更多精彩 >

初心如磐、笃行致志|远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!

2024-01-15 15:47:42   来源:新电梯网  作者: 

摘要:2024年1月14日,广东珠海、濠江之畔,“初心如磐笃行致志”远大智能工业集团博林特电梯2024年国内营销年会隆重举办。

2024年1月14日,广东珠海、濠江之畔,“初心如磐 笃行致志”远大智能工业集团博林特电梯2024年国内营销年会隆重举办。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图2)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图3)

大会嘉宾云集,中国电梯协会秘书长张乐祥先生,沈阳远大集团战略及人力资源委员会副总监唐正之先生,远大智能工业集团总裁王延邦先生,远大智能国内市场运营系统总裁邹宽先生以及各系统领导和部门负责人,与全国近300余位合作伙伴代表齐聚一堂,共谋2024奋进之路!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图4)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图5)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图6)

会议首先进行了远大智能博林特电梯2024年国内市场启动仪式,表达了与合作伙伴“同发展、共提升”的决心,博林特将继续加强与伙伴们的合作共赢,以匠人之心及更非凡的产品、技术和服务,为用户提供卓越服务!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图7)

就本次大会,远大集团董事长康宝华先生发表了一封情真意切的致贺信,并由沈阳远大集团战略及人力资源委员会副总监唐正之先生代为在现场宣读。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图8)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图9)

铿锵话语、鼓舞人心,经久不息的掌声响彻全场!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图10)

中国电梯协会张乐祥秘书长深度分析了电梯行业发展现状及未来发展方向,高度肯定了博林特电梯取得的里程碑式的成就。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图11)

张乐祥秘书长强调,中国电梯行业的发展势头平稳,电梯企业不仅要着力提升自主创新能力,更要重视制造与服务结合紧密,互相促进。愿博林特继续发挥产品创新和服务为先的特点,为行业的发展和进步做出更大更好的贡献。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图12)

远大智能工业集团总裁王延邦先生致辞,对众多合作伙伴的到来表示衷心感谢。过去的一年,远大智能博林特电梯在市场开拓、科技创新、深化改革等多方面呈现累累硕果。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图13)

一切都在变,唯远大智能博林特电梯矢志发展成为卓越企业的初心,和与众多合作伙伴休戚与共的诚心,始终未变。远大智能博林特电梯将坚定不移地践行“伙伴第一”的合作理念,支持合作伙伴发展,持续提升产品竞争力,与广大伙伴携手并进,再创辉煌!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图14)

远大智能工业集团国内市场总裁邹宽先生发表重要讲话,高度肯定了博林特电梯与合作伙伴共同取得的成绩,这凝聚着所有伙伴的奉献。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图15)

他说,已经到来的2024年注定不平凡,在市场导向的指引下,远大智能博林特电梯将以客户需求为中心,不断提升服务的精准度和效率,与合作伙伴建立长期可持续的关系,共同创造美好的未来!

硬核实力创变未来

2024年是机遇与挑战并存的一年,在激烈的市场竞争下,远大智能博林特电梯如何从一众产品中脱颖而出?

远大智能工业集团研发总监王佳凡先生介绍了博林特电梯2023年部分关键研发成果和2024年的重点产品解决方案。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图16)

远大智能工业集团研发系统直梯总工张行先生做新品发布。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图17)

博林特电梯以自主研发核心技术为根基,以贴近市场需求的场景化应用为枝干,依托多年来成熟的产品研发体系,不断优化产品结构,为不同的场景应用定制专属产品设计,满足用户多元化需求。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图18)

优质服务,全面赋能

国内电梯保有量逐年攀升,服务的竞争将成为电梯企业展示实力的又一新战场。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图19)

远大智能工业集团客户服务中心负责人韩若拙先生现场赋能,博林特厚植行业先进制造新优势,成为从电梯整机的研发、设计、生产到销售、安装与售后维保为一体的全生命周期服务的中国电梯品牌。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图20)

远大智能工业集团交付中心负责人王爽先生在赋能中表示,为确保电梯安全运行,博林特精益求精于每台设备从安装到保养的每个环节,进一步融合线上数字化解决方案与线下维保服务场景,深入赋能合作伙伴。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图21)

远大智能工业集团战略集采部负责人蒋影女士进行分享,依托完善的市场布局与健全的服务体系,博林特为越来越多的TOP地产企业提供优质、专业的一站式电梯营销工程服务方案,助力城市建设,成就美好生活!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图22)

在主题分享中,远大智能工业集团国内市场运营系统技术中心负责人王利军先生从销售政策等伙伴比较关心的问题,做了重点分享。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图23)

技术创新,服务至上!在过去20多年中,博林特充分证明了自己接受挑战、创造机会、寻求发展的能力。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图24)

