更多精彩 >

明星同款TANGO音乐飞轮,15分钟快乐运动

2023-01-31 15:20:57   来源:  作者: 

摘要:由MBA智库发布的《居家健身行业研究报告》显示,近几年居民的健康意识显著提升,运动健身人数已是2015年的2倍,人们越来越认可运动对提升免疫力和提高生活质量的重要作用。

由MBA智库发布的《居家健身行业研究报告》显示,近几年居民的健康意识显著提升,运动健身人数已是 2015 年的 2 倍,人们越来越认可运动对提升免疫力和提高生活质量的重要作用。对于忙碌的现代人来说,居家运动方式无疑是最受关注的,我们渴望在碎片化的时间里进行快乐且高效的运动。因此,主打“每天 15 分钟,快乐居家运动”的 TANGO 音乐飞轮,正逐渐成为居家运动人群的好伙伴,也成了不少明星们居家运动的选择。

image.png

王紫璇的快乐运动神器

原本一周运动六天的王紫璇,面临着从健身房等运动场馆转变为居家运动的挑战。在疫情影响下,相比健身房,其实“家”的环境更安全,更私密,充满温度,且能够给予人力量。这时,她邂逅了主打居家运动的 TANGO 音乐飞轮。

“当我们不能去健身房或者其他运动场馆运动的时候,在家怎么运动呢?今天我就要给大家介绍一款居家秘密神器——TANGO 音乐飞轮。只需要 15 分钟,你就可以很好地燃烧卡路里,而且不会觉得很痛苦。”

image.png

TANGO 重新聚焦在“快乐”这个居家运动的核心体验上。传播“每天 15 分钟,快乐居家运动”的健康理念,打造一种全新的快乐居家运动方式。

15 分钟,只是刷一眼朋友圈或喝一杯咖啡的时间,而 TANGO 音乐飞轮主打的正是短时间高效率的运动。通过对内容的科学编排,让骑行者随着音乐节奏的高低起伏,踏频、阻力、心率也循序渐进地变换,搭配上不同的动作姿势,可以让在 TANGO 的每一次骑行,都相当于完成了一次高强度燃脂的 HIIT 运动。而且,跟着动感音乐的节奏去踩踏,会让人处于 “ON THE BEAT”的境界,非常地快乐尽兴。

如今在家,王紫璇也能随时高效率地在 TANGO 上进行有氧和无氧相结合的训练,她表示非常过瘾。“跟着这个阻力与踏频,你不会觉得有那么累,但还是会流一点点的汗。跟着音乐走你会觉得时间过得很快,短短 15 分钟,消耗了就有 127 大卡!因为它一直有着音乐和主理人带着你,所以不会觉得很枯燥,可以快乐的燃脂。而且在家里运动真是太方便了!”

image.png

李治廷的恢复训练好伙伴

喜欢“发明”各种花式训练的李治廷,也是公认的运动达人,就算居家运动,他也喜欢挑战更高强度、更有趣的运动方式,比如跟着音乐节奏“卡点引体向上”,抑或是一个弓步下去,开始气势磅礴、力量十足地甩起战绳……谁看了不说一句:不愧是你,李治廷!

出道多年,李治廷始终保持着健身习惯。除了日常在健身房里做一些高强度的力量训练,他还喜欢登山、骑行等各种户外运动。也正是因为这样的运动习惯,让他 get 了宽厚结实的背阔肌,硬朗有力的手臂,以及标准的八块腹肌……他在社交网络亮出的肌肉线条,也成为了很多人健身的动力。

不过在如今的大环境下,大家的身体都处于恢复的阶段,也包括李治廷自己。所以他也非常注重恢复运动的科学性与强度。

在康复后,很多人的身体状态恢复到以前都需要一到两周的时间,而且康复早期的运动建议不要太剧烈,循序渐进,并且需要控制好时间。所以李治廷之前爱做的各种高强度运动,都不适合在恢复时期进行。好在他找到了一个全新的方式,可以帮助他在这段时间完成科学有效的训练。那就是 TANGO 音乐飞轮。

image.png

科学研究证明,康复运动的第一阶段,我们的最大心率区间应该保持在 70%-80% 左右。这就需要我们在运动中实时监测自己的心率数据,并循序渐进地进行强度提升。好在 TANGO 音乐飞轮采用的数字中轴技术,可以精确反映当前的运动强度,并计算消耗的卡路里,让恢复训练更可控也更高效,安全感十足

