更多精彩 >

Yandex国际移动应用货币化广告平台覆盖范围增至60多个国家

2023-05-18 19:13:30   来源:  作者: 

摘要:由国际技术公司Yandex推出的移动应用货币化广告平台—“Yandex广告网络”(YandexAdvertisingNetwork)近日宣布,已在全球60多个国家拥有超过1万个移动应用通过这一工具实现广告货币化,每年平均增幅达两倍。

由国际技术公司Yandex推出的移动应用货币化广告平台—“Yandex广告网络”(Yandex Advertising Network)近日宣布,已在全球60多个国家拥有超过1万个移动应用通过这一工具实现广告货币化,每年平均增幅达两倍。

据Yandex公司介绍,Yandex广告网络适合各种类型应用程序的结构,并与其他服务兼容。这个平台支持来自8个主要应用软件商店的app,分别是Google Play、AppStore、华为AppGallery、小米GetApps、三星Galaxy Store、亚马逊Appstore、NashStore和RuStore。

此外,Yandex还计划,继续扩大对新的应用发布平台的支持,增加用户群。这将为那些尚未进入以上应用软件商店的app开发者提供机会,实现货币化。

“我们的广告网络合作伙伴数量在不断增长,表明移动应用所有者对这个平台带来的货币化效率和收入增长的信任和满意度,”负责亚洲地区应用内合作伙伴关系的瓦伦蒂娜·派特罗瓦(Valentina Petrova)说,“我们不断改进服务,将新技术和工具引入广告平台,以提升成倍增长收入的机会。”

 

image.png

 

Yandex广告网络是俄罗斯和东欧地区领先的移动应用货币化广告平台,集合了来自包括银行、电信和快消品等30多个行业的广告商以及 5万多家合作伙伴。该平台支持所有现在流行的应用程序模式,如横幅广告、原生广告、插页式广告以及奖励视频,可确保广告具有高质量,并遵守当地法律。此外,平台经理随时可以帮助用户解决棘手问题。

根据Appodeal2021-2022绩效指数报告,Yandex广告网络是最热门移动应用货币化平台网络。

    Yandex是一家技术公司,致力于构建由机器学习提供支持的智能产品和服务,目标是帮助消费者和企业更好驾驭线上和线下世界。自1997年以来,Yandex已经提供了世界一流的本地相关搜索和导航产品,同时还扩展到移动设备、电子商务、在线娱乐、云计算和其他领域,帮助全球数百万消费者。


猜你喜欢
原创

国际技术公司Yandex推出移动应用货币化广告平台

Yandex

国际技术公司Yandex近日宣布,已经开始向本地移动应用开发者和发布商提供“Yandex广告网络”(...

2023-03-28

根植三晋,立足民生,做好金融“五篇大文章”——民生太原分行26周年奋楫再出发

民生太原分行

金融是国民经济的血脉,是国家核心竞争力的重要组成部分。

2024-02-18

恭贺千野集团荣获5000万人民币融资

千野集团

近日,佛山千野集团完成5000万元人民币股权加权券融资,此次投资由上海庆云资本应伟平先生领投。

2024-02-18

8年春节不打烊,叮当健康保障游客节日的用药需求

叮当健康

赵先生一家在春节期间选择了前往北京感受首都的独特年味。

2024-02-18

和其瑞医药完成近2亿元人民币B+轮融资

和其瑞医药

近日,和其瑞医药(Hope Medicine Inc.,以下或简称“和其瑞”)宣布完成近2亿元人民币...

2024-02-18

「复享光学」完成超亿元C轮融资

中科创星复享光学

近日,「复享光学」完成超亿元C轮融资,由深创投和浑璞投资联合领投。

2024-02-18

「钜瓷科技」完成B+轮融资

钜瓷科技

近日,高品级氮化铝粉体及陶瓷制品研发商厦门钜瓷科技有限公司(简称:钜瓷科技)完成B+轮融资,由湖杉资...

2024-02-18

普方生物宣布完成1.12亿美元的超额B轮融资

普方生物

普方生物,一家专注于为癌症病人开发新一代抗体偶联药物(以下简称“ADC”)的临床阶段生物医药公司,近...

2024-02-18

数禾科技:2023以累累“创新硕果”述说“金融为民”

数禾科技

成立8年多来,2023年是数禾科技满载荣誉不断前行的一年,这一年数禾科技收获了卓多荣誉,去年上半年,...

2024-02-16

全球引力移民特约“抢企业、抢资金、抢人才”香港投资移民沙龙成功举办!

香港投资移民沙龙

1月25日,由粤港澳大湾区上市公司联合会主办,全球引力移民承办的上市公司绿色发展沙龙——“抢企业、抢...

2024-02-09

千股暴涨!股价腰斩后,散户能回本吗?

微盘股的基金有多惨?

2024-02-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...