更多精彩 >

WeLab汇立集团荣获毕马威“中国金融科技企业卓越奖”

2023-07-10 12:05:09   来源:  作者: 

摘要:6月30日,由青岛市地方金融监督管理局、中国人民银行青岛市中心支行指导,毕马威中国联合青岛市崂山区人民政府、青岛金家岭金融聚集区管理委员会共同主办的“科技促金融数智向未来”2023年中国(青岛)金融科技峰会在青岛举办。毕马威在峰会上隆重举办了“金融科技卓越奖”颁奖仪式,旨在表彰在金融科技领域取得卓越成就并对行业生态繁荣发展有突出贡献的企业。

6月30日,由青岛市地方金融监督管理局、中国人民银行青岛市中心支行指导,毕马威中国联合青岛市崂山区人民政府、青岛金家岭金融聚集区管理委员会共同主办的科技促金融 数智向未来”2023年中国(青岛)金融科技峰会在青岛举办。毕马威在峰会上隆重举办了“金融科技卓越奖”颁奖仪式,旨在表彰在金融科技领域取得卓越成就并对行业生态繁荣发展有突出贡献的企业。凭借在金融科技领域的卓越表现,WeLab汇立集团强势入选。

毕马威中国举办的领先金融科技企业评选,见证了中国金融科技的发展,并成为了宣传和推动中国金融科技发展的重要力量,是目前国内金融科技领域最受关注和最具权威的评选活动之一。此前,WeLab汇立集团已连续七年年入选毕马威“领先金融科技50企业”榜单,此次荣获金融科技卓越奖,进一步彰显了公司“硬核科技”的创新底色。

多年来,毕马威中国持续关注金融科技创新及金融科技成长,致力于促进中国金融科技产业的可持续高质量发展,其围绕科技创新能力、客户服务能力、资本市场认可度等对参选企业进行客观专业的量化评估,评选业内最具引领下和代表性企业。伴随着全球迎来新一轮科技革命和产业变革,数字技术在金融领域的应用不断深化。毕马威中国金融业主管合伙人张楚东表示,加快数字化转型、巩固数字化成果已成为金融业的必由之路。当前,行业正处在从快速推进转型到实现高质量发展的“平稳爬坡”期,数字化转型成果将在未来若干年内逐渐显现。

运营至今将近10年,WeLab汇立集团一直致力于为用户提供多元化的金融科技服务,拥有自主研发的风险管理系统、专利隐私计算技术和领先的人工智能技术,累积丰富的实践经验。在中国内地覆盖多个金融场景服务和提供一站式金融科技解决方案,在印尼与当地大型综合集团Astra合资成立的金融科技公司“AWDA”并在当地推出纯线上贷款平台“Maucash”以及当地一家全新数字银行。无论是现有产品的升级,还是前沿技术的革新,WeLab汇立集团可谓不遗余力,旨在为客户带来更高效、便捷的产品体验。

展望未来,WeLab汇立集团将进一步深耕相关技术的场景应用,持续打磨“业务+技术“双轨驱动的独特竞争力,积极探索金融服务创新,共同推进行业的发展与进步。

 

 


猜你喜欢

WeLab汇立集团出席2024胡润全球独角兽CEO大会,共话品牌出海新机遇

WeLab汇立集团

据缪皓云介绍,WeLab汇立集团总部在香港,作为一家金融科技企业,主要聚焦于两大业务,对于C端来说,...

2024-04-17

胡润《2024全球独角兽榜》揭晓,WeLab汇立集团再次入选

WeLab汇立集团

4月9日,2024年全球独角兽CEO大会在广州黄埔区举办,会上,胡润研究院正式发布《2024全球独角...

2024-04-15

WeLab汇立集团获南方日报“年度卓越数字金融奖”

WeLab汇立集团

在实际的应用场景中,WeLab汇立集团不只强调算法突出性,而是更看重技术在实践中的实用性、易用性,也...

2024-03-28

WeLab汇立集团荣誉入选2023中国金融科技创新企业TOP30榜单

WeLab汇立集团

近日,WIM2023创新者年会主论坛在中关村展示中心会议中心启幕,大会由亿欧、中关村国家自主创新示范...

2024-01-26

WeLab汇立集团获南方日报—湾区产城创新大会“社会责任奖”

WeLab汇立集团

由南方报业传媒集团指导,南方报业传媒集团深圳分社主办,南方+深圳产城频道、深圳市创新企业育成研究院、...

2024-01-05

深化精细管理 加大研发投入 华软科技有望实现更高质量稳健经营

华软科技

经过多年的积累,华软科技依托可靠的质量及完善的售后服务,与国内外多家大型造纸企业建立了长期稳定的合作...

2024-04-26

脑机科技让爱无距离,为“星星的孩子”点亮前路丨世界孤独症关注日

脑机科技

4月2日是世界第十七个“世界孤独症关注日”(World Autism Awareness Day),...

2024-04-26

昌平生命谷产业基地蝉联“年度医疗健康产业园区”卓越榜!

浩悦资本

此次荣获浩悦资本“第八届医疗健康投资卓悦榜”年度医疗健康产业园区卓越奖,充分证明了昌平生命谷产业基地...

2024-04-26

多米尼克投资移民项目:秉持高诚信标准,确保项目合规性

多米尼克

斯凯里特总 理明确指出,小岛屿国家正面临日益加剧的气候变化威胁。因此,他强烈呼吁国际社会加强对小岛屿...

2024-04-26

CPT Markets市场分析:美联储尚未降息,美国房价又创新高!

CPT Markets

CPT Markets市场分析:美联储尚未降息,美国房价又创新高!租房比买房更划算?

2024-04-26

原创

中国第一大忽悠,要回国了?

贾跃亭

贾跃亭,现在是真没钱了。

2024-04-26

原创

打造一站式“私募+”服务生态,这家券商这样做

星耀俱乐部

私募机构是资本市场不可缺少的力量。

2024-04-26

美信科技:2023年片式电感产品市场份额进一步提升,出货量同比实现翻倍增长

美信科技

4月25日晚,美信科技(301577.SZ)发布2023年年度报告。

2024-04-26

从田野到世界,运鸿集团的数字丝路

运鸿集团

丝路通达古今,数字联通未来。这是一个关于梦想、奋斗和共赢的故事,运鸿集团将在数字经济的道路上不断前行...

2024-04-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。