更多精彩 >

献礼企业家日!微众银行机场贵宾厅向全国中小微企业家免费开放

2022-11-01 15:42:51   来源:  作者: 

摘要:11月1日企业家日是专属于企业家的节日,为了给企业家献上一份特殊的“礼物”,微众银行微众企业+在深圳宝安国际机场商务贵宾楼1号楼打造的行业首个企业家专属的机场贵宾厅——“微众企业家空间”将进一步扩大服务覆盖面,正式向全国中小微企业家进行免费开放,让全国更多中小微企业家都能体验到更高品质、更具温度的微众银行特色化的企业服务。

11月1日企业家日是专属于企业家的节日,为了给企业家献上一份特殊的“礼物”,微众银行微众企业+在深圳宝安国际机场商务贵宾楼1号楼打造的行业首个企业家专属的机场贵宾厅——“微众企业家空间”将进一步扩大服务覆盖面,正式向全国中小微企业家进行免费开放,让全国更多中小微企业家都能体验到更高品质、更具温度的微众银行特色化的企业服务。借助这一创新的服务形式,微众企业+进一步践行与小微企业共成长的理念,以更全面更贴心的综合服务为小微企业发展提供助力,陪伴和见证小微企业的每一次精彩“启航”。

1.png

延展服务范围、升级服务体验,无限次专享卡”让企业家出行省时更省心

通过创新推出的微众银行机场贵宾厅服务,微众企业+开创了银行服务小微企业的新场景和新方式。该空间可为企业家提供细致、贴心的全程接待服务,企业家还可畅享健康轻食,或在“微醺吧台”小酌一杯。此外,空间内还设有企业+广告位,围绕小微企业“发声”等需求,微众企业+邀请企业客户入驻,借助VR手段、通过个性化的定制设计和沉浸式互动的方式,让小微企业当主角,展示小微企业形象,凸显小微企业价值。

此次微众银行机场贵宾厅免费向全国中小微企业家开放,在原有服务的基础上全面焕新权益,为客户提供2022年无限次专享卡1v1出行服务、免费广告位、微醺mini吧等服务,切实将福利给到小微企业。活动期间,广大中小微企业主只需完成微众企业+企业主认证,即可领取企业家日专属微众银行机场贵宾厅2022年无限次专享卡”,免费享受上述权益,专享卡限量2000张,先到先得企业主本人领取和使用的基础上该权益还支持每次携带最多4名与企业主同一航班的同行人员,进一步帮助企业主提高出行期间的工作安排效率。企业主候机期间可随时与同行助手开启“工作状态”,还能享受微醺mini吧提供的多样化的饮食服务,随时“加满能量。目前,“无限次专享卡”可在微众银行企业金融App内领取,使用权益前需联系客户经理进行预约。

在着力优化企业主的候机体验,让企业出行省时省力更省心贴心的同时,本次微众银行机场贵宾厅全新升级,将为全国更多中小微企业提供免费广告位服务。免费的企业宣传服务让微众企业家空间的双向互动感进一步增强,也成为了助力企业发声、接触更多优质资源的桥梁和纽带,进一步为企业全面发展提供能量。目前,该空间已为包括海普洛斯、酷客智能、众城卓越等科创型企业在内的多家企业提供了企业+宣传服务,帮助企业拓宽了资源及渠道。“对于企业家来说这是一个非常好的沟通和交流的平台,让大家在出差旅行之余还能互相交换经营经验以及对行业的理解,对企业家非常有吸引力。”深圳众城卓越科技有限公司董事长阎学科表达了对这一创新形式服务效果的认可。

2.jpg

数字科技驱动、多元场景深化,全链路商业服务生态领跑差异化企业服务

市场活力来自于人,特别是来自企业家、来自企业家精神,激发企业和企业家能动性,才能让市场活力持续泉涌。今年以来,提振市场主体发展信心、让国企敢干、民企敢闯、外企敢投的营商环境正在加速形成。微众银行坚守金融服务实体经济发展的初心,以金融活水的精准滴灌,滋润和呵护企业家创新创业精神的培育土壤。做好围绕中小微企业的服务,微众企业+践行与小微企业共成长的理念,通过不断完善全链路商业服务生态,创新了一系列带有数字银行科技色彩和个性温度的产品及服务,打通一整套服务逻辑,在企业服务领域走出了数字化、生态化的小微综合服务“微众范式”。

