更多精彩 >

博纳西亚完成近亿元B1轮融资

2023-12-18 15:28:59   来源:博纳西亚  作者: 

摘要:专注于临床研究的CRO公司博纳西亚(合肥)医药科技有限公司(以下简称“博纳西亚”)于近期完成近亿元人民币B1轮融资。

专注于临床研究的CRO公司博纳西亚(合肥)医药科技有限公司(以下简称“博纳西亚”)于近期完成近亿元人民币B1轮融资。本轮融资由基石资本领投,金阖资本跟投。本轮融资将助力公司大力推进国际化与数智化业务,进一步拓展北美和东南亚市场,为加速我国医药产业的国际竞争力贡献力量,将源自中国的创新成果推向探索国际领先疾病解决方案的广阔天地。

CRO合同研究组织(Contract Research Organization)即为制药企业在药物研发过程中提供专业化外包服务的组织或机构。CRO可进一步细分为临床前CRO与临床CRO两种。随着中国临床试验迈入新阶段,临床CRO市场规模持续扩容,其增速与市场规模均超临床前CRO。根据Frost & Sullivan数据,2020年中国临床CRO市场规模已达到263亿元,预计将于2025年达到835亿元,2020-2025年复合增长率25.99%,未来发展空间大。


博纳西亚成立于2004年,是一家专业从事医药研发和临床研究的CRO公司,致力于为化学药品、生物药及疫苗提供临床研究与注册申报的整体解决方案,为国内外医药企业临床研究提供全方位的专业医学服务。

经过近20年的发展与沉淀,成功完成项目200余项,涉及肿瘤、自免、代谢、呼吸、眼科等20余个治疗领域,并在国内20个主要省市设立办事机构。与全国80%的临床试验机构建立了密切合作,拥有一支按照国际标准(ICH-GCP)操作的专业团队,具有完整规范详细的标准操作规程(SOP)。

对于获得本轮融资,博纳西亚创始人兼CEO赵敏表示:“在当前生物医药去泡沫和创新药投资寒冬双重影响大背景下,博纳逆势而上业绩继续保持高速增长并完成Pre-IPO轮融资。在此特别感谢基石资本与金阖资本以及新老股东的坚定信任与鼎力支持。博纳将持续聚焦于创新药领域的临床服务,并在优势板块肿瘤、自免、精神神经和疫苗领域持续深耕与发力。未来,公司将以国际化、数智化为核心驱动力,为中国创新药企提供更加高效、优质的服务。相信在各方力量的支持下,博纳将坚实的走向更加广阔与光明的未来。”

基石资本表示:“很高兴与博纳西亚达成本次投资合作。博纳作为服务于创新药研发的临床CRO代表企业,在肿瘤、自免等疾病领域积累了丰富的项目案例,运营管理科学高效,表现出良好的增长动力。医药创新方兴未艾,初心如磐,奋楫笃行。我们期待博纳持续服务更多的国内外客户,也将陪伴企业共同成长!”

金阖资本联合创始人郝必喜先生表示:“博纳西亚作为一家国内领先的创新药临床CRO企业,在肿瘤、自身免疫疾病和疫苗等领域积累了丰富的临床研究案例。金阖资本非常看好博纳西亚的高效运营水平和未来的增长潜力。此次战略投资后,金阖资本将充分整合产业资源,持续赋能博纳西亚,助力企业成为具有国际竞争力的一线临床CRO。”


中顺洁柔向英雄致敬!携手中华慈善总会,共启“关爱退伍老兵”捐赠项目

中顺洁柔

2024年4月11日,中顺洁柔携手中华慈善总会,就“关爱退伍老兵”捐赠项目,举行签约仪式。

4天前

CPT Markets市场分析:2024年美债全球市场格局有变,中国连续减持,日本成最大债权国!

CPT Markets

随着全球财经局势的不断演变,美国国债作为全球最重要的金融资产之一,其海外持有情况一直受到市场的高度关...

4天前

医未AI卒中获批NMPA三类证丨中国唯一在AD及卒中领域均获三类证的企业

医未

据中国国家药品监督管理局(NMPA)官网信息,医未医疗研发的卒中AI诊断软件--睿脑ICH颅内出血分...

4天前

跨境化工物流领军者永泰运,有望在2024年迎来业绩上行周期

永泰运

在全球化的经济背景下,化工物流行业作为连接生产与消费、内贸与外贸的重要桥梁,扮演着至关重要的角色。

4天前

四川大决策投顾:燃气行业进入低投入高产出的成熟期

燃气

四川大决策投顾摘要:伴随城燃项目逐渐步入成熟期,叠加房地产周期影响,全国性城燃公司接驳数量有见顶回落...

4天前

「域磐科技」获近亿元种子及天使轮融资

域磐科技

近日,智能底盘公司「域磐科技」宣布接连完成种子及天使轮融资,累计融资额近 1 亿元。

4天前

锐盟医疗完成数千万A轮融资

锐盟医疗

日前,专注于自主神经检测和干预技术的锐盟医疗,完成数千万人民币的A轮融资,本轮融资由紫金港资本继续领...

4天前

卡尔曼完成数亿元C轮融资

卡尔曼

近日,国内领先的自动驾驶智能装备企业卡尔曼完成数亿元C轮融资,由百联挚高资本领投,创新工场、深投控深...

4天前

「面壁智能」完成新一轮融资

面壁智能

近日,清华科技园第十二批“钻石计划”企业面壁智能完成新一轮数亿元融资。

4天前

瑞莱智慧完成新一轮战略融资

瑞莱智慧

近日,人工智能安全基础设施提供商瑞莱智慧(RealAI)宣布完成新一轮战略融资,北京市人工智能产业投...

4天前

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...