更多精彩 >

灯会烟花加派对,横店跨年玩法受追捧

2023-12-27 15:18:36   来源:企业家日报网   作者: 

摘要:横店春节大庙会至今已深耕十年,一次次的前行,只为陪你岁岁年年。元旦跨年之夜,横店仙侠灯会盛装亮相!

横店春节大庙会至今已深耕十年,一次次的前行,只为陪你岁岁年年。元旦跨年之夜,横店仙侠灯会盛装亮相!精美绝伦的华灯,灿烂夺目的烟花,超燃超嗨的派对,浪漫美好的心愿气球……超多出彩的跨年活动先睹为快,快来横店一起跨年!


梦幻谷

摩天轮烟火跨年夜


花灯、篝火、烟花、气球、音乐派对……今年的梦幻谷元旦跨年夜可谓火树星桥,璀璨如梦。


1华灯祈愿|许凯见面会(18:00)

华灯初向晚,良辰应如是。梦幻谷江南水乡元旦之夜张灯结彩,形色各异的花灯遍布各个角落,桥梁上一串串灯笼随风飘舞,河面上一盏盏水灯漂浮流动,街道上各种神兽灯组流光溢彩。

命格桃花树灯组以蝶舞之姿象征着春日将至与新一年的美好愿景,整体呈现出繁盛吉祥的造型,传达出生生不息的生活观。

瑶草琪花灯组以《山海经》中的仙草为设计主体,花草堆叠,色彩奇异,寓意着“吉祥顺利、前程似锦”。

此次灯会的灯组邀请了自贡花灯非遗匠人精心制作,一组组灯组栩栩如生、精彩绝伦,都是文化遗产的传承,闪耀着千年前的光芒。

灯会由中国美院电影学院美术系主任、知名美术指导姬鹏老师亲力设计,色彩奇幻的灯盏环绕,宛若置身神话世界,仙侠穿越感十足。

当夜幕来临,横店影视城品牌代言人许凯将亲临现场和大家一起跨年。你将看他亲手点亮花灯,刹那璀璨;观他古装舞剑,潇洒倜傥;和他欢乐互动,惊喜连连;同他一起倒数,共赴2024。

元夜良宵,提灯夜游,愿在灯火阑珊处,与尔相遇~


2摩天轮跨年派对(21:00-00:30)

摩天轮下明星集结、颜值天团人气乐队空降,用音乐点燃冬夜,用节奏敲响新年。寒冷冬夜,篝火点燃,火光和歌舞燃爆新年,一起来梦幻谷释放活力和热情。

人气歌手夏瀚宇、李鑫一倾情献唱,轻柔动听;Rapper新星倪子涛、罗密欧激情喊麦,火力全开;专业DJ DJNIDJ KIS现场打碟,气氛炸裂。

1组合图.png

夜幕低垂,跨年烟花秀,华丽绽放。烟花照亮星空,默默许下心愿,浪漫仪式感瞬间拉满。梦幻主舞台,幸运抽奖霸屏,零点来临,放飞心愿气球,在跨年倒数声中尖叫呐喊,元气满满贺新年。


广州街·香港街

港风DISCO跨年舞会


跨年狂欢怎么能少得了音乐和舞蹈呢,广州街·香港街 港风disco狂欢开启。爆炸头、花衬衫,劲歌热舞点燃全场激情,即使是音乐小白,也能在嗨爆的氛围中,释放自我,沉浸其中,还不快来一起狂欢一起嗨玩!

不仅如此,还能一键get李若彤、檀健次、黄子弘凡、田嘉瑞等艺人同款照,港式大片轻轻松松精准拿捏。

往期回顾


大型行进式沉浸式互动演艺秀《走进电影》,让你沉浸电影世界。在这里是观众亦是演员,你的一举一动都可能被镜头捕捉,记得在最后“影片”播放时,找寻一下自己的画面。


梦外滩

浪漫跨年大餐


2023年,不如就以一场烟花结束吧。20231231日(20:24),梦外滩跨年浪漫烟花冉冉升起。

烟花绚丽,星河长明,2023年圆满结束,2024年浪漫开启,接下来的日子和烟花一样灿烂吧~

梦外滩还特别推出了双人浪漫套餐——你们可以乘坐有轨电车,体验裸眼3D项目《生死营救》,惊险刺激;可以在满是老上海风格的街道上慢慢散步,悠闲自在;可以享用梦外滩双人养生自助餐,健康滋补;可以获取一次拍立得照相服务,留住美好;可以一起放飞属于你们的心愿气球,邂逅浪漫……

烟火年年,年年是你,快带上你想要一起跨年的那个人奔赴梦外滩~


大智禅寺

庙宇钟声,早香素斋


新年伊始,步入古寺,焚香祈愿,祛除旧岁不顺,放下往日之念,沉心静气,为自己和亲友祈福来年身体安康,顺遂无虞。

在幽静古朴的寺庙中,上早香、敲福钟、吃素斋、尽享宁静与平和。


秦王宫

祭祀大典,共祈安康


穿越大秦,沉浸式实景体验大秦帝国庄重肃穆的入城仪式祭祀大典,为自己和亲朋好友诚心祈福,新岁安康,福运连绵。

花灯与烟火、歌舞与晚会、许愿与祈福,满满欢乐。这次跨年,横店还有更多好玩体验等你来解锁,千万不要错过呀!


「鲲云科技」完成数亿元C轮融资

鲲云科技

近日,可重构数据流 AI 芯片头部企业深圳鲲云信息科技有限公司(下称“鲲云科技”)宣布完成数亿元 C...

2023-12-29

清纯半导体完成数亿元Pre-B轮融资

清纯半导体

近日,高瓴创投(GL Ventures)被投企业清纯半导体宣布完成数亿元Pre-B轮融资,这是清纯半...

2023-12-29

德适生物完成亿元C+轮融资

德适生物

美鸿投资于近日完成了对杭州德适生物科技有限公司(以下简称“德适生物”)亿元C+轮的追加投资,继续深度...

2023-12-29

栈略数据完成近2亿元C+轮融资

栈略数据

近日,保险科技领域头部企业栈略数据宣布完成近2亿元人民币C+轮融资。

2023-12-29

「圭步微电子」获Pre-A轮亿元投资

圭步微电子

近日,致力于智能驾驶传感芯片技术开拓者的毫米波雷达芯片公司「圭步微电子」宣布获得新一轮 Pre-A ...

2023-12-29

长安信托股东纷争背后:金融机构股权退出应坚持市场化法治化

长安信托

近年来,金融监管部门高度重视中小金融机构的公司治理工作,并把银行、保险、信托等机构的股东股权乱象治理...

2023-12-28

守护安全,见证凯旋!安凯丁延松荣获2023安徽工匠年度人物

安凯

12月26日,由中共安徽省委宣传部、安徽省总工会、安徽广播电视台联合举办的2023安徽工匠年度人物发...

2023-12-28

恒洁“火爆”广州设计周,以品牌使命引领品质美好生活

恒洁

12月11日,以“惊喜AMAZE”为主题的2023年广州设计周圆满收官。

2023-12-28

2023共促民营中小企业高质量发展论坛在京圆满举行

2023共促民营中小企业高质量发展论坛

12月28日,2023共促民营中小企业高质量发展论坛在北京成功举行。

2023-12-28

莲花健康加快国际化发展步伐 拟收购味之力不少于50%股权

莲花健康

12月27日,莲花健康发布《关于签订收购意向书的公告》(简称《公告》),公司拟收购马来西亚籍自然人L...

2023-12-28

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...