通过深刻洞察中小微企业日益增多的更加个性化、多元化的服务需求,微众企业+不断拓宽服务维度,以数字科技打造包括微业贷、微闪贴、企业+账户及结算、企业+保险、企业+理财、企业+卡、企业+名片、企业+宣传等金融、非金融产品,支持企业实现并打通融资、票据贴现、账户管理、保险等常用经营场景在内的全流程数字化,满足小微企业贷款、贴现、保险、理财、支付结算、宣传发声等多重需求,让小微企业也能享受到平等而有温度的银行服务。

今年企业家日,微众企业+借助全新升级的微众银行机场贵宾厅服务赠礼全国的中小微企业家,也向更完善的全链路商业服务生态又迈出关键一步。作为全球领先的数字银行,微众银行在让企业服务更加线上化、便捷化的同时,以差异化、特色化的产品服务企业更具个性化的需求。接下来,微众企业+将依托数字科技不断丰富产品及服务矩阵,持续为更多中小微企业“减”压力“增”动力,助力更多中小微企业自信启航,迈向高质量发展新征程。

 


猜你喜欢

做优“数字金融”大文章,微众银行微众企业+获评澎湃TOP金融榜2023“年度数字化金融服务”

微众银行

“数字金融”是“科技金融、数字金融、普惠金融、绿色金融、养老金融”五篇大文章的支撑及发展动力来源,深...

2023-12-27

微众银行多措并举推动知识产权质押融资服务落地成效显著

微众银行

知识产权转移转化成效越好,支撑实体经济创新发展的能力就越强。

2023-12-22

微众银行获颁2022—2023深圳银行业“科技金融优秀案例”奖

微众银行

日前,中央金融工作会议明确提出“做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章”。

2023-12-20

数智基建向下扎根,深圳经验向上生长,微众银行科技金融“三步走”

微众银行

“手机提交完没几分钟就放款了,没想到这么快,简直不敢相信。”张总笑着说起他和微众银行初遇的缘分。

2023-12-19

微众银行“百业We访”聚焦用户体验难点,让数字化操作更丝滑,让服务更高效

微众银行

“了解到更多企业的成长经历,了解到各行各业的企业家们在经营过程中遇到的一些共同的痛点,我们也不断思考...

2023-12-15

CPT Markets黄金分析:避险需求叠加“春节效应” 黄金价格将不断攀升?

CPT Markets

随着龙年春节的临近,黄金消费市场表现的异常“火爆”。

6天前

进一步深化管理和提升经营质量,汤臣倍健稳健向好发展

汤臣倍健

在“健康中国”战略的持续推进下,大健康产业市场前景一片向好,VDS作为行业中重要赛道之一,势必要面临...

6天前

小红书与春晚联动首秀,《大家的春晚》打造实时在线种草场景

小红书

2024年的春节已进入尾声,但关于春晚的话题依旧余热不减。

6天前

禹联网络完成1亿元Pre-A轮融资

禹联网络

近日,禹联网络完成1亿元Pre-A轮融资,投资方未披露。

6天前

百林科完成A+轮战略融资

百林科

百林科医药科技(上海)有限公司(以下简称“百林科”)于甲辰年拉开序幕之际宣布成功完成A+轮战略融资。

6天前

北科蕴宏完成亿元A轮融资 建材行业碳减排和ESG进程有望提速

北科蕴宏

高性能低碳胶凝材料生产商北科蕴宏环保科技(北京)有限公司于近日宣布,完成总计金额近亿元人民币规模的A...

6天前

河北医科大学第四医院实施河北省首,例单孔机器人同期胃肿瘤联合胆囊切除术

河北医科大学

2月2日,在河北医科大学第四医院手术室、麻醉科及术锐机器人公司技术团队的大力配合下,赵群教授团队带领...

6天前

CPT Markets外汇分析:2024年美联储平台首次利率决议,按兵不动之下市场紧盯降息指引!

CPT Markets

美联储正式召开2024年首次利率会议,华尔街大行高盛预计美联储届时将“按兵不动”,并预计美联储202...

6天前

叮当健康春节不打烊,保障市民节日用药需求

叮当健康

春节假期期间,武汉的李先生与老同学欢聚一堂,共度佳节。

6天前

CPT Markets传奇解析:慢慢观察,谨慎买卖! 日本股神「是川银藏」获利关键曝光!

CPT Markets

当我们提到「交易大咖」或是「股神」等词汇时,大多数人第一联想到的皆是华尔街、伦敦金融城,让人以为只有...

6天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...