更多精彩 >

友邦金融中心|北外滩新地标登场,上演美好生活

2023-07-21 23:26:30   来源:环球网  作者: 

摘要:上海“北外滩”核心板块金融商务新地标——友邦金融中心历经雕琢,迎来亮相。

——友邦北外滩大剧院今秋将迎重磅首演剧目《剧院魅影续作:真爱永恒》

上海“北外滩”核心板块金融商务新地标——友邦金融中心历经雕琢,迎来亮相。友邦金融中心综合体项目包含约9.8万平方米的超甲级写字楼、约1.4万平方米的国际专业剧院和约4.6万平方米的商业中心,突破传统的商业形式,将高品质办公楼宇、剧院艺术基因、旧居人文底蕴和精致商业空间融合,不仅满足金融服务、产业协同的办公需求,还集合人文艺术、休闲娱乐的多元体验,让大众走进这个充满魅力与惊喜的场域时,能够沉浸其中,上演美好生活。

 

image.png

 

<剧院魅影续作:真爱永恒>

友邦金融中心浓墨重彩的一部分——友邦北外滩大剧院,将于9月28日迎来重磅首演剧目——《剧院魅影续作:真爱永恒》。这部由音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯创作的英文原版音乐剧,于7月18日迎来首轮开票。这是《剧院魅影续作:真爱永恒》首次来华,将于 2023 年金秋在上海启航,正式启动全国巡演之路。

据制作方透露,此次的全新复排版将在舞台上变幻出华丽奇诡的旋转木马、棱镜丛林等游乐园场景,将《剧院魅影续作:真爱永恒》的舞台华丽程度推向新的高峰,为观众带来颠覆性的观剧体验。音乐方面不仅延续了韦伯“魅影”系列的柔情似水,也突破性地引入摇滚等多元风格,将无限感情诉诸歌声,尽显“魅影”不俗的音乐魅力。美轮美奂的视觉效果、别出心裁的原创音乐,将带领观众浸入惊心动魄、迷人浪漫的乐园场景中,体验魅影面具后的真情。

本次剧目的重磅卡司也很值得期待,万众瞩目的魅影一角由著名演员卢克•麦考尔饰演,他于2015年在音乐剧《悲惨世界》中首次亮相。另一位令观众魂牵梦萦的主角克里斯汀的扮演者是来自法国的玛侬•塔里斯。她参演过伦敦西区版《剧院魅影》、巴黎Stage Entertainment制作的音乐剧《美女与野兽》《剧院魅影》《吸血鬼舞会》等。

友邦北外滩大剧院,树立国际人文艺术新标杆

上海发布的《关于加快本市创意文化产业创新发展的若干意见》中明确提出要将上海打造成为“亚洲演艺之都”。这个目标的背后蕴藏着这座城市关于文化艺术的梦想,而友邦金融中心的面世,正是一次“造梦者”的实践。友邦北外滩大剧院作为一个国际级的专业“造梦”和艺术演绎空间,以国际一流的艺术殿堂为目标,承载了友邦金融中心无限丰富的文化精神内核。

 

image.png

 

友邦北外滩大剧院内景>

备受期待的友邦北外滩大剧院拥有国际一流的专业设施,兼顾多功能演出需求,可容纳超1700名观众,是上海颇具规模的专业剧院。

友邦金融中心携手运营经验丰富且专业的北京保利剧院管理有限公司(隶属保利文化),希望将友邦北外滩大剧院打造为国际高水平音乐剧和舞蹈艺术的展演、孵化中心,并成为世界级艺术活动的交流平台。剧院将引入国际高水平、多元化的作品长期驻演,积极开展艺术教育及社会公益活动。

友邦北外滩大剧院将有力推动音乐剧和舞蹈文化产业的发展,持续激发上海的城市文化和消费活力。

剧院与商业中心相互连通,二者互为流量引擎,相互赋能,实现文化体验和社交消费的有机互动。友邦金融中心尝试将顶尖的艺术剧目观演、生活社交平台与有格调的品质享受融合,用艺术链接人与商业与世界,成为北外滩“艺术之冠”,打造当代人文艺术商业的标杆,实现艺术与商业的高度融合。比邻友邦北外滩大剧院的聂耳旧居,是中国卓越的音乐家、中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》的作曲者聂耳先生在上海的最早居所,传承了底蕴厚重的历史文脉。聂耳旧居与商业空间、音乐艺术和现代社交体验形成完美联动,融合出多元的感官享受,既带来了丰富的文化艺术体验,也实现了商业空间与人文艺术的共鸣。

 

image.png

 

友邦金融中心外立面>

友邦金融中心惊艳亮相,倾力打造多元商业综合体

 

image.png

 

友邦金融中心外立面>

友邦金融中心总建筑面积约为22.5万平方米,本项目坐落于号称“世界会客厅”的上海“北外滩”核心板块,该板块与“外滩”、“陆家嘴”共称为“黄金三角”。优越的地理位置带来了便捷的交通,高效畅达全城:

