更多精彩 >

党建引领MFG企业文化健康发展,为城市楼宇经济注入内生动力

2022-12-28 17:33:28   来源:环球网  作者: 

摘要:​企业文化作为企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力,全方位指引着企业使命、战略目标、运营合作的高度统一与高质量发展,MFG以社会主义核心价值观内化而成的企业文化价值观,以创新进取驱动企业发展,以诚信守正稳精神基础,为MFG全体成员指明方向、注入动力,共同推动城市楼宇经济生态发展与建设。

企业文化作为企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力,全方位指引着企业使命、战略目标、运营合作的高度统一与高质量发展,MFG以社会主义核心价值观内化而成的企业文化价值观,以创新进取驱动企业发展,以诚信守正稳精神基础,为MFG全体成员指明方向、注入动力,共同推动城市楼宇经济生态发展与建设。

MFG创始人朱元坤带领全体成员积极践行社会主义核心价值观,并将“爱国、敬业、诚信、友善”作为MFG企业文化建设的主梁,以企业文化为企业发展注入强劲动力,得到各级党委、政府部门、广大客户、合作伙伴和社会各界的广泛好评,鉴于为深圳企业文化建设和区域经济发展做出的突出贡献,深圳市思想政治工作研究会和深圳市企业文化研究会日前特聘朱元坤为专家委员会委员。

朱元坤受聘证书

深圳市企业文化研究会拥有超过3100家企事业单位及行业协会会员。研究会长期从事思想政治工作和企业文化研究,旨在弘扬优秀企业精神,传递文化兴业真经,指引企业在新时代、新征程中,为实现中华民族伟大复兴做出新的、更大的贡献。

系统构建企业文化,践行“三身精神”

为发挥企业文化对经营管理的主导与引领作用,朱元坤积极投身企业文化培训进修,凭借优异的成绩和扎实的企业实践,成为首批完成深圳市企业文化培训的企业家。

自2016年以来,朱元坤连续多年还被评为“中国企业文化建设功勋人物”、“广东省企业诚信建设模范”及“企业文化建设先进人物”,带领MFG快速发展,并且入选《深圳故事》二等奖。

基于企业文化对企业整体及企业成员价值及行为导向的引导作用,MFG核心成员践行“三身精神”,企业高管先后多次组织前往深圳市企业文化研究会进修学习,并多次与知名专家学者研讨品牌发展战略,以企业文化建设引领服务质量改善,更新充实服务内容。

MFG在注重外部树形象、立品牌的同时,实行定编、定岗、定人、定责,并严格按照国家“企业诚信体系标准”狠抓内部企业诚信体系建设。以企业文化建设武装发展力,MFG迎来一轮全新的蜕变与飞跃,成为高端写字楼运营服务品质、创新能力和行业发展导向的标杆,并迅速在全国各大经济中心落地生根、在核心地标超甲写字楼复制成功经验。

传承企业文化,共建社会价值

MFG扎实围绕企业文化建设推动企业高质量发展,形成地方政府、行业合作伙伴、客户对MFG过硬的产品质量、完善的服务体系、良好的产品形象、美好的文化价值、优秀的管理结果形成综合评价及认知。

MFG被评为成都市楼宇经济行业优秀党支部

十年来,MFG在快速拓展、全国布局的同时,将企业文化融入到人才梯队建设的方方面面中,为坚实的品牌发展打下了良好的基础。作为一只平均年龄只有27岁的年轻企业,却拥有过硬的正向价值观及良好的综合素养,离不开企业文化指导下的严苛选人标准及用人培训体系。MFG要求团队的每一名成员牢记共产党人的初心与使命,践行社会主义核心价值观,并把“三严三实”精神落实到服务企业的每一项工作当中,并要求全体员工对入驻企业、对所居城市、对党、对国家都要心存感激,具有一颗回报社会的感恩之心。

在党建引领和企业文化的传承下,在MFG全国各个分部,无论是项目还是员工,都洋溢着现代青春气息和满满的正能量,并引领着快速成长的聚合效应,资源共享和融合发展的理念和管理模式,首次在写字楼运营服务领域构建三维价值体系,为经济发展注入强劲的活力。

以企业文化驱动软实力构建,与社会主义核心价值观同频共振,MFG在全国11座城市、30座地标超甲写字楼运营的服务式办公空间搭建党群服务、统战阵地,并通过“区长咖啡”、“局长下午茶”、“企业大咖说”、搭载城市会客厅实现政企互动、资源互通、优势互补,积极推动楼宇生态经济的良性发展。

