png

 

自此为期两天的2022中国保险业数字化与人工智能发展大会暨“金保奖”颁奖典礼胜利闭幕。感谢各位与会嘉宾,国际保险学会,华东江苏大数据交易中心,美中保险促进会等协办和支持,及广大合作伙伴及合作媒体的鼎力支持。瞻仕咨询希望能与业内资深专家,优秀企业与机构继续保持紧密合作,提供行业前沿信息,探索行业发展趋势,促进行业商务交流,共同促进保险行业更好,更快,更健康的发展。

 

 


猜你喜欢

保险业数字化转型,如何用好AI这把“利器”?

保险业数字化

在《第二次机器革命》一书中,曾这样阐述数字技术在驱动经济和生活变革时的重要力量:“我们正在开始对更多...

2021-06-04

名创优品公布独立调查最终结果,做空机构再次踏空

名创优品

北京时间9月15日消息,名创优品发布公告称,针对做空机构Blue Orca Capital做空报告的...

2022-09-15

10天收获3个IPO,揭秘华兴医疗赛道布局:着眼源头创新,提供全方位金融服务

华兴资本

2022年9月9日,华大智造正式登陆科创板,A股迎来 “生命科技核心工具第一股”。华大智造开盘上涨2...

2022-09-15

波奇宠物23财年Q1财报:毛利同比提升25.3%,获客成本再创新低至5.2元

波奇宠物

9月15日,波奇宠物(NYSE:BQ)于美股盘前公布截至2022年6月30日的2023财年第一季度未...

2022-09-15

真净值时代下的理财,我们需要一点“轻投资”

博时基金

今年以来,想必很多理财者都切身感受到了一种“艰辛”。

2022-09-15

两年五次联名百万KOL rainbowMe成为假发行业独角兽

rainbowMe

在迎来四十不惑后的第一个生日前,范冰冰在微博曝光一组杂志硬照,配文“成为自己”的她,在镜头前展露了前...

2022-09-15

孙宇晨在米尔肯研究院官网发表署名文章,坚定看好区块链前景

孙宇晨

近日,波场TRON创始人孙宇晨受邀在米尔肯研究院(Milken Institute)官方网站上发表了...

2022-09-15

华为云宣布全面建设全球初创生态,三大关键举措帮助初创企业创新创业

华为云

9月15日,华为云全球创业者峰会在深圳举行。

2022-09-15

华为云加速器正式启动,全发展周期赋能初创企业

华为云

9月15日,以“预见创业者的力量”为主题,华为云全球创业者峰会在深圳成功举行。

2022-09-15

华为云加大投入,未来3年,赋能10000家全球高潜初创企业

华为云

9月15日,以“预见创业者的力量”为主题,华为云全球创业者峰会在深圳举行。

2022-09-15

华为云:未来3年,赋能10000家全球高潜初创企业

华为云

今天,以“预见创业者的力量”为主题,华为云全球创业者峰会在深圳成功举行。

2022-09-15

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”

投资家网联合创始人蒋冬敏受邀出席“深圳湾上市公司投资并购论坛”。

共赴天府,重塑“持续的冒险”

共赴天府,重塑“持续的冒险”

第16届中国投资年会·有限合伙人峰会将于12月27-28日,移师中国西部最富活力的“科创之都”四川天...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...