更多精彩 >

ZARA积极筹备第五届进博会

2022-09-28 20:07:13   来源:  作者: 

摘要:ZARA将向中国消费者呈现新的数字化功能,并将与本土青年才俊携手带来更多惊喜。

•ZARA将向中国消费者呈现新的数字化功能,并将与本土青年才俊携手带来更多惊喜。

•这是ZARA母公司Inditex集团连续第三年参展进博会。

日前,全球领先的时尚品牌之一ZARA,正式宣布将参加第五届中国国际进口博览会。这是ZARA母公司爱特思集团(Inditex)连续第三年参加该盛会。在距离进博会开幕不到50天的时间里,ZARA的各项筹备工作也在有条不紊地推进。

爱特思集团大中华区总裁思伊文(Eva Serrano)表示,“我们非常高兴连续第三年参加进博会。第五届进博会是一个我们与所有参展商和参观者进行深入交流的绝佳空间。在进博会上,ZARA将与大家分享我们对时尚的热情,继续为中国消费者提供高品质的产品和体验,为中国的经济、社会和环境发展贡献力量。”

进入中国市场18年来,ZARA始终致力于为满足中国消费者美好生活需求贡献自身力量,同时也实现了自身的长足发展。

ZARA一直致力于在创新方面的投资,并以市场需求为导向,紧密围绕本土消费者所需的功能,不断优化升级线上线下整合的数字化转型,提升消费者的购物体验。在本届进博会上,ZARA还将为广大消费者呈现更多数字化的功能。

与此同时,ZARA一直活跃在中国艺术与时尚领域,保持着和他们的密切联系,从时尚超模,时尚摄影师,再到时尚设计师,ZARA在深入学习中国文化的同时,为本土的青年才俊们提供更大的平台。

2021年新春,ZARA特邀独具东方美学风格的中国摄影师张家诚,倾情创作了一组充满斑斓色彩以及人文情感的人像作品,以赞颂生活之瑰丽。去年9月,ZARA及Inditex集团旗下其他三个品牌携手全新策展式商业综合体MC HOUSE联合呈现了《地平线:时尚灵感特展》。展览以“House of Inspirations”为关键词,打造一个汇聚摩登、创新、时尚元素的艺术化空间。在2022新年之初,ZARA携手中国独立设计师Susan Fang,推出了以“用情串联,将爱传承”为主题的联名合作系列,共同诠释对中国新年的解读及浓浓情感,开启了展现中国设计师创造力与价值的新篇章。

据透露,接下来ZARA将进一步携手中国本土青年才俊,为他们提供广阔的时尚平台的同时,也为中国消费者带来更多惊喜。

在即将到来的第五届进博会上,ZARA将继续亮相消费品展区,通过其544平方米的展台上展示品牌的先进技术、数字化、可持续的创新理念。团队将以最大的热情打造展台,与大家共享品牌独特的理念。让我们共同期待ZARA及其母公司爱特思集团在第五届进博会上的精彩呈现。


猜你喜欢
原创

ZARA多款进口商品不合格被罚

ZARA

【#ZARA多款进口商品不合格被罚#】

2023-10-07

ZARA亮相第五届进博会

ZARA

11月5日,第五届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)于上海拉开帷幕,全球领先的时尚零售品牌ZAR...

2022-11-05

洛启生物完成超亿元B轮融资

洛启生物

12月18日,华泰紫金投资创新药企业上海洛启生物医药技术有限公司(以下简称:“公司”或“洛启生物”)...

2023-12-21

国投瑞银发布ESG报告,为资管行业ESG投资提供借鉴

国投瑞银

近年来,在全球面对气候变化等重大挑战与我国实施“双碳”战略背景下,ESG(环境、社会及公司治理)投资...

2023-12-21

原创

海底捞张勇,手握顶流VC/PE天团

海底捞

消失在中国网友视线里的海底捞创始人张勇,又有动态了。

2023-12-21

原创

大众调整薪资步伐,西部证券、中金等券商看好双碳战略带来的发展机遇

双碳战略

从”低碳出行“到”碳排双控“,无论是个人还是企业都需要为了更美好长远的未来,承担环境保护的责任。

2023-12-20

西高投蝉联2023年中国创业投资机构100强

西高投

12月13日至15日,中国创投年度盛会——第二十三届中国股权投资年度论坛在上海举行。

2023-12-20

悦康药业注射用羟基红花黄色素 A 新药上市申请获受理

悦康药业

12 月 19 日,悦康药业用于治疗急性缺血性脑卒中的 1.2 类中药创新药注射用羟基红花黄色素 A...

2023-12-20

星辰新能获国电投、五矿、中车、中科院战略注资,成就液流行业最强股东背景

星辰新能

近日,北京星辰新能科技有限公司(以下简称“星辰新能”)获国电投产业基金、五矿创投、中车资本、中科院资...

2023-12-20

共赴巅峰,拉满交易新格局! CPT Markets迪拜金融研讨会圆满落幕!

CPT Markets

多年的发展历程奠定了CPT Markets在技术研发、业务拓展等方面的坚实实力,成为该行业中优先选择...

2023-12-20

爱点击荣膺TMA移动营销三项十周年大奖

爱点击

近日,第10届TMA移动营销盛典于广州隆重谢幕。爱点击集团iClick (NASDAQ:ICLK) ...

2023-12-20

数字科创新势力!中关村科金荣登“2023科创好公司”榜单

中关村科金

日前,由上海报业集团旗下财联社、科创板领域权威媒体《科创板日报》联合举办的“2023科创好公司”系列...

2023-12-20

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。