MFG企业文化精气神:构建三维价值体系

对物业持有方价值:房地产行业进入下半场,是存量去化、资产保值增值为上的时代。MFG携手头部发展商,对存量物业提供精细化运营和深度的价值挖掘——以国际视野重塑物业形态,以一体(产业链构建)两翼(资本、品牌)共建楼宇经济生态,在业内被给予“超甲专业户”、“港资专业户”的高度赞誉。

对入驻企业价值:MFG首创集约式办公,在集约式办公的基础上,融合纽约(都市管理)、旧金山(硅谷管理)、东京(商圈经营)先进理念,将软硬件灵动结合,让企业在职场办公的低成本投入也能获取超值回报,最大化企业经营效率。

对区域的社会价值:通过对高端甲级写字楼的再造和运营,MFG集约式办公在CBD地标楼宇内形成头部引领、上下游产业链集聚、专业服务赋能的立体式发展格局,实现以楼宇为单位,推动区域地方经济高效率发展的超高社会价值。

企业文化推动发展势能

发展10年:专注高端写字楼运营服务、持续深耕一线城市核心地段,深入践行社会主义核心价值观,助力行业高品质发展

专注10年:匠心雕琢产品、秉持品质服务,打造楼宇生态、提升城市能级,引进50+世界500强企业、200+上市、跨国公司,服务2000+成长型优质企业,持续创造价值

诚信10年:与业主、合作伙伴、员工家人结成深度利益共同体,价值赋能、共创共赢,以“三身精神”积极践行企业主体责任

在以集约式办公链接商办楼宇和办公租赁客户的同时,MFG的企业文化核心价值观,使得每一位MFG人有了浓浓的家国情怀,推动着MFG与各地政府建立了亲切而友好的互动关系。目前MFG在全国落地多个国家级众创空间、全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,获得全国企业文化建设示范单位、企业诚信建设示范单位等荣誉。

“同心者同路,MFG搭载成长渠道提升人才价值,为每一位成员充分发挥价值提供广阔的发展平台。”朱元坤对MFG的勉励和希冀,也将是全体MFG成员跟随企业文化发展、拼搏创新的动力与方向。


猜你喜欢

MFG西安长安国际中心扩租 礼献新丝路起点高质量发展

MFG

近日,MFG服务式办公全国超甲矩阵再传捷报——鉴于西安长安国际中心服务式办公项目优异的运营成果,M...

2023-07-03

打造商办“主力店”,MFG服务式办公引领职场“品牌化”热潮

MFG

自改革开放以来,我国的商办地产经历了近三十年的“大开发时代”,时至今日,我国已成为全球拥有超高层(3...

2022-09-28

原创

美特斯邦威抖音本地生活业务爆发 上线月余实现破亿

美特斯邦威

在这一个多月的时间里,美特斯邦威不断优化其在抖音平台上的运营模式,加强与用户的互动和沟通,推出了一系...

2024-06-05

原创

百亿豪门联姻背后,千亿“富豪姻亲圈”被曝光!

特步安踏七匹狼

刷屏!七匹狼、特步“联姻”,95后“二代”们开始接班?

2024-06-05

原创

*ST迪威:已提供超720P算力服务

*ST迪威

数字经济时代,算力已成为支撑经济社会发展新的关键生产力,当前,全球主要经济体都在加快推进算力战略布局...

2024-06-04

原创

狠人刘强东,杀入汽车领域

刘强东

刘强东在汽车领域,正在悄然布一个大局。

2024-06-04

原创

对话理石投资周理:如果经常择时,就会容易出错

中国银河证券

今年以来,伴随着市场的不断波动,策略失效等乌云笼罩着不少私募投资机构。

2024-06-04

原创

对话固收团队安放基金:如何捕捉信用主体的错杀机会

中国银河证券

近日,中国银河证券在深圳举办了2024名家问道投资策略会暨第五届中国银河专业交易策略公开赛一季度颁奖...

2024-06-04

TCL科技一年内实施两次回购,本次回购价格上限为5.96元/股

TCL科技

6月4日,TCL科技(000100.SZ)披露《关于2023年第二次回购社会公众股份首次回购暨回购股...

2024-06-04

年年跑赢沪深300!宏利基金打造优质宽基指数配置工具

宏利基金

在市场中,宽基指数被看做跟踪全市场或某一部分市场表现的重要工具,定投宽基指数基金也是股神巴菲特认可的...

2024-06-04

TCL科技:首次回购总金额约2.5亿元,回购价格上限为5.96元/股

TCL科技

6月4日,TCL科技(000100.SZ)发布公告,公司以集中竞价交易方式回购公司股份,已回购股份5...

2024-06-04

“中国巴菲特”慌了?超级大牛股突然暴跌

短短三个月,从90元暴涨到214元之后,又一只大牛股暴跌。

2024-06-04

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。