 

image.png

 

<友邦金融中心交通区位图>

l紧邻2条轨道交通:步行可达提篮桥站12号线,未来将有19号线与本站直接相连(在建);

l轻松抵达重要枢纽:5分钟可抵外滩、8分钟可抵陆家嘴、15分钟可抵上海站、27分钟可抵虹桥枢纽;

l大连路隧道及新建路隧道跨越江岸,直达陆家嘴金融区;

l外滩隧道贯通南京西路和淮海路商务区;

l北横通道直达虹桥商务区;

 

image.png

 

<友邦金融中心办公楼大堂>

作为友邦金融中心的重要主体——超甲级写字楼,它彰显出卓越的商务价值。项目坐落于虹口区丹徒路与东长治路交叉口,执掌世界金融脉搏,汇聚无限商机;建筑外立面硬朗个性,彰显日本森大厦的大师设计美学;室内办公空间动线科学便利,方正开阔的平面格局与宽大的进深,为入驻企业的个性规划赋予最大限度的灵活性;以人为本的设计理念,打造舒适健康的办公环境;第一太平戴维斯物业管理团队专业运营,满足企业日常商务需求。友邦金融中心将吸引更多的国内外知名企业,扎根上海,投资中国,打造上海“北外滩”金融总部经济热地,成为全球商务汇场。

 

image.png

 

友邦金融中心外立面>

友邦金融中心商业集演艺、餐饮、休闲、购物于一体。双首层商业格局链接多元业态,富有梯度与层次感,呈现缤纷商业体验,并为专属消费圈层打造多元消费场景:文艺爱好者将会在这里收获丰富的文化内容体验;时尚的年轻客群可以在充满设计感的场景中实现打卡化社交;主张健康生活方式并需要释放压力的白领精英可以在这里寻找到慢节奏的减压活动;周边家庭能在环境良好的各色店铺中收获舒适的消费体验。

美好生活,自此不断上演

友邦金融中心从人的根本需求出发,打造一个复合的立体空间,既能满足大众对丰富多彩快节奏都市的想象,又能守护大家内心的宁静,让人们悠哉漫步于艺术的殿堂,创造属于自己的美好生活体验。友邦金融中心让人与产业、人与商业、人与艺术、人与生活紧密相连,在城市核心区域展开一幅有活力、有文化、有温度的美好生活图景,它将不断提升“北外滩”作为“世界会客厅”的吸引力和影响力,并与上海一起焕发历久弥新的光彩。


猜你喜欢

友邦金融中心即将闪亮登场

友邦金融中心

2023年6月30日,上海友邦金融中心项目推介活动在5楼展示厅成功举办,共计200余位行内精英应邀莅...

2023-07-06

体脂率10%?分析贾玲减肥背后的运动策略

AEKE

许久未露面的知名导演、演员贾玲,此前发布长文宣布自己成功减重100斤。

2024-01-26

中关村科金入选沙丘社区《2024中国大模型先锋案例TOP30》

中关村科金

近日,沙丘社区重磅发布2024中国大模型先锋案例TOP30。

2024-01-26

艺画开天灵笼上演末世重返地球欲夺回控制主权,第二季开篇内容引人深思!

艺画开天

艺画开天灵笼第二季的PV一上线,关于灵笼第二季的故事讨论就层出不穷,这让原本热度就超高的灵笼再次被推...

2024-01-26

这一次,轮到知乎KOL被“白酒学坊·三百六十行”狠狠科普

“白酒学坊”

“原本以为很专业、枯燥,但体验下来很有趣、很接地气,非常推荐各行各业的人有时间都能来参与体验这个课程...

2024-01-26

四川天府银行推出链式金融服务方案,助力企业走向致富之路

四川天府银行

四川天府银行日前宣布推出全新的链式金融服务方案,旨在为酒水、食品、饮料、宠物、汽配、网安、农资等民生...

2024-01-26

WeLab汇立集团荣誉入选2023中国金融科技创新企业TOP30榜单

WeLab汇立集团

近日,WIM2023创新者年会主论坛在中关村展示中心会议中心启幕,大会由亿欧、中关村国家自主创新示范...

2024-01-26

CPT Markets交易分析:谨防各平台投资重伤,历史会重演!盘点四大金融危机起因!

CPT Markets

身处交易领域的我们,虽难以逃脱金融环境的波动,却可以透过对市场狂热和恐慌的理解,以及深入挖掘历史脉络...

2024-01-26

CPT Markets外汇分析:脱离欧盟平台为致命错误? 英国通胀创40年新高仍在继续!

CPT Markets

「英国脱欧」一度在各大平台引起广泛关注,但随着全球爆发疫情、经济陷入衰退及地缘政治冲突,通胀问题接踵...

2024-01-26

原创

中复神鹰再显技术实力 为全球最长陆上风电叶片提供关键支撑材料

中复神鹰

中复神鹰大丝束产品SYT45S-48K,自2023年4月正式亮相法国JEC复合材料以来,仅用八个月时...

2024-01-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...