会议还邀请到《政府采购信息报》主编王少玲老师,对合作伙伴进行了培训赋能。

2023年优秀伙伴颁奖盛典

博林特所取得的成绩

离不开每一位合作伙伴的支持与付出

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图25)

激动人心的颁奖盛典隆重启幕

至高荣耀献给

与博林特一起拼搏、奋斗的合作伙伴们

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图26)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图27)

金梯·争胜奖 获奖合作伙伴

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图28)

金梯·优胜奖 获奖合作伙伴

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图29)

金梯·制胜奖 获奖合作伙伴

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图30)

金梯·决胜奖 获奖合作伙伴

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图31)

金梯·艺墅奖 获奖合作伙伴

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图32)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图33)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图34)

张锦慧、王开彪、李俊作为优秀合作伙伴代表进行了精彩的分享,2024继续相信远大,看好博林特,愿意与博林特一起并肩前行,共启新程!

主会场活动结束之后,会议进行了分组讨论,远大智能工业集团总裁王延邦先生携国内市场总裁邹宽先生及相关系统的领导,与各位合作伙伴展开了热烈的交流探讨,加深互信,共创未来。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图35)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图36)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图37)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图38)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图39)

华灯初上,情暖濠江!

远大智能工业集团博林特电梯2024年国内营销年会感谢晚宴在热情的歌舞中拉开帷幕。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图40)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图41)

远大智能博林特电梯国内市场总裁邹宽致祝酒词:

回顾过去,博林特电梯在各位的支持与帮助下,取得了不俗的成绩。但我们不能满足于现状,我们要携手合作伙伴,共同展望未来,共同追求更加辉煌的业绩。

知心的酒千杯不醉,知心的话万言不碎!愿在美好的夜晚,成为我们友谊的见证,也成为我们共赢未来的新起点!

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图42)

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图43)

美酒佳肴、精彩演出、幸运抽奖,逐步将大会气氛推向新的高潮。觥筹交错之间,宾主尽欢,拼搏的辛劳,成功的喜悦,合作的希冀,尽在欢声笑语中。

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图44)

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。远大与伙伴们的合作之路,是一条保持初心之路,是一条引领创新之路,更是一条可持续发展之路。

岁月更迭,初心如磐

风雨同行,共启未来

初心如磐 笃行致志 | 远大博林特电梯2024年国内营销年会圆满召开!(图45)


千乘资本领投星翰科技超亿元融资,助力光伏产业创新升级

星翰科技

近日,千乘资本正式官宣,领投苏州星翰新材料科技有限公司(简称:星翰科技)超亿元新一轮融资。

2023-12-22

缅怀传奇! CPT Markets分析师带您回顾查理·芒格一生的投资哲学!

CPT Markets

美国股坛传奇人物伯克希尔-哈撒韦(Berkshire Hathaway)副董事长查理芒格(Charl...

2023-12-22

共聚世界海岸,对话城市未来|格力地产健康生活大使刘国梁到访三亚湾壹号

格力地产

12月21日,WTT世界乒联董事会主席、国际乒联第一副主席、中国乒协主席、格力地产健康生活大使刘国梁...

2023-12-22

正和岛资本服务中心与中国汽车芯片联盟战略合作

正和岛中国汽车芯片联盟

2023年12月7日,中国汽车芯片产业创新战略联盟与正和岛在北京正式签署战略合作协议,双方将共同推动...

2023-12-22

ALPD激光光源再度出征CineAsia,光峰科技为海外用户带来极致体验

光峰科技

12月7日,亚洲地区规模最大、影响力最高的影视器材展会亚洲电影博览会(CineAsia)在泰国曼谷落...

2023-12-22

BrainCo强脑科技获“年度最具投资潜力奖”|财联社第六届投资年会

BrainCo强脑科技

12月14日,由上海报业集团指导、财联社主办的“变革·成长——2023财联社第六届投资年会”在上海隆...

2023-12-22

送礼就送科学好营养,老爸老妈也成“汤臣倍健代言人”

汤臣倍健

每逢佳节,为家中长辈准备一份礼物必不可少。

2023-12-22

被行业誉为“最有钱”的2023第九届食品资本中国年会顺利召开

食品资本中国年会

12月21日,由中国副食流通协会支持,龙品锡展览、《食品资本》新媒体主办,主题为“为食品行业插上资本...

2023-12-22

白象牵手“三大球”:中国体育与民族企业合作新标杆

白象

岁末年初,回顾2023年中国体坛,“突破”是重要关键词之一。

2023-12-22

豪美新材:多赛道战略布局,迈入多元发展新纪元

豪美新材

作为一家专业从事汽车轻量化材料创新应用以及建筑门窗系统产品集成的国家重点高新技术企业,豪美新材已形成...

2023-12-22

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...