更多精彩 >

人保守护者长期意外保险:全方位保障,守护幸福生活

2023-11-28 13:25:22   来源:太原新闻网  作者: 

摘要:作为中国人民保险集团旗下的重要成员,中国人民人寿保险股份有限公司自2005年成立以来,始终秉持人民保险的红色基因,以新发展理念推动高质量发展,积极融入国家重大战略部署。

image.png

作为中国人民保险集团旗下的重要成员,中国人民人寿保险股份有限公司自2005年成立以来,始终秉持人民保险的红色基因,以新发展理念推动高质量发展,积极融入国家重大战略部署。守正创新、笃行不怠,切实以保险服务提高人民群众幸福感、获得感、安全感。

在不断的发展过程中,人保寿险一直致力于为客户提供高质量、全方位的保险保障服务。特别是人保守护者长期意外保险的推出,以其全面的保障责任和灵活的保障期限,赢得了广大客户的青睐。

人保守护者长期意外保险除了基础的意外身故、意外伤残的保障外还包含了电梯、高空坠物、公共场所特定事故、驾乘交通、水陆交通、重大自然灾害、航空意外伤残或身故等九项基础责任,全面覆盖人们常见的意外风险。这一保障责任广泛,能够应对各类突发状况,全面保障人们的生命安全。

为满足不同客户的需求,人保守护者长期意外保险还提供两项可选责任:猝死关爱保证金和意外骨折特别保险金。这两项责任使客户能够根据个人情况制定更灵活的保险规划。无论是突发猝死还是意外骨折,这些额外保障责任将为人们提供更全面的经济支持和保障。这一特色的引入,标志着人保寿险对于客户需求多样性的深刻理解,并在产品设计中予以体现。

同时,人保寿险与蚂蚁保建立了长久的合作关系,利用数字化技术和互联网平台为人保守护者长期意外保险这款金融保险产品提供了良好的展示和销售渠道。这一合作实现了全流程线上服务,并为客户在购买、退保、理赔等方面提供了高效、便捷的服务体验。这一创新模式受到了广大消费者的热烈欢迎和高度评价。

一位购买了人保守护者长期意外保险的客户表示:我一直认为保险是未雨绸缪的好方式,但过去很难找到一个既能长期保障,又能覆盖全面风险的产品。这款人保守护者长期意外保险正是我所需要的,保障内容全面,而且期限灵活,非常符合我的实际需求。

人保寿险推出的人保守护者长期意外保险,旨在为客户提供更全面、贴心的长期保险保障,共同构筑安心未来的保险体系。未来,人保寿险将继续致力于不断完善和创新保险产品,为客户提供更全面、多样化的保障。


猜你喜欢

服务升级、感恩回馈,2023中国人民保险集团第十五届客户节举办在即

中国人民保险集团

每年5月,中国人保都会和亿万客户迎来一年一度的约定——人保客户节。

2023-05-05

远大集团:强者迎霜傲雪,终过万重山

远大集团

数九寒天的沈阳浑南区中央公园,华为辽宁区域总部建设正酣。

2024-01-15

学大教育千翼健康携手北京东区儿童医院助力困难儿童健康成长

学大教育

1月9日上午,A股主板上市公司学大教育集团全资子公司北京千翼健康管理有限公司(下文简称“千翼健康”)...

2024-01-15

赛卫生物与博瑞医药就自动注射笔达成战略合作

博瑞医药赛卫生物

近日,致力于为全球制药企业提供创新给药装置产品和服务的苏州赛卫生物科技有限公司(以下简称“赛卫生物”...

2024-01-14

国家重点研发计划中医药现代化研究重点专项启动会召开

中医药现代化研究重点专项启动会

1月13日,国家重点研发计划中医药现代化研究重点专项启动会召开。

2024-01-14

北京中宇泰诺资产评估有限公司浅谈新《公司法》施行,积极配合法规

北京中宇泰诺资产评估有限公司

根据2023年12月29日十四届全国人大常委会第七次会议,该会议正式通过新修订的《中华人民共和国公司...

2024-01-13

美信科技网上路演,聚焦头部客户资源积极布局海外市场

美信科技

1月12日,美信科技(301577.SZ)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网圆满举行。

2024-01-12

母婴行业首次集体发起降低育儿成本公益行动:为新生儿和早产儿免费提供纸尿裤

京东超市

为帮助广大母婴家庭降低育儿成本,1月12日,京东超市发起“2024降低家庭育儿成本公益行动”,首批联...

2024-01-12

天眼查启动鸿蒙原生应用开发,打造商业信息查询领域技术新标杆

天眼查

权威商业信息的查询,已成为数字时代企业和个人的关键生产和决策要素。

2024-01-12

陈向东、李丰、毛大庆和白鸦等畅想未来,2024异想大会干货满满

2024异想大会

如果将记忆拨回到10年前,有哪些值得铭记的时刻?

2024-01-12

地方AMC保交楼成功案例:国厚资产再次助力房地产烂尾项目“涅槃重生”

国厚资产

近年来,受房地产行业下行,房企资金面吃紧影响,房地产项目逾期交付风险不断增大。

2024-01-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。