更多精彩 >

莫干山精芯实木多层板:真实力够环保更专业

2024-05-16 10:49:27   来源:中国经济新闻网  作者: 

摘要:莫干山家居始终立足于实木芯特色产品,以环保为核心,以消费者需求为导向,深刻理解当代消费者心理,全面升级莫干山精芯实木多层板,致力于为消费者提供便捷、舒适、安心的环保家居生活体验。

家居装修过程中,板材的选择直接影响家居生活的健康及舒适度。随着人们生活水平的提高,对于家居环境的要求也越来越高,绿色、环保、健康成为消费者家装的重要标准,实木多层板因其各项性能远胜于颗粒板,正逐渐成为消费者心目中的理想之选。

4.jpg

莫干山家居始终立足于实木芯特色产品,以环保为核心,以消费者需求为导向,深刻理解当代消费者心理,全面升级莫干山精芯实木多层板,致力于为消费者提供便捷、舒适、安心的环保家居生活体验。

聚焦实木29年

环保板材开创者 实木定制领航者

5.jpg

莫干山品牌成立于1995年,作为国内环保板材的开创者,29年持续深耕实木芯材,公司拥有CNAS国家级认证研究院,并获得“绿色工厂”、“绿色产品”、“绿色供应链”三大国家级认证。

莫干山家居传承了云峰莫干山在木材深加工以及绿色制造领域的优秀基因,始终坚持以“颜值入眼 环保入心 实木入骨”的品牌理念,专注实木定制细分赛道,为消费者提供门墙柜地一体化的全空间ENF级产品体系。

远优于ENF级

权威认证 

优于ENF级环保品质

6.jpg

板材,作为各类柜子的主体,是家居空间内的重要组成部分,我们充分理解消费者需求。莫干山精芯实木多层板,甲醛检测值仅为 0.01mg/m³(ENF要求甲醛释放量≤0.025mg/m³) ,并获得儿童安全级产品认证及抗菌抗病毒产品认证,切实解决消费者遇到的家装核心痛点。

专利抗菌抗病毒

高效抗病毒 灭菌更彻底

7.jpg

 莫干山精芯实木多层板,不仅环保品质达到ENF级要求,更有抗菌抗病毒的专利技术。经过不断配方设计与优化,研制出抗病毒助剂,可做到专业级别的抗菌抗病毒。经权威检测,灭菌率高达99%,为环保家居保驾护航,赋予家居生活更多美好与健康。

真多层背板

内外兼修 

背板同样真实木多层

8.jpg

市面上大部分定制品牌更多的会选用3-5厘的密度背板,不仅层板薄、稳定性能差,而且容易受潮变形,使用寿命短。莫干山家居柜体背板同样选用实木多层板,在环保安全防潮性稳定性等各方面远优于市场普通密度背板,拒绝套路,只用精品,真实木才够环保。

11层更稳固

结构稳定 承重更强悍

9.jpg

莫干山精芯实木多层板,使用11层夹板,相比常见的7层或9层的多层板,性能更稳固,承重更强悍。内部结构升级,按照科学组胚平面分布,整板整芯纵横压贴,消除木材自身内应力,科学井型、交错芯材优化板材性能,更加结实耐用,使用寿命更长。

全连芯一级料

精挑细选 更高品质

10.jpg

市场上的多层板有全连芯和半连芯,两者的区别在于工艺和原基材不同,全连芯工艺层层分明,更抗变形。莫干山精芯实木多层选用一级原材料,品质保证,确保了板材的强度和稳定性。同时,采用单层板芯水平全连芯技术,使得每一层都紧密相连,形成坚固的整体结构,有效避免了半连芯的叠芯和折芯问题,平整度好颜值更高。

莫干山家居,从选材到设计,从研发到工艺,每一个细节的严格要求与精益求精,才能造就莫干山精芯实木多层板稳定、环保、耐用、内外兼修的品质。未来,我们将不断创新,不断追求卓越,为环保绿色家居保驾护航!

新华网评巨子生物315承诺:树立“信息透明”防线,助推重组胶原行业少走弯路

巨子生物

产品信息透明,是规范企业良性发展、保护消费者权益的首要前提。

2024-03-21

「联舌工坊」宣布完成亿元A轮融资

联舌工坊

近日,预制菜品牌「联舌工坊」母公司上海联舌网络科技有限公司(以下简称“联舌工坊”),完成了近亿元人民...

2024-03-21

叮当健康:专业医生建议冬春交替,注意守护儿童健康

叮当健康

数据显示,近日南、北方省份流感病毒检测阳性率继续下降,而随着冬春季节的交替,气温多变,儿童作为免疫系...

2024-03-21

牵手主流商圈,夸父炸串频繁走红的秘诀

夸父炸串

夸父炸串首次进驻石家庄,便将店址选在了石家庄核心商圈。

2024-03-21

投资家网承办:湖南长沙-大湾区新质生产力合作促进大会在深召开

湖南长沙-大湾区

3月19日,湖南长沙-大湾区新质生产力合作促进大会在深圳召开。

2024-03-21

中科康润完成B轮战略融资

中科康润

中科康润新材料科技有限公司(中科康润,ChemRun)完成B轮融资。

2024-03-21

金篆信科完成新一轮战略投资

金篆信科

3月12日,中国移动投资公司完成对国产分布式数据库企业——金篆信科有限责任公司的战略投资,持有8.3...

2024-03-21

原创

增强投资者信心 华宝新能股权回购用于后续股权激励

华宝新能

华宝新能(301327.SZ)作为全球领先的新能源高新科技企业,受邀参加了于1月9日-12日举办的国...

2024-03-21

春风化雨,春糖节惠享蓉城千家万户

春糖节

3月20日,第110届全国糖酒商品交易会暨春糖节开幕式在天府国际会议中心成都厅召开。

2024-03-21

“小格智能”完成Pre-A+轮融资,一年两获资本青睐

小格智能

近日,小格智能完成Pre-A+轮融资,由真成投资独家投资。

2024-03-20

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。