更多精彩 >

夜间送药也很快,叮当快药提供7*24小时线上购药服务

2023-06-08 11:08:00   来源:  作者: 

摘要:“收拾行李时就和你说过,孩子常用药记得带上,以备不时之需,结果你还是给忘了。”面对一旁妻子的指责,刘先生顾不上理会,只是想着“凌晨三点该去哪找药店给孩子买退烧药。”

“收拾行李时就和你说过,孩子常用药记得带上,以备不时之需,结果你还是给忘了。”面对一旁妻子的指责,刘先生顾不上理会,只是想着“凌晨三点该去哪找药店给孩子买退烧药。”

原本,刘先生是带着一家人来上海旅游,但没成想到地方之后,孩子半夜开始发烧,这可急坏了一家人。刘先生查了离酒店最近的药店往返也要40多分钟,情急之下,他试着用叮当快药在线上买药,不到半小时就送到了,帮了刘先生的大忙。

事后,刘先生在自责之余,更加感慨互联网技术对于人们生活的帮助之大。据了解,叮当快药是叮当健康旗下24小时营业的实体连锁智慧药房,在全国19座城市拥有数百家门店,通过线上线下一体化运营,为用户提供7*24小时即时送药到家服务。

image.png

值得注意的是,不同于传统药店单一的服务场景,叮当快药通过不断创新数字化技术,为用户搭建起了“随需应变”的全场景健康服务体系,覆盖公司、家庭、学校、酒店、公园、车站、医院等健康全场景,越来越多用户已经习惯于在多个场景下使用叮当快药线上购药。

除此之外,叮当快药还积极拓宽药品供应链建设,打造了“FSC”药企联盟,与国内外数千家知名医药企业及药品流通企业保持长期战略合作。从药品供应类型来看,叮当快药全面覆盖了日常用药、慢病用药、营养保健、未病养护等,可以充分满足用户各类用药需求。

叮当快药在健康服务的积极布局也获得了有关部门和行业的认可。2023年1月,叮当快药荣登“2022年度医药APP排行”榜单榜首,该榜单是由中国科学院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布。

此外,2022年,在工信部、国际卫健委、国家医保局、国家药监局联合印发《关于加强短缺药品和国家组织药品集中采购中选药品生产储备监测工作的通知》中,叮当快药也成为10家重点短缺药品储备企业之一,持续参与短缺药品的供应保障。

叮当快药相关负责人表示:“叮当快药自成立之初,就一直努力为每一名用户提供健康便民服务,无论是对‘送药快’的不懈追求,还是对于药品供应类型的完善布局,叮当快药都在尽全力保障百姓的健康需求。在健康这件事上,叮当快药也将不遗余力,继续为用户带来更多健康服务。”

 


猜你喜欢

叮当快药紧急送药,夜间拯救用户肠炎危急

叮当快药

近日,一位北京用户在夜间通过叮当快药购买药物,成功缓解了突发的肠炎痛苦。

2023-09-06

叮当快药入局,西安医药新零售进阶

叮当快药

近年来,得益于电商行业的快速发展,新零售成为各类销售行业发展的热潮,而药品作为人们生活的刚需物品,正...

2023-08-17

叮当快药金银花露在CIAC大会受瞩目,创新产品引领大健康新潮流

叮当快药

近日,叮当快药自有商品金银花露饮品在2023年中国(北京)国际视听大会(CIAC)上备受瞩目,成为本...

2023-08-09

科技赋能智慧健康服务,叮当快药守护用户健康不止于7*24小时

叮当快药

“你爸血压又高了,家里降压药也没了,这可咋办?”

2023-07-28

高温来袭 叮当快药24小时服务守护用户健康

叮当快药

今年入夏以来,我国多地频现极端性高温天气,京津冀等北方地区更是遭遇高温“连击”,局地气温突破40℃。

2023-07-24

打造投教新典范! “财富守攻传”荣获“金诺·中国金融产品传播典范”

建行私人银行

近日,《中国银行保险报》2023金诺·第七届中国金融品牌影响力传播案例入选名单揭晓,“财富守攻传”建...

2023-05-15

永泰数能完成Pre-A轮融资

永泰数能

5月15日消息,大型储能装备研发商「永泰数能」完成Pre-A轮融资,投控东海、卓源资本、力合科创、聚...

2023-05-15

瑛菲网络完成天使轮融资

瑛菲网络

「瑛菲网络」近日完成天使轮融资,同方投资与卓源资本联合投资。

2023-05-15

睿尔曼完成A+轮融资

睿尔曼

近期睿尔曼智能科技(北京)有限公司(以下简称“睿尔曼”)宣布完成A+融资,由科沃斯领投,元和资本、元...

2023-05-15

AutoCore完成新一轮战略融资

AutoCore

2023年5月15日,新一代汽车基础软件服务商奥特酷智能科技(南京)有限公司(下简称“AutoCor...

2023-05-15

红云生物完成近亿元B+轮融资

红云生物

2023年5月,南京红云生物科技有限公司(以下简称“红云生物”)宣布完成近亿元人民币B+轮融资,由荷...

2023-05-15

聚力高质量,澎湃新动能 2023青岛•全球创投风投大会将于5月12日开幕

青岛•全球创投风投大会

2023年5月5日,2023青岛•全球创投风投大会新闻发布会在青岛召开。

2023-05-15

Babycare天猫品牌年度会员日拉新16.4万,品牌如何将“流量”变“

天猫

如今,消费者面临的选择越来越多,品牌忠诚度越来越稀缺,如何将“流量”变成“留量”,成为品牌方们所面临...

2023-05-15

微播易风向大会东西洞悉8大主流社交/内容媒体新风向

微播易

在技术、政策、生态参与方的多重推动下,社交/内容产业经济发展可谓是飞速。

2023-05-15

“青岛发布进行时”成为“2023青岛全球创投风投大会”热词

青岛全球创投风投大会

2023青岛•全球创投风投大会于5月12日—13日在青岛市香格里拉酒店举办。

2023-05-15

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

引领科技创新,链接全球资源,2023创业合伙人招募计划正式启动

2023年7月18日,2023创业合伙人招募计划在中关村科学城北区会客厅正式启动。本次活动由北京市科...

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山隆重召开

2023年7月14日,“首届中国股权投资年度峰会暨母基金研讨会”在黄山栢景国际大酒店隆重召开。

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

「2023母基金年度论坛暨第四届鹭江创投论坛」圆满举办

国内创投行业风云突变,随着以政府引导基金为代表的国资类LP的强势崛起,注册制的逐步实施,整个中国创投...