更多精彩 >

鲁大师Pro:可延展性及多场景应用,望打造新增长极

2022-11-17 15:00:44   来源:  作者: 

摘要:11月16日,鲁大师(03601.HK)发布公告,其首款SaaS产品「鲁大师Pro软件」已被应用在超10个行业领域,并成功实现为大型企业赋能。

11月16日,鲁大师(03601.HK)发布公告,其首款SaaS产品「鲁大师Pro软件」已被应用在超10个行业领域,并成功实现为大型企业赋能。

鲁大师Pro于2020年12月21日正式发布,主要从企业应用、家庭应用及行业应用三个主要的客户层面,提供信息科技(IT)云解决方案。

值得一提的是,鲁大师Pro具有高度可延展性。鲁大师2022年中期报告显示,鲁大师Pro为电竞酒店行业提供了全面的计算机管控能力,已得到市面用户认可。事实上,鲁大师Pro可以参与到涉及设备管理的整条产业链,包括电竞酒店、设备租赁、IT运维、跨境电商、建筑行业等。

可以预期,鲁大师Pro软件可以赋能更多应用场景和领域,提升公司在行业中的地位,或将为公司业绩提供新的增长点。


猜你喜欢

鲁大师战略携手美团,为电竞酒店商家提供SaaS云服务

鲁大师

近日,鲁大师(03601.HK)发布公告,鲁大师Pro软件成功与国内某知名大型互联网公司签署战略合作...

2022-11-22

强强联合!鲁大师与美团共同赋能电竞酒店

鲁大师

有消息称,鲁大师(03601.HK)与美团展开战略合作,通过鲁大师Pro的专业能力为商家提供资产管理...

2022-11-22

鲁大师Pro携手美团强势入局电竞酒店领域

鲁大师

近日,有消息称,鲁大师(03601.HK)与美团展开战略合作。

2022-11-22

从2W到25W+,且看鲁大师Pro在行业寒冬下如何潜心布局

鲁大师

如果你是一位企业主,你会怎么选择管理自己的员工和企业设备?针对这个问题,相信不少人第一时间就会想到S...

2022-11-18

鲁大师升级“Pro”,2B领域谋篇布局

鲁大师

近日,有消息称,鲁大师(03601.HK)与某大型互联网生活服务平台展开战略合作。

2022-11-18

上海超致半导体完成B轮融资

上海超致半导体万安投资

近日,万安投资完成对超致半导体的新一轮投资,继续加码高端工控及车规级功率半导体领域的投资。

2022-07-14

原创

过关斩将,医图生科入选阿斯利康中国CoSolve首批优秀项目

医图生科

2022年6月29日-30日,阿斯利康全球研发中国中心在上海成功举办了首届“阿斯利康中国研发日”活动...

2022-07-14

恒天家办•恒乐汇:破解家族社会资本传承难题,如何防雷避坑?

恒天家办•恒乐汇

家族财富分为四类,分别是金融资本、文化资本、人力资本和社会资本。

2022-07-14

估值与成长性反差背后,被低估的科大讯飞

科大讯飞

在投资人中经常流传着这样一句话:估值是一种艺术而非科学,或者说披着科学外衣的艺术。

2022-07-14

​战酷暑,安凯“五星服务”守护新能源客车畅行一夏

安凯

随着三伏天气的到来,高温天气“强势返场”,南方强降雨继续“包月”。

2022-07-14

京东企业业务为公益机构提供“一站式”供应链支持

京东

长期以来,公益慈善机构在应对物资捐助项目时,面临着物资采购、仓储、配送、结算、资金管理等诸多问题。

2022-07-14

丁香人才 15 周年:赋能行业发展,让求职更简单

丁香

2007 年 7 月,丁香园的第一个正式产品——丁香人才发布上线,逐渐成为医疗健康领域赖以信任的求职...

2022-07-14

「白鲸开源」再获数千万元融资

蓝驰创投白鲸开源

近日,北京白鲸开源信息科技有限公司(以下简称「白鲸开源」)完成新一轮数千万级融资,由凯泰资本领投、天...

2022-07-14

原创

工业搬运机器人公司「海豚之星」完成数千万元融资,梧桐树资本独家投资

梧桐树资本海豚之星

近日,全球工业搬运机器人公司「海豚之星」宣布完成数千万元融资,本轮由梧桐树资本独家投资。

2022-07-14

原创

赛泽资本:挖掘成长黑马,做硬科技投资赛道的伯乐

赛泽资本硬科技投资

赛泽坚信,在国内国际双循环的新时代,像赛泽一样坚守本心、脚踏实地的中国产业基金投资人,一定会获得满意...

2022-07-13

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

  关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

关于延期举办2022中国股权投资年度峰会的通告

受当前疫情形势影响,基于对疫情防控工作的考量,以及保障各位的健康安全和通行便利,经会务组综合研判后决...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...