更多精彩 >

数环通推出企业AGI产品LinkBot:大规模提升企业协同生产效率

2023-08-09 18:16:11   来源:  作者: 

摘要:8月8日,数环通正式上线国内首个AI+iPaaS产品LinkBot,为企业带来全新办公体验。

8月8日,数环通正式上线国内首个AI+iPaaS产品LinkBot,为企业带来全新办公体验。LinkBot将AI大模型的强大能力与数环通IPAAS的数据管道能力相结合,打造了一个企业AGI助手,助力企业快速拥抱AI大模型,迈上新台阶。

AI大模型与iPaaS的深度融合,重新定义企业生产力

随着AI大模型的兴起,企业正在从数字化向智能化迈进。然而,许多企业内部依然存在着数据孤岛和应用系统繁杂的问题,导致业务数据应用和协同效率低下。数环通作为国内领先的iPaaS厂商,一直致力于帮助企业实现跨企业、跨部门、跨应用的超自动化数字协同,已经成功帮助上万家企业敏捷创新发展和数字化转型升级。

LinkBot运用AI大模型构建企业大脑,并通过数环通与预置的1000+应用和20000+业务指令无缝连接,借助强大的iPaaS连接能力,已经不是安装上手脚了,而是千头万臂,至少解放了数十倍的生产力,大规模提高了企业协同生产效率。不仅会自动学习、训练优化,通过自然语言对话的形式能够自动化连接企业内外部应用、数据、服务和设备,真正做到拥有一个企业AGI助理。

人人都是行业专家:从信息获取到知识构建

LinkBot的独特之处在于,它不仅吸收了数环通iPaaS强大的自动化、集成能力,还可以配置和训练LinkBot,使其成为企业的专属智库。这意味着企业可以将内部的专业知识、行业洞察和最佳实践整合到LinkBot中,对于个人用户而言,LinkBot也可以根据你的兴趣和需求,定制个人化的知识库,成为专业和兴趣的良师益友。

用户可以自由提问,就像与一位资深导师交谈一样。不再受限于低效的搜索和整合,LinkBot为你提供精准的答案和解决方案,无需费力寻找,让知识与你对话。

image.png

这更像是导师与你共同成长,在交流的同时,能够不断创造、沉淀更专业更深度的内容。

在规划中,LinkBot提供多种交付形态,除了支持在数环通平台进行对话交流,支持丰富的组建和交互形态,还能将LinkBot嵌入企业自身产品应用中,形成自己的飞轮效应,企业将能够用LinkBot对固有的企业业务和产业业务进行重构,进一步提高效率和业务水平。

你的智慧型伙伴,释放无限潜能

iPaaS连接只是一个起点,AI大模型的兴起和火热,扩展了iPaaS的边界,将AI与iPaaS相结合拥有了无限可能。LinkBot作为数环通发布的AI产品,致力于创造更先进、更普惠的数字化产品,提高技术手段,降低使用门槛。

过去,数环通以低代码可视化的形态让企业能够轻松搭建业务流程,但现在,企业只需与LinkBot对话,即可实现更高效的智能连接体验。LinkBot作为职场得力伙伴,融合了自然语言处理、机器学习等AI技术,使得对话式智能成为现实。无论是与团队、知识库还是企业内外部系统进行交互,LinkBot都能智能化地理解用户需求,提供及时、全面的支持。

极速连接的数据调用:LinkBot是你的智能数据管家,实现极速连接数据。通过与LinkBot对话,用户可以直接调用各种数据,毫不费力地访问企业的数据宝库。无需复杂的操作,让你对业务数据了如指掌。LinkBot还可以将获取的数据自动形成可视化分析图,帮助企业进行经营决策。

image.png

轻松获取的超自动化:从LinkBot开始,拥有专属的超自动化小助手,让繁琐的任务成为过去。它预置了丰富的业务指令和应用,只要下达任务,LinkBot便能为你自动执行各种任务,从数据处理、报告生成到工作流程,交给小助手。

image.png

对话式的流程构建:LinkBot带来全新的流程构建方式,不再局限于复杂的代码编程,通过自然语言交互来构建流程,只需简单描述,LinkBot将自动帮你搭建完整的业务流程,灵活、高效、快速,让你的工作轻松而高效。

image.png

随着技术的不断发展和智能连接的持续推进,LinkBot将不断优化和增强其智能功能,为企业提供更多全新的应用场景。LinkBot将成为企业数字化转型和企业办公的得力助手,提供卓越的用户体验和工作效率,助力企业成功实现数字化转型。

在AI大模型改变世界的今天,每家企业甚至每个员工都应该拥有属于自己的超自动化办公助手、资深导师以及智慧型伙伴,而现在,LinkBot来了。数环通期待与企业一起,共同开启企业AGI时代。

欢迎申请内测:

第一步:登录官网注册数环通账号(已有账号可忽略)

第二步:进入产品控制台页面点击“申请内测”

我们会尽快联系您开通哦


滴滴自动驾驶获广汽集团投资

滴滴自动驾驶

近日,广汽集团发布公告,董事会审议通过了《关于投资滴滴自动驾驶公司的议案》。同意全资子公司广汽资本有...

2023-10-13

燧原科技完成近20亿元D轮融资

燧原科技

近日,专注人工智能云端算力产品的燧原科技宣布完成D轮融资,融资规模达到20亿元人民币,成为年内国产A...

2023-10-13

上药云健康完成5亿元C轮融资

上药云健康

上药云健康近日宣布完成5亿元C轮融资。本轮融资由上海综改基金、工融云康联合领投,上海生物医药基金持续...

2023-10-13

平安租赁:聚力服务实体经济 银租联动打造产业增长新动能

平安租赁

银租联动深化服务实体经济,正在成为金融行业合作新趋势。

2023-10-13

2023世界设计之都大会圆满收官,元宇宙分会场见证设计全新未来

世界设计之都大会

10月2日,以“设计无界,造化万象”为主题的2023世界设计之都大会圆满落幕。

2023-10-13

功夫肩颈:用武侠文化守护国人的肩颈健康

功夫肩颈

据悉,肩颈养生品牌「功夫肩颈」门店超12000家,并且已经与抖音达成深度合作,作为抖音平台全国重点合...

2023-10-13

上海酒博会开幕,战略合作伙伴上海贵酒展现“海派创新”

上海酒博会

10月12日,第十九届中国国际酒业博览会(以下简称“上海酒博会”)在上海国家会展中心盛大开幕。

2023-10-12

“自来水”口碑井喷,白象和“挑剔”的年轻人是如何玩在一起的?

白象

一个品牌的成功,不仅在于扎实的销售成绩和口碑,还在于其品牌形象和文化被大众所接受,成为一个具有高度代...

2023-10-12

盼盼商标侵权案告终,“成都盼盼新风科技”等已更改企业名称!

盼盼

据爱企查企业工商主体信息显示,2023年9月,成都盼盼新风科技有限公司、盼盼控股有限公司已将企业名称...

2023-10-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...