更多精彩 >

品牌大片再登央视,大国品牌慕思讲述国人的休憩智慧

2023-07-24 11:33:54   来源:朝闻天下  作者: 

摘要:一句耳熟能详的“人的一生有三分之一都是在睡眠中度过”,道出了睡眠的重要性,中国睡眠经济整体市场规模也在逐年攀升,预计2030年有望突破万亿元。

一句耳熟能详的“人的一生有三分之一都是在睡眠中度过”,道出了睡眠的重要性,中国睡眠经济整体市场规模也在逐年攀升,预计2030年有望突破万亿元。

“今晚,睡好一点。”从追求性价比到追求品质的消费升级,让消费者对睡眠的需求也发生着变化。在让数亿国人困扰的睡眠障碍,以及季节交替、天气变幻引发的睡眠质量下降面前,睡眠体验如何升级成为亟待解决的关键问题之一。

我们该如何走出这一困境,改善睡眠体验?致力于提供舒适健康睡眠新体验的慕思给出的答案是,让睡觉这件事变得“智慧”起来。

7月24日,继慕思《1/3的梦想》后慕思《雨眠》篇再次登陆CCTV-1,讲述了中国人的休憩智慧,也引出了慕思寻求极致突破,只为让人们获得高质量睡眠的匠心。

一场好觉,并非每个人都能拥有的美妙体验。人们在较为轻易调节和改变睡眠环境这些可控因素时,更渴望找到安眠的好帮手。对此,一个有助于睡眠的床垫,正是这类人群的刚需。

《雨眠》中以“无论风雨都好眠”做为贯穿整个影片的线索,通过非常生活化的场景体现床垫带来的睡眠好处,让人“听着雨入睡,梦里却没有风雨”,展现品牌价值、产品和技术,可谓润“人”细无声。

1690167862509082877.png

更值关注的是,整部影片打破传统思维,从一贯讲解品牌发展、产品特色的对立角度重新定位,以第三视角缓缓道出“雨天睡觉是国人的日常”,这种现象背后,体现的更是一种人生态度,就是我们在成长的道路上,只有让身体蓄满能量,才能全力前行。

而慕思就是要借助消费者的这种情感共鸣,将品牌形象潜移默化地植入消费者心智,最终建立起产品与消费者的情感连接点,让品牌温度更好落地。

一张床垫,背后能有怎样的科技奥秘?

拥有近20年历史,作为全球健康睡眠资源的整合者,慕思自创立起就以“让人们睡得更好”为使命,专注于设计、研发高品质的科技睡眠产品。

1690167897176056824.jpg

从2005年慕思·0769问世,到推出可完全水洗床垫,再到发布睡眠白皮书,进而又在床垫中运用智能健康睡眠系统,慕思一直在为了人们高质量的睡眠而更新产品。而这些产品更新背后,是慕思对于睡眠领域的不断探索。

今年初慕思郑重发布了2023健康睡眠新战略布局:以科技为翼,强化产品研发,以创领者姿态,推进睡眠革命3.0时代,倡导科学提升睡眠体验。

依托技术优势,慕思打造了世界领先的睡眠技术平台——慕思健康睡眠HSP技术平台,为消费者提供更优质的产品和睡眠解决方案。背靠HSP技术平台,慕思重磅推出旗舰新品世纪梦床垫,搭载首创六大核心舒睡科技,使用德国原装进口弹簧,拥有立足于贴合人体曲线、护脊护腰的科学设计,能有效改善三大睡眠指标,并获得环保、抑菌防螨和睡眠功效在内的多个权威认证,让更多的消费者,通过慕思的跨界,感受到健康睡眠、科学睡眠的重要性。

1690167913772030016.png

“愿你用一场好觉度过人生的雨天。”这是《雨眠》中想要强调的影片内涵,一张好床垫的作用也不言而喻。优质的选材,严苛的工艺,慕思在守护无数人的睡眠中,也在帮助人们在雨天安心睡个好觉,以舒适的睡眠更好的迎接每个人、每件事。

自2004年品牌成立以来,慕思已在500余个城市设立超5000家线下门店,以全方位、全场景智慧健康睡眠解决方案,为用户提供健康睡眠体验,陪伴数百万家庭,度过人生的晴天雨天。

如今,床垫不再是可有可无的家居产品,而是关系睡眠健康的必需品。历经几十年的市场教育,中国消费者们的观念被彻底改变,当然,床垫也不再只是席梦思,还有像慕思为代表的中国高端本土品牌的崛起。作为一个拥有20年历史的国民品牌,慕思在今天依然保持着创变的激情、自我变革和进化的果敢,引领着行业在设计、研发、生产等领域的全新突破。


猜你喜欢

意7风发 向阳而行 |《大国品牌》七周年 与中国品牌共赴荣耀

大国品牌

《大国品牌》总出品人吴纲深刻指出,当今中国品牌的发展已迈入崭新的生态阶段。品牌不仅是具有识别性和企业...

2024-07-01

安凯客车丁延松荣获“全国五一劳动奖章”

安凯客车

4月28日,2024年庆祝“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂...

2024-04-29

海尔消金以金融服务助力新市民安居乐业

海尔消金

今年是新市民相关文件正式下发两周年,要求做好新市民金融产品创新和服务。

2024-04-29

2024商界木兰榜单发布,联想集团高级副总裁乔健荣膺“钻石木兰”称号

联想集团乔健

4月26日至28日,第十六届中国商界木兰年会在浙江省桐乡市乌镇举行。

2024-04-29

备战五一旅游新高峰,安凯客车全力以赴!

安凯客车

桃李杏樱织锦绣,千枝万条展新绿。当五一假期与春时美景双向奔赴,一幅幅出游画卷即将展开,你的五一旅游目...

2024-04-29

尚高生命科学研发水溶性磷脂提取新技术

尚高生命科学

纳斯达克上市公司尚高生命科学公司 ( SHINECO.INC ) 及旗下福州美达善生物科技有限公司、...

2024-04-29

AIGC创新加速落地,讯飞会议耳机登上《新闻联播》

AIGC

有行业报告认为,2024年被认为是AI产品爆发的一年,AI正在重新定义工作和我们生活方式,越来越多的...

2024-04-29

深水海纳2023年度经营现金流净额大幅增长,2024年一季度扭亏为盈

深水海纳

4月29日晚间,深水海纳(300961.SZ)发布2023年年报及2024年一季度报告。

2024-04-29

网购散装胶原蛋白粉,制售假冒Vida Glow产品,两男子被判刑

蛋白粉

向他人购买散装胶原蛋白粉,在千里之外的农村安排生产假冒国际名牌的胶原蛋白产品,然后通过微信、淘宝、拼...

2024-04-29

“和美全球行”再启航,五粮液架起文化互鉴桥梁

五粮液

不积跬步,无以至千里。中国白酒出海是长期命题,五粮液等名酒企业加速海外市场战略布局,为中国白酒增强世...

2024-04-29

张小泉:一季度业绩同比增长11.37%,聚焦厨房家居开发第二增长动力

张小泉

4月28日,张小泉(301055.SZ)发布2024年一季度业绩报告,一季度公司实现营业收入2.13...

2024-04-29

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。