更多精彩 >

爱聊APP脱单故事:陪伴是最长情的告白,让漂泊的心从此不再孤单

2022-10-27 19:58:31   来源:  作者: 

摘要:“我经常晚上睡不着,他就陪我聊通宵;心情不好,他就打视频听我诉苦……爱的陪伴,让一颗漂流的心有了停靠的港湾。”

我经常晚上睡不着,他就陪我聊通宵;心情不好,他就打视频听我诉苦……爱的陪伴,让一颗漂流的心有了停靠的港湾。”

世界那么大,相爱不易,相守更难。一不留神,就错过了彼此。而这错过,就是一生。真爱转瞬即逝,缘分妙不可言。好在,还有爱聊,成全彼此,成全爱。细水长流的陪伴,让爱意灌满心田,开出幸福之花。

在遇见阿飞之前,小蝶一个人在深圳已经三年了。“深漂”的苦,工作的难,她自己一个人默默承受。可苦难,远不止这些。回河南老家时,多次相亲无果。心情苦闷的小蝶,在一次偶然的机会下,接触到了爱聊APP。

1.png

有爱聊,脱单更简单

小蝶本身是个谨慎的人,内心很抗拒传统的相亲模式,不想跟一个陌生人仓促见面,勉强又尴尬。有了爱聊APP,情况大不同。在使用时,小蝶发现这是一款非常真诚又谨慎的婚恋交友软件,设身处地为脱单人群着想,很负责,值得信赖,让她有满满的安全感。

特别是丘比特牵线功能,帮小蝶认识了同乡阿飞。她第一次点开阿飞的个人资料展示,便一见倾心:一米八二的身高,阳光帅气的气质,斯文白净的脸庞。聊天沟通后,两人相见恨晚,感情升温很快。“我经常晚上睡不着,他就陪我聊通宵;心情不好,他就打视频听我诉苦……”

深入交流后,两人得知离得很近,便相约见面。身穿白衬衫的阿飞,让小蝶彻底沦陷。也正是这一次见面,为两人开启了幸福之路。

2.png

经常感叹,如果没有爱聊,我们就算近在咫尺,也会错过一生。一个人遇到真爱不容易。现在这个社会和以前不一样了,很多人都玩手机减少了出去面对面交朋友的机会,所以,一款好的婚恋交友平台真的挺好的。真心感谢爱聊,帮我们牵线搭桥。”在一起半年之后,两个人的感情越来越好。

陪伴,是最长情的告白

2021年11月,小蝶再次来到深圳工作,还是名“深漂”。但她心里明白,这次和以前完全不同了,只因为阿飞,宠她爱他,默默陪伴。工作之余,他会尽力满足她的心愿。

印象最深刻的是去大梅沙看海。她无意间提到过一次,他却记在了心里。早上出发,一直折腾到天都黑了,才到目的地。但在看到海的那一刻,小蝶觉得这是属于两个人最浪漫的时刻。

她才发现,深圳的夜晚很美,有爱人的陪伴,身处异乡一点都不难熬。

2021年12月25日,两个人结婚了。这是小蝶“深漂”这几年,过得最开心的圣诞节。烟火深处,也有了她的家。

3.png

今年9月份,为支援福田疫情,小蝶主动申请成为志愿者参与抗疫。夫妻聚少离多,但丝毫不影响彼此的感情。还是和从前一样。“心情不好,他就打视频听我诉苦……虽然没有很多甜言蜜语,但这种细水长流的陪伴,就是最好的告白。我们一起守护这座见证我俩爱情和婚姻的城市。”

4.png

这是小蝶和阿飞的爱情故事,也是爱聊APP中无数个令人动容的爱情故事缩影。爱聊APP是一款婚恋交友平台,不负信赖,不负爱。愿天下有情人终成眷属,有爱人白头偕老。


猜你喜欢

代言知名婚恋APP爱聊,影后张柏芝仍然相信真爱

爱聊APP

​11月4日,金像奖影后、港风女神张柏芝公布了全新代言,携手以“普惠、真实、高效”为特色的知名婚恋社...

2022-11-04

爱聊APP爱情故事:年过40,离异的我寻找到真爱

爱聊APP

根据公开数据显示,2020年中国有867.8万人离婚,这一年结婚人数则是1628.66万,这意味着在...

2022-10-14

爱聊APP:掌握脱单新技能 开启幸福新起点

爱聊APP

“没有早一步,也没有晚一步,只是恰巧遇见了你,这是冥冥之中的缘分,也是我的幸运。”深圳的阿斌(化名)...

2022-10-03

原创

学大教育创始人金鑫:扎根教育热土,坚持长期主义做难而正确的事

学大教育

扎根教育热土,坚持长期主义做难而正确的事

2024-01-24

兔头妈妈奥拉氟牙膏或涉虚假宣传,投诉已被市场监管部门受理

兔头妈妈奥拉氟牙膏

网络上的产品宣传是否真实?直播带货的产品到底靠不靠谱?只要一提到这个话题,消费者的反应就像炸开了锅。

2024-01-24

CPT Markets市场分析:2024年黄金还能跑赢大宗商品、债券和大多数股市吗?

CPT Markets

数据显示,伦敦现货黄金价格和纽约COMEX黄金期货价格2023年内涨幅为13%左右。

2024-01-24

原创

猛增1298%!“商用车老大”迎来大爆发

福田

净利预增12倍!福田汽车迎来大爆发

2024-01-24

诺亚财富发布旗下公益基金会黑龙江救灾进展报告

诺亚财富

11月6日,国内专业财富管理平台诺亚财富发布了其旗下公益基金会黑龙江救灾进展报告,详细披露了基金会参...

2024-01-24

原创

利欧股份:荣获多项大奖,领航数字营销行业

利欧股份

近日,《互联网周刊》公布了2023年度数字营销公司排行榜,利欧数字凭借其卓越的创新能力、丰富的行业经...

2024-01-24

安龙生物完成数千万A+轮融资

安龙生物

2024年1月新年伊始,北京安龙生物有限公司(以下简称“安龙生物”)顺利完成数千万A+轮融资。

2024-01-24

《内容共生,全域增长-2024年游戏行业抖音经营白皮书》发布

抖音游戏

历经多年发展,游戏行业市场规模增速有所放缓、竞争格局趋于稳固,行业进入发展成熟期。

2024-01-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。