更多精彩 >

盼盼安全门:盼得圆满启新程

2024-01-17 13:47:46   来源:千龙  作者: 

摘要:时间是最诚实的记录者。立于2024年的序幕回首2023,盼盼安全门向行业、向市场、向客户交出了一份满载着心意的答卷,让“盼盼到家、安居乐业”的品牌承诺愈发深入人心。

时间是最诚实的记录者。立于2024年的序幕回首2023,盼盼安全门向行业、向市场、向客户交出了一份满载着心意的答卷,让“盼盼到家、安居乐业”的品牌承诺愈发深入人心。作为安全门行业的开创者,盼盼安全门始终坚守品质,用创新力回应客户的向往,直抵美好生活之境!

荣耀加冕,盼得行业认同

深耕行业三十余年,盼盼安全门对质量的坚持,贯穿于发展之路。正是因此,盼盼安全门广泛地得到了行业的认同、市场的肯定。2023年,盼盼安全门荣膺“2023房地产开发企业综合实力Top500首选供应商·钢质入户门类”,此项荣耀在业内有着房地产及产业链领域“奥斯卡”的美誉。在链筑发布的《2023中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》“2023中国房地产产业链战略诚信供应商”排行榜中,盼盼安全门稳居入户门(钢木/钢质)类行业TOP3。每一份荣誉的背后,都是行业对盼盼安全门为品质不断精进的高度认同。

创新突破,盼得客户青睐

如果说30多年前,盼盼安全门的开创性是将“红色防撬门”带入一代人的生活,那么30多年后的今天,盼盼安全门已然凭借着品质与颜值完成了突破甚至蜕变。2023年,盼盼安全门推出了5大系列新品。简奢有致的盼盼安全门精品门系列,在色系、纹理、质感中展现出内敛的精致;时尚雅致的盼盼安全门精雕新品系列,玩转家居空间的线条艺术,让趣味感自由流淌;化繁为简的盼盼庭院系列铸铝门融汇了现代的设计语境,让生活回归纯粹的优雅与本真美;安全进阶的盼盼首款指静脉智能锁兼具不可复制的身份认证和智能猫眼大屏,守护全家出入。2023年的盼盼安全门用新品与消费者展开了一场深度的对话,让每一次开启家门都成为美的享受。

一路向前,盼得发展新机

回首盼盼安全门近几年的稳定发展,离不开所有经销商的信任与支持。2023年初,盼盼安全门成功举办了以“盼无止境,一路向前”为主题的全国核心经销商大会。亚萨合莱集团大中华及东南亚区域的多位领导代表,亚萨合莱集团盼盼及耶鲁中国董事总经理周鹏,盼盼安全门的核心管理团队及来自全国各地的盼盼经销商代表们相聚一堂,进一步明确了发展战略和发展方向,为这一整年的发展与成就奠定了坚实基础。

坚决维权,盼得可靠品牌力

经年发展,“盼盼”已成为值得信赖的安全门品牌,然而假冒的“商标侵权”行为却层出不穷。对此,盼盼安全门坚决抗争到底。2023年,盼盼安全门赢得商标维权重大胜利。四川鑫盼盼公司、顾阳门厂、周某某等被告最终被最高人民法院顶格处罚,判决侵权人巨额赔偿超1亿元。这是国内首个适用惩罚性赔偿金额过亿的商标侵权及不正当竞争案,也将鼓舞盼盼安全门坚持维权,捍卫品牌形象,维护广大消费者和经销商的合法权益。

从1990年盼盼安全门启用国民吉祥物“熊猫盼盼”作为商标图案,开创并引领中国安全门行业进入高速发展时代,到2023年盼盼安全门终身领养的大熊猫盼盼旅居亚运会举办城市杭州,三十多年的时光转瞬即逝,而盼盼的初心却始终如一。回首过去,这是盼盼安全门不断突破、收获颇丰的一年;面向未来,盼盼安全门还将积极开拓,在践行高质量发展的过程中,为更多家庭守护起便捷、智能、美好的生活!


猜你喜欢

“盼无界,启新程” ——盼盼安全门全国经销商大会圆满落幕

盼盼安全门

“盼无界,启新程”, 3月4日-3月6日,盼盼安全门(亚萨合莱集团成员之一)2024全国核心经销商大...

2024-03-08

盼盼安全门殊荣满载,守护千万家庭安居乐业

盼盼安全门

2023年,是极富挑战和希望的一年,在这一年,时代发展日新月异,产品技术不断更迭,每一种变化,都在引...

2024-01-03

原创

盼盼安全门全新升级工艺,定制高门头美出新高度

盼盼安全门

门庭之上的时代风范,承启千古的世家礼序。

2023-08-24

原创

盼盼安全门2021轻奢系列钢木门 诠释现代潮流生活美学

盼盼安全门

“Z世代” 已成为家装消费主体,他们以颜为本,具有自己独特的审美品味和消费主张。

2021-08-26

原创

美国车企,彻底急了!

比亚迪新能源汽车小米汽车智界

小米智界等热卖,欧美新势力快不行了!

2024-04-02

气象聚变,生态共赢|数字地球生态沙龙第八期北京站成功举办

数字地球生态沙龙第八期

3月31日,数字地球生态沙龙第八期北京站成功举办。

2024-04-02

微众银行微业贷全线上申请,牢记“三无”“一认准”

微众银行

近年来,随着数字金融的发展,金融服务的线上化程度不断提高,给消费者带来更多服务便利的同时,也有越来越...

2024-04-02

音乐ChatGPT时刻来临!「天工SkyMusic」音乐大模型今日启动邀测

「天工SkyMusic」

4月2日,昆仑万维AI音乐生成大模型「天工SkyMusic」即日起面向社会开启免费邀测。

2024-04-02

深开鸿携“KaihongOS+星闪”亮相2024国际星闪联盟产业峰会

深开鸿

3月30日,2024国际星闪联盟产业峰会在深圳市民中心隆重举办。

2024-04-02

新网银行构建中台能力,有效支撑数字化运营

新网银行

在数字经济高速发展的时代背景下,新网银行积极响应国家数字化转型的号召,深耕金融科技的研发与应用。

2024-04-02

“三百六十行,行行能赚钱”还呗以真实用户故事解密肠粉店半年回本的秘密

还呗

餐饮行业是大众最为熟悉的商业形态,大到星级餐厅,小到路边小摊,目之所至,皆为餐饮。

2024-04-02

叮当健康:数字化引领医药零售新变革,积极响应国家健康消费政策

叮当健康

随着政府工作报告中明确提出要培育壮大新型消费,实施数字消费、绿色消费、健康消费促进政策,医药即时零售...

2024-04-02

民族品牌定位专家王博,点评小米Su7发布会不足之处

王博小米Su7

“不是雷军不优秀,而是华为太强大。对比问界M9,会发现小米Su7发布会存在不足:没有一个清晰强大的差...

2024-04-02

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...