更多精彩 >

圣基茨和尼维斯投资移民项目完善房地产选项,为投资者保驾护航

2023-06-09 11:08:44   来源:  作者: 

摘要:在总理特伦斯•德鲁先生和投资移民局局长迈克尔•马丁先生的领导下,圣基茨和尼维斯政府一直以来致力于发展、完善其投资移民项目。

房地产项目进一步完善

在总理特伦斯·德鲁先生和投资移民局局长迈克尔·马丁先生的领导下,圣基茨和尼维斯政府一直以来致力于发展、完善其投资移民项目。最近一次的更新旨在进一步完善其房地产选项,保障海内外投资者的权益。为了消除项目漏洞,确保项目执行的严谨性和规范性,圣基茨和尼维斯政府从多方面出发改善房地产开发申请和审批流程。政府强调,希望以诚信为本,为投资者良好的商业发展前景保驾护航,从而促进圣基茨和尼维斯的可持续发展。

image.png

房地产项目的改进对于维持圣基茨和尼维斯投资移民项目的完整性至关重要,圣基茨和尼维斯政府整体统筹、积极探索,完善并优化了项目的各个环节。圣基茨和尼维斯投资移民项目的优势之一在于其透明化管理,使投资者更加安心。可供投资者选择的房地产项目在呈现给投资者前已经通过了严格的评估,符合可持续发展和长期价值增长的标准。

image.png

圣基茨和尼维斯政府向投资者做出保证:此次政策更新旨在为利益相关方营造一个稳定的投资环境。根据更新内容,圣基茨和尼维斯投资移民理事会将对房地产项目进行批准和审核,从而筛选出优质房地产项目,排除劣质项目,保障投资者权益。

劣质房地产项目不仅会破坏当地房地产市场的运行规则,还存在严重的投资隐患,给投资者带来一定的风险。劣质房地产项目本身可能存在质量问题,在后期维护方面会出现大量成本支出,影响投资收益,甚至会让投资者遭受亏损。根据圣基茨和尼维斯投资移民项目政策更新内容,所有现有的房地产开发项目都必须按照新的资格标准申请重新指定核准开发项目,而一些开发商并未重新进行核准申请,一些项目申请正在接受理事会审议,因此目前房产开发项目数量有所减少。圣基茨和尼维斯投资移民局官方网站已更新目前获批的房地产选项。

image.png

限时优惠仅剩半个月

除了房地产选项,圣基茨和尼维斯投资移民项目还向投资者提供可持续发展基金选项。可持续发展基金旨在促进圣基茨和尼维斯的经济可持续发展,为投资者提供更加稳定可靠的投资机会。可持续发展基金将用于支持圣基茨和尼维斯的基础设施建设、教育、医疗保健等,提升当地居民的生活质量,与投资者达成共赢的局面。

为了更好地满足投资者及其家人的需求,圣基茨和尼维斯投资移民项目可持续发展基金在2023年1月1日至6月30日期间提供限时优惠,目前距优惠结束仅剩半个月。在优惠截止前申请, 即可享有投资额立减2.5万美金,免费60天加速申请的双重优惠。

image.png

主申请人: 12.5万美金(15万美金)

主申请人+配偶: 15万美金 (17.5万美金)

主申请人+2或3位附属申请人: 17万美金(19.5万美金)

额外附属申请人(18岁以下): 1万美金

额外附属申请人(18岁以上): 2.5万美金

圣基茨和尼维斯投资移民项目是加勒比地区同类项目中唯一提供加速申请服务的项目。限时优惠期间,申请人可以免费享受60天的加速申请服务。2023 年 7 月 1 日限时优惠结束后,申请将会在90天内得到处理。如果投资者希望加速项目申请流程,则需要额外支付35,000美元起的费用。

image.png

圣基茨和尼维斯政府和投资移民局共同致力于为投资者和当地人民创造价值。房地产开发项目的更新和限时优惠的政策都表明了圣基茨和尼维斯政府积极采取措施维护其投资移民项目的完整性,满足投资者的需求,从而确保项目在移投行业的重要位置和投资者心目中的良好声誉。

 


猜你喜欢

圣基茨和尼维斯将举办首届“投资门户峰会”

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯 , 一个位于加勒比海域的美丽双岛国家 , 近日宣布了一项重要决定 : 在实现 " 可...

2024-03-04

圣基茨和尼维斯积极倡导善治,助力投资移民项目蓬勃发展

圣基茨和尼维斯

近年来,中国年轻一代在财富管理和投资理财方面展现出了较高的活跃度和前瞻性。

2024-01-30

圣基茨和尼维斯成为明智投资者的首选投资目的地

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯总理特伦斯·德鲁(Terrance Drew)和圣基茨和尼维斯外交部长登齐尔·道格拉斯...

2023-12-21

圣基茨和尼维斯加强基础设施建设,促进经济转型升级

圣基茨和尼维斯

作为一个自然风光优美的加勒比岛国,圣基茨和尼维斯注重经济可持续发展。

2023-11-01

圣基茨和尼维斯荣膺2023年《投资入籍项目》榜首,局长专访解读新政

圣基茨和尼维斯

2023年9月,圣基茨和尼维斯投资移民局Michael Martin局长接受了国内重要媒体的独家访谈...

2023-09-19

通化东宝GLP-1研发再获新进展,GLP-1/GIP双靶长效创新药获批临床

通化东宝

12月11日,通化东宝公告称已取得GLP-1/GIP双靶点受体激动剂(注射用THDBH120)临床试...

2023-12-12

全球知名酒企帝亚吉欧与京东到家达成战略合作,实现洋酒小时达

京东到家

12月11日,全球知名跨国酒企帝亚吉欧与京东旗下即时零售平台京东到家宣布双方达成战略合作,共同为消费...

2023-12-12

“四维制造”能否引领汽车轻量化“绿色驾驶”

四维制造

在节能环保潮流推动下,汽车轻量化“绿色驾驶”成为全球汽车业的共识。

2023-12-12

在交流互鉴中共赢未来:impact.com首场品牌日活动在深圳圆满举办

impact.com

近日,全球领先的合作伙伴营销管理平台impact.com首次品牌日活动成功举办,这也标志了impac...

2023-12-12

水井坊·井台美学盛典升维“酒中美学”,积极应变行业调整期

水井坊

12月8日—9日,“酒中美学,美在酒中”水井坊·井台美学盛典在深圳举行。

2023-12-12

博雅生命受邀出席InnoXBio首届大湾区细胞基因治疗发展论坛,共筑产业新生态

博雅生命

2023年12月7日至8日,InnoXBio2023生物医药产业生态圈大会暨首届大湾区细胞基因治疗发...

2023-12-11

第五届上海金融科技国际论坛智慧金融平行论坛在沪成功召开

上海金融科技国际论坛智慧金融平行论坛

12月10日,由海通证券股份有限公司、中国太平洋保险(集团)股份有限公司、上海农村商业银行股份有限公...

2023-12-11

中原消费金融助力制定金融风控大模型标准,推动金融风险管理创新

中原消费金融

随着金融科技的飞速发展,金融风险管理面临着前所未有的挑战。

2023-12-11

原创

呼吸道疾病高发丨抗病毒、强免疫,江苏吴中全面助力疾病防控

江苏吴中

日前,国务院联防联控机制综合组印发《关于做好冬春季新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作的通知》,指导...

2023-12-11

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。