更多精彩 >

圣基茨和尼维斯荣膺2023年《投资入籍项目》榜首,局长专访解读新政

2023-09-19 15:47:31   来源:搜狐网  作者: 

摘要:2023年9月,圣基茨和尼维斯投资移民局MichaelMartin局长接受了国内重要媒体的独家访谈,深入剖析项目的成功之道和未来发展策略。


       

2023年9月,圣基茨和尼维斯投资移民局Michael Martin局长接受了国内重要媒体的独家访谈,深入剖析项目的成功之道和未来发展策略。与此同时,2023年《投资入籍项目排名》于9月14日全球发布,圣基茨和尼维斯投资移民项目荣登榜首。这两则重要消息引发投资者和行业机构对圣基茨和尼维斯投资移民项目的高度关注,聚焦于项目的最新动态和发展方向,期待其为行业带来更多的创新与机遇。

  


       

历史背景与国际影响

  

自1984年开始运营,圣基茨和尼维斯投资移民项目作为世界上最古老的投资移民项目,标志着全球投资入籍项目的开篇。其历经近四十年风雨,项目不仅推动了圣基茨和尼维斯的经济发展,还在国际上为行业以及同类项目起到了重要的示范作用。其持续的创新、严格的审核流程和高标准的服务质量,为全球投资移民行业树立了典范,引导并激励着后续项目走向更为成熟和完善的发展轨迹。

  


       

在专访中,Martin局长回溯项目的发展历程,他表示:“我们始终致力于为全球的投资者提供最高水平的服务和投资选择。”局长强调,经过多年的发展和创新,圣基茨和尼维斯投资移民项目现已拥有一个高效、多元而又完全透明的流程。这不仅方便了全球投资者的参与,还促进了他们与圣基茨和尼维斯之间的深度合作与共同发展。

  

2023年政策更新亮点

  

今年7月,圣基茨和尼维斯投资移民项目发布了一系列重大的政策革新,这无疑为全球投资移民界带来了新的机遇。在采访中,Martin局长详细阐述了这些新政策的核心内容。首先,引入了全新的投资选项SISC(可持续岛屿国家贡献选项),这个选项注重可持续发展,反映了圣基茨和尼维斯对环境保护和长期发展的承诺。此外,政府调整了已有的房地产和私人住宅选项的最低投资额,以满足市场的实际需求。对于尽职调查费用进行了细致的重新定价,旨在确保每一位申请人的背景都能得到严格和公正的评估。此外,所有主申请人都必须进行面试,这是为了确保每位申请人都与圣基茨和尼维斯的核心价值观相契合。

  

荣获2023年《投资入籍项目排名》榜首

  


       

在9月14日全球发布的2023年《投资入籍项目排名》中,圣基茨和尼维斯投资移民项目并在尽职调查、项目确定性、移民监、处理难度、申请耗时五个评分支柱上均取得了满分,在所有12个国家中荣获榜首,得到了行业的高度认可。报告指出,从多个维度来看,圣基茨和尼维斯投资移民项目都是业内的佼佼者。作为唯一在项目确定性这一支柱上获得10分满分的国家,圣基茨和尼维斯的表现反映了其对近期对国际社会对行业带来的压力的迅速回应。

  


       

Martin局长对此表示:“这一评价让我们倍感骄傲。它不仅是对我们工作的肯定,更是对我们长期坚持的投资移民策略的认可。”局长表示,未来圣基茨和尼维斯投资移民局将进一步完善政策,加强与其他国家和机构的合作,推动投资移民行业的健康、稳定和持续发展。他邀请全球投资者,特别是国人投资者探索圣基茨和尼维斯的莫大机遇,与这个美丽的岛国共创美好的未来。

  


       

此次荣膺2023年《投资入籍排名》榜首,再次证明了圣基茨和尼维斯投资移民项目在全球投资移民领域的重要地位。通过和Martin局长的沟通,我们感受到圣基茨和尼维斯对于项目未来发展的坚定决心。Martin局长强调,面对行业内的各种挑战与新的发展机遇,圣基茨和尼维斯将继续致力于为全球投资者带来更为卓越和高效的服务。


猜你喜欢

圣基茨和尼维斯将举办首届“投资门户峰会”

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯 , 一个位于加勒比海域的美丽双岛国家 , 近日宣布了一项重要决定 : 在实现 " 可...

2024-03-04

圣基茨和尼维斯积极倡导善治,助力投资移民项目蓬勃发展

圣基茨和尼维斯

近年来,中国年轻一代在财富管理和投资理财方面展现出了较高的活跃度和前瞻性。

2024-01-30

圣基茨和尼维斯成为明智投资者的首选投资目的地

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯总理特伦斯·德鲁(Terrance Drew)和圣基茨和尼维斯外交部长登齐尔·道格拉斯...

2023-12-21

圣基茨和尼维斯加强基础设施建设,促进经济转型升级

圣基茨和尼维斯

作为一个自然风光优美的加勒比岛国,圣基茨和尼维斯注重经济可持续发展。

2023-11-01

第三届数字营销商业大会暨品牌数字化创新发展年会圆满举办!

第三届数字营销商业大会

1月18日,由执牛耳主办,中国信通院铸基计划联合主办的“第三届数字营销商业大会暨品牌数字化创新发展年...

2024-01-23

热烈庆祝晟钠新能与中国能建达成战略合作

中国能建晟钠新能

2024年1月,深圳市晟钠新能源科技有限公司(以下简称“晟钠新能”)与中国能源建设集团东北电力第二工...

2024-01-23

惠康科技完成超亿元Pre-IPO轮融资

嘉御资本

近日,宁波惠康工业科技股份有限公司完成超亿元Pre-IPO轮融资,本轮融资由嘉御资本领投、多家知名投...

2024-01-23

中国商会创新发展大会暨2023福布斯中国商业发展论坛圆满落幕

中国商会创新发展大会

随着社会的发展,中国商会逐渐变为商人群体身份确立以及商人组织社会责任有序化的核心媒介。

2024-01-23

叮当快药携手大麦 全新探索“治愈生活”的良方

叮当快药

在这个快节奏的世界里,人们常常渴望找到一剂“良药”来治愈生活的疲惫和心灵的创伤。

2024-01-23

再添“国字号”荣誉 马上消费获批国家企业技术中心

马上消费

近日,国家发展改革委、财政部、海关总署、国家税务总局等联合公布2023年新认定(第30批)国家企业技...

2024-01-23

百度优选年货节启幕 数字人直播加速电商智能进阶

百度优选

龙年新春越来越近,一年一度的年货节大促也已全面开启。

2024-01-23

原创

打破功率半导体 “卡脖子”封锁 吉林华微电子获授权专利32 项

吉林华微电子

2023年中国功率半导体国产化替代进入了深水区。

2024-01-23

亨达外汇:美元强势,日本股市逆袭,日元仍具有吸引力?

亨达外汇

在全球经济复苏的背景下,美元一直表现出强势。然而,日本股市崛起,给人们带来了一些新的思考。

2024-01-23

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。