更多精彩 >

品牌高质量传播三板斧,还看曼朗新搜索营销

2023-11-20 15:23:46   来源:曼朗  作者: 

摘要:如今,赚钱的平台如天猫、京东等,难获增长;增长的平台如抖音、小红书等,但不赚钱。

如今,赚钱的平台如天猫、京东等,难获增长;增长的平台如抖音、小红书等,但不赚钱。仅靠流量难以留住人心,品牌需要高质量传播。如何在流量与增长之间搭建沟通桥梁?曼朗新搜索营销应运而生。

看见“是第一步,放大品牌声量

看见”作为品牌势能的体现,也是了解到转化的第一步。只有当潜在客户或消费者注意到品牌或产品时,他们才有可能进一步了解或购买。在过去,摆放在醒目位置的终端产品卖得更好些,也是如此。

image.png

曼朗新搜索营销不仅可以在传统搜索渠道如百度等平台优化品牌信息展现,更覆盖微博、微信、小红书、抖音、头条等多元内容平台,通过全域推广放大品牌声量,成为消费者有类似需求时了解到的第一批内容。更多的流量蓄水是获得更大增长的基础,曼朗新搜索营销沉淀近20年搜索经验,通过业内领先的移动数字技术,帮助品牌赢在起跑线。

中心化对抗碎片化,强化品牌传播

传播的“到达质量”,是流量和增长之间实现对称的关键。曼朗新搜索营销立足于消费者角度思考此问题。

image.png

在消费者决策旅程层面,大致分为了解、认识、认知、购买、分享几个环节。消费者习惯于在不同的环节求证不同平台,了解多维度的信息。因此,通过梳理各平台潜在规则,在合适的“地点”说合适的“话”,提高内容与平台调性的契合度是曼朗新搜索营销关注的要点一;其二,曼朗新搜索营销提出品牌传播要秉持“形散神不散”的原则,一切内容在理解品牌价值的基础上,兼具创意性、多元性、时效性的表达。通过勾画立体的品牌形象,与消费者建立有效沟通。

引发社交共振,巩固品牌价值

盲目“前进”是对成本的不断浪费。帮助企业降本增效作为曼朗新搜索营销的一个显著特点,体现在方方面面。例如,曼朗新搜索营销会结合品牌实际情况定制化解决方案,分析锁定精准人群,布局高效搜索关键词且不断校准内容方向。

综合而言,曼朗新搜索营销中的把控多元渠道只是手段,最终目的是在网络生态上形成规模化、系统化、全面化的品牌价值的良性循环。不仅覆盖消费决策旅程,更将口碑营销作为新的起点,将品牌知名度和影响力拔到另一高度,促进销售和客户忠诚度的提升。

 

相关数据显示,82%的消费者进入购买渠道前已做好消费决策。如何“决胜于终端之外”是现在的品牌需要思考的事。曼朗新搜索营销在1000+品牌客户的见证下不断升级方法论,创新提出的品牌高质量传播三板斧,让消费者真正看见品牌、了解品牌、选择品牌,以新时代数字营销为企业增长赋能。

 


猜你喜欢

曼朗以新搜索营销助力B2B及B2C企业实现品牌破圈

曼朗

B2B(企业对企业)和B2C(企业对消费者)是两种独立的商业模式,在数字营销方面侧重不同的营销策略。

2023-07-28

原创

小米14系列手机发布,蓝思科技参与整机组装

蓝思科技

10月26日晚7点,小米如期召开小米14系列手机暨小米澎湃OS发布会。

2023-10-27

子公司单季盈利超43亿元 中国宏桥(01378.HK)三季度快速回暖

中国宏桥

10月23日晚,港股上市公司中国宏桥(01378.HK)子公司山东宏桥新型材料有限公司(下称“山东宏...

2023-10-27

消费日报权威评测热门手游“未保”机制,《蛋仔派对》为第一梯队

消费日报

10月24日,消费日报发布《20款手游未成年人保护测评报告》,测评过程中,就20款热门手游在未成年保...

2023-10-26

平稳发展有望达成股权激励目标,瑞茂通三季度净利扭亏为盈

瑞茂通

10月26日晚间,瑞茂通(600180.SH)披露2023年三季报,报告显示,公司第三季度实现营业收...

2023-10-26

原创

益盛药业前三季度收入增长4.53%,摩根瑞银增持进股东前十

益盛药业

10月26日,益盛药业(002566.SZ)发布前三季度报告,报告期内,公司实现营业收入6.51亿元...

2023-10-26

华藏生态体系横空出世,小i机器人给出大模型商业变现范本

小i机器人

今年以来,市场上各类人工智能大模型如雨后春笋,但如何将大模型进行科学的商业变现,成为摆在行业面前的一...

2023-10-26

原创

汤臣倍健前三季度营收77.82亿元,科学营养战略驱动业绩稳健增长

汤臣倍健

10月24日,汤臣倍健(300146.SZ)发布2023年三季度业绩。

2023-10-26

2023三季度营收增长21%,安博通驶入高质量发展新阶段

安博通

10月26日,安博通发布2023年三季度业绩报告,公司第三季度业绩实现良好回暖,营收和净利润增速均位...

2023-10-26

优咔科技创新连接方案助力高质量5G车联服务

优咔科技

本文就智能网联汽车对高质量5G车联服务的需求背景和行业趋势进行了分析,主要介绍采用5G双SIM卡的创...

2023-10-26

2023新型工业化引领高质量发展研讨会举行

慕思集团

10月25日,中国信息通信研究院、粤港澳大湾区数字经济研究院、深圳市观复碳中和技术研究院等多个研究机...

2023-10-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

专家学者齐聚和讯财经2023年会 寻找中国经济信心之源

2023行至岁末。在诸多外部不确定因素依然强势的背景下,中国经济运行的积极因素正在调整、积累。

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

蓄势·共进|第17届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2023年末,充满高度不确定性的全球经济、此起彼伏的地缘政治冲突、重构调整的全球供应链——投资者正在...