更多精彩 >

长城人寿“爱永随典藏版”获评“年度金牌市场影响力金融产品”

2023-03-28 11:55:26   来源:  作者: 

摘要:3月24日,由易趣财经传媒、《金融理财》杂志社举办的第十三届“金貔貅奖”颁奖典礼上,长城人寿“爱永随”典藏版终身寿险(以下简称“爱永随典藏版”),获评“年度金牌市场影响力金融产品”奖项。

3月24日,由易趣财经传媒、《金融理财》杂志社举办的第十三届“金貔貅奖”颁奖典礼上,长城人寿“爱永随”典藏版终身寿险(以下简称“爱永随典藏版”),获评“年度金牌市场影响力金融产品”奖项。

本次获奖的爱永随典藏版,是长城人寿面向中高净值客户打造的一款增额终身寿险产品。该产品以稳健增值著称,具有较好的意外风险保障,加之颇具特色的保单权益设计,使得产品兼具财富积累、规划及传承等功能,一经推出就赢得市场和客户的广泛认可。

●满足资产配置需求,实现现金价值增长

当今社会,受外部环境变化的诸多因素影响,越来越多的民众对于确定性增长资产的配置占比逐年提升,爱永随典藏版可将每年的保单现金价值详列于合同中,让客户安心、放心,也可让家庭在面对外部环境的不确定性时,能有一份确定性的收入,助力客户最大程度规避金融市场波动风险。

●面对不确定性风险,助力财富保值增值

爱永随典藏版现金价值稳步增加,可实现家庭财富长期且稳健增长。以0岁10年交,每年交5万为例,被保险人60岁时保险现金价值约为已交总保费的6.5倍,80岁时保单现金价值约为已交总保费的13倍。

●拥有灵活减保功能,让资金使用获支持

爱永随典藏版具有减保功能,可满足不同人生阶段对资金的使用需求,让客户在置业、婚假、教育等人生重要时刻需要资金支持时,可灵活减保领取保单部分现金价值,使得临时用钱需求得以满足,也可确保保单价值可以继续增长。

●第二投保人独特设计,使传承更清晰简单

爱永随典藏版不断增长的现金价值,使得其本身具有较高的传承意义,第二投保人的设计,让保单的传承更明确、清晰、简单。当投保人和被保险人不是同一人时,投保人可以在合同有效期间内申请设置第二投保人,在投保人突发意外去世未来得及变更保单投保人的情况下,使得保单继续有效且可有效传承至指定亲属。

此外,爱永随典藏版在产品责任中还增加了航空、火车、轮船、自驾(乘)车等交通意外保障,使得保单具有现金价值增长的同时,也为客户生命财产安全保驾护航。

长城人寿实施“四五”战略以来,明确提出C2F产品策略,逐步建立起个人到家庭的产品保障体系,特别是产品研发方面不断加大投入与创新探索,以满足客户多样化风险保障需求。2022年,陆续开发上线了包括“爱永随终身寿典藏版”“明爱金彩养老险”“金麒麟终身寿”“烽火台医疗险”在内的30余款定制产品、专属产品,备受市场和客户的广泛认可。

未来,长城人寿将继续坚守“有长城,更保险”的大爱初心,紧跟监管政策导向,大力推进产品与渠道创新,持续完善“产品+服务+品牌”体系,满足客户多样化风险保障需求,为亿万中国家庭构筑保险长城,做最值得托付的健康财富管理合作伙伴!


猜你喜欢

加速奔赴,守护始终——长城人寿冠名沪汉蓉高铁成都首发

长城人寿

当万水千山呼啸而过,不论是归来还是远赴,前方将始终有“长城人寿”为每一位旅客加速奔赴,提供专业风险保...

2023-04-12

长城人寿荣膺“年度金牌创新力金融机构”

长城人寿

3月24日,由易趣财经传媒、《金融理财》杂志社主办的第十三届“金貔貅奖”颁奖典礼上,长城人寿凭借在运...

2023-03-24

长城人寿开展2023年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动

长城人寿

为构建和谐健康的金融消费环境,增强消费者满意度,着力提升人民群众金融素养,提振金融消费信心,3月13...

2023-03-20

第143座长城人寿爱心图书室落户重庆万州

长城人寿

3月17日,长城人寿在全国捐建的第143座“萌芽100”爱心图书室在重庆市万州恒合民族中心小学正式揭...

2023-03-17

Vision Pro有了,谁是空间计算时代的“安卓机皇”?

Vision Pro

1984年,几乎是整整40年前,苹果公司发布了全新Machintosh(简称Mac)。

2024-02-04

又一金融大佬失联,彻底凉凉了?

无论是王亚伟,还是徐翔,最后的结局都证明他们根本不是神,而是被包装出来的!

2024-02-04

白象汤好喝硬核进化,持续引领市场健康化、品质化新风向

白象

方便面头部企业再度加码健康化和品质化,印证了消费者对健康饮食和营养均衡的重视程度正在日益提高。

2024-02-04

以光为引上线新春大片,舍得酒联袂豫园灯会点亮万家灯火

舍得酒

随着龙年新春的日益临近,2月4日,在复星与豫园股份的赋能下,舍得酒牵手国家级非物质文化遗产豫园灯会,...

2024-02-04

华致能源完成Pre-A+轮融资

华致能源峰和资本

峰和资本于近期宣布完成对华致Pre-A+轮投资,加大下注工商业储能筹码。

2024-02-04

以高端SPA点亮美好生活,VIIMINIGARDEN再赴中国进口博览会

VIIMINIGARDEN

第六届进博会已经落下帷幕,此次进博会精彩纷呈:世界时尚高端消费品、美妆及日化用品、全球知名智能家电品...

2024-02-04

「圭步微电子」获新一轮战略融资

真格基金圭步微电子

2月4日,真格基金天使项目圭步微电子宣布获得新一轮战略融资。

2024-02-04

铭毅智能完成数千万元融资

毅达资本铭毅智能

近日,毅达资本完成对青岛铭毅智能科技有限公司(以下简称“铭毅智能”)数千万元投资。

2024-02-04

云途半导体完成B2轮数亿元融资

云途半导体

近日,江苏云途半导体有限公司(以下简称“云途半导体”)在资本寒冬下逆流而上,一年内连续两次完成数亿元...

2024-02-04

至信微电子完成A+轮融资

至信微电子

国内碳化硅芯片设计企业深圳市至信微电子有限公司(简称:至信微)近日完成了A+轮融资,本轮融资以国资和...

2024-02-04

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。