更多精彩 >

领峰环球喜迎祖国华诞,惊喜赠金福利任您选

2022-09-26 10:26:49   来源:  作者: 

摘要:中秋刚过,又逢国庆,节日的氛围愈发浓厚,神州大地举国欢腾!逢此佳节良辰

中秋刚过,又逢国庆,节日的氛围愈发浓厚,神州大地举国欢腾!逢此佳节良辰,领峰环球(http://alingfeng.top/gYjsza)敬献惊喜豪礼,最高$30000赠金人人可领。

  

  通胀成痼疾,美联储加息不能停

  此前随着美国部分经济数据的好转,市场认为美国通胀即将迎来拐点,可现实却无情打脸。美国8月CPI数据,虽得益于能源价格再次大幅下跌,仅上涨0.1%,年通胀率也从8.5%降至8.3%,但这却是整个8月仅有的好消息。因为食物、房租、衣服、家具、汽车、医疗等都在继续上涨。

  此外,美国劳工统计局的数据显示,8月份所谓的核心消费者通胀率同比增长6.3%,高于前一个月的5.9%,通胀情况实在不容乐观。严峻的通胀逼迫着美联储不得不采取强力行动,因此,美联储断然决定再度加息75个基点,并且表示未来或进一步加速升息步伐,而交易员也预计美联储在11月会议上再加息75个基点的可能性为89%,后续加息风暴或愈发狂涌。

  地缘危局恐升级,避险情绪爆燃

  今年以来,地缘危局持续影响着世界经济,大宗商品价格始终居高不下是通胀高企的一大主要原因,当下随着新一轮动员令的下达,原本趋向平衡的地缘局势将迎来重大变化,局势升级将加剧供给紧张的担忧,市场避险情绪正在爆燃。

  因此虽此前美联储议息基调偏鹰,但黄金多头并未因此一蹶不振,避险情绪给予了黄金一定的支撑。若后续地缘局势再度升级,或美联储迫于经济下行压力,释放鸽派信号,黄金多头将迎来反攻良机。当下市场应当更加紧密关注地缘局势的后续变化。

  国庆前后重磅数据前瞻

  ·9月27日 美联储、欧央行多位官员讲话

  ·9月28日 日本央行公布货币政策会议交易

  ·9月29日 美国第二季度实际GDP年化季率终值

  ·9月30日 美国8月核心PCE物价指数

  ·10月07日 美国9月非农报告

  ·10月12日 美国9月PPI数据

  ·10月13日 美国9月CPI数据

  ·10月14日 美国9月零售销售数据

  国庆期间重磅数据不断,黄金过山车行情即将到来,速速领取领峰环球国庆大礼包,注资$400送$400,注资$2000送$2000,交易金银更可享高达$26/手点差优惠,趁着大好行情,伺机行动吧!


猜你喜欢

悬赏投资高手!领峰环球『交易大赛·第7季』火爆进行中

领峰环球

领峰环球精心筹备的『交易大赛·第7季』,比赛正在如火如荼进行中……为了方便全网参赛者随时掌握战况,领...

2022-11-28

超级行情月启程!领峰环球$26点差优惠助力投资满载而归

领峰环球

11月超级行情启程,投资道路再掀风暴,领峰环球(http://alingfeng.top/gmvB5...

2022-11-01

黄金行情大热,投资黄金认准领峰环球官方APP

领峰环球

近期,黄金市场大动作频频,格外引人关注,一方面作为市场“大魔王”的美联储决心鹰派到底,双手死拧水龙头...

2022-10-17

领峰环球:一文解读美联储利率决议,看加息政策如何影响黄金波动!

领峰环球

自2021年4月到现在,仅仅半年不到,美联储就把利率从0提升到了2.25%到2.5%。

2022-09-29

原创

规模1000亿美元GP卖给了GP

GP

2024年,全球资本再起波澜。

2024-01-22

极狐上量、智选落地,北汽蓝谷亏损仍在却见未来

北汽蓝谷

新能源汽车行业洗牌大幕已拉开。从比亚迪、理想,到威马、爱驰,无论是强势车企的爆发与狂飙,还是弱势车企...

2024-01-22

BAI年度消费电子观察:勇立潮头逐浪高,中国消费电子产业链持续引领全球市场

BAI

2023年,对于消费电子来说,是变革与创新交织的一年。

2024-01-20

重奖1.3亿!中顺洁柔携手全体员工,开启2024新篇章

中顺洁柔

1月15日,中顺洁柔在广东中山顺利举行了2023年的年度会议。

2024-01-19

原创

量增价稳,顺丰12月业务量继续增长,持续深耕高质量服务

顺丰

1月19日晚间,顺丰控股披露《2023年12月快递物流业务经营简报》。

2024-01-19

穿越周期,健康永不过时:焕生汇荣获投资者嘉年华“2023年度健康管理推进贡献奖”

焕生汇

近日,备受瞩目的投资盛宴——“2024投资者嘉年华”在北京盛大开幕。

2024-01-19

新年吃吉蛋,营养每一天!正大鸡蛋九城联动新品首发

正大鸡蛋

新年吃吉蛋,营养每一天!2024新年伊始,正大鸡蛋品牌战略全面升级,红火上新,带给中国消费者安全、营...

2024-01-19

提振汽车消费市场,平安银行携手零跑汽车助力经销商“更上一层楼”

平安银行

汽车消费作为大宗消费之一,体量大、潜力足、产业带动作用强,是消费增长乃至消费升级的基本盘。

2024-01-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。