李治廷自从接触到了这个“新朋友”,便对它爱不释手:“15 分钟结束非常有效的有氧训练,就是这么轻松,在家里运动也不枯燥。微微流点汗,微微有点喘,这对于我来说就是最完美的恢复训练。快来和我一起,每天 15 分钟,快乐居家运动吧!”

image.png

为“健康+快乐”保驾护航

大多数明星艺人都是运动健身达人,常年的运动习惯,让他们能在满满的行程中一直保持最佳的状态以及姣好的身材。而一贯对运动设备有极高要求的他们,正在陆续成为 TANGO 的朋友,未来还会有更多朋友们来解锁这台快乐运动神器,也许下一位就是你最爱的 TA……

新年伊始,很多人开始盘点 2023 想要实现的目标。比起往年,当下的环境下大家会更加重视运动,希望养成良好的运动习惯,拥有健康的体魄和充沛的精力。但在大多数人眼中,运动似乎一直都是一件并不愉悦的事情。我们相信了“自律给我自由”,却又似乎与自由渐行渐远,甚至背道而驰。但TANGO音乐飞轮的出现提出了“Happiness+Health”的理念,在快乐的同时,通过音乐、踏频与阻力的科学编排,使音乐与律动合二为一,让原本痛苦枯燥的运动变得快乐有趣,每天只需 15 分钟,不论是恢复期的轻量运动,还是减脂期的高强度 HIIT ,都能达到理想的运动效果,解决“如何顺利养成运动习惯”的难题,一起享受快乐且健康的生活。

image.png


「安泰创明」获超亿元新一轮融资

安泰创明

日前,常州市政府投资基金管理有限公司受托管理的常州市产业投资基金(有限合伙)所投企业江苏集萃安泰创明...

2024-01-17

迷思科技完成数千万元Pre-A轮融资

迷思科技

近期,上海迷思科技有限公司(简称“迷思科技”)完成了数千万元人民币的Pre-A轮融资,本轮融资由元禾...

2024-01-17

核力创芯完成首轮2.95亿元融资

核力创芯

近日,国调基金作为领投方联合多家知名机构共同参与国电投核力创芯(无锡)科技有限公司(简称“核力创芯”...

2024-01-17

爱心人寿:做好养老金融大文章,发挥保险企业稳定器作用

爱心人寿

自中央金融工作会议明确了保险业功能定位以来,“如何发挥保险业的经济减震器和社会稳定器功能”就成为众险...

2024-01-17

大学生求职平台易展翅借力母公司获数千万融资,深度布局AI招聘

尊一科技集团

近日,易展翅母公司、深耕行业12年的人力资源综合解决方案提供商尊一科技集团宣布完成数千万元的战略融资...

2024-01-17

安道麦向欧洲市场推出五款新型谷物杀菌剂

安道麦

制剂技术创新独具,药效卓群,满足农民多样化的植保需求

2024-01-17

2024家居产业前瞻:双碳大趋势下,绿色环保或将成核心主旋律

云峰莫干山

2023年是疫情过后复苏的第一年,与众人所期待的“雨过天晴”截然不同的是,受经济大环境及房地产暴雷等...

2024-01-17

坚持服务创新及科技创新,叮当快药获评“2023中国新经济(医药电商)标杆案例”

叮当健康

日前,“艾媒新消费盛典暨2024年中国消费趋势高峰论坛”在广州圆满闭幕。

2024-01-17

Yale耶鲁:安全守护,“锁”向披靡开新局

Yale耶鲁

作为锁具行业历史悠久的国际品牌,Yale耶鲁始终以安全为发展基石,不断致力于创造更可靠的安防产品、更...

2024-01-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。