更多精彩 >

叮当健康24小时即时到家,成为用户凌晨购药的“及时雨”

2024-05-16 11:48:50   来源:叮当健康  作者: 

摘要:据行业专业人士分析,叮当快药的成功,不仅在于其快速、便捷的送药服务,更在于其对医药服务的深入理解和持续创新。在未来,叮当快药还将继续发挥自身优势,为广大用户提供更加优质的医疗服务,让健康触手可及。

随着现代生活节奏的加快,人们对医药服务的需求也日益增长。特别是在夜间,当突发疾病或急需用药时,如何快速获取药品成为了许多民众关心的问题。近日,北京一位用户凌晨6点多在社交媒体上的发文,引发了人们对夜间药品获取渠道的关注。该用户表示,自己因头疼疼醒,家中却没有急需的药品,而叮当快药成为了他的救命稻草。

11.jpg

据了解,叮当快药作为一家专业的医药即时零售企业,近年来以其夜间即时送药到家、24小时医生在线咨询等贴心服务,赢得了广大用户的信赖,尤其是在夜间急用药等特殊场景下,叮当快药更是成为了许多用户的下意识选择,“手机上叮当快药半夜不用跑药店”也被用户津津乐道。

该用户在发文中提到,自己翻遍屋子都没有找到布诺芬,头疼难耐之际,想起了叮当快药。他随即下单,不到半小时,叮当快药的小哥就将药品送到了他的手中。这样的速度,对于急需用药的患者来说,无疑是一大福音。

叮当快药之所以能够实现如此快速的送药服务,一方面,得益于遍布全国十几个城市的数百家线下实体药房以及专业药品配送团队。另一方面得益于其强大的药品供应链优势。叮当快药与众多知名药企建立了合作关系,形成了稳定的药品供应网络。无论是日常用药、肠胃用药、儿童用药、慢病用药、营养保健、未病养护等领域还是驱蚊避暑等各类药品,叮当快药都能迅速调配,确保药品的充足供应。

除此之外,叮当快药还拥有一支专业的医生、药师团队。无论是在线咨询还是电话沟通,他们都能为患者提供专业的用药指导和建议。这大大降低了患者用药的风险,提高了用药的安全性。叮当快药还积极应用AI、大数据等信息技术,不仅显著提升运营效率,也持续优化终端用户健康咨询和买药体验。

据行业专业人士分析,叮当快药的成功,不仅在于其快速、便捷的送药服务,更在于其对医药服务的深入理解和持续创新。在未来,叮当快药还将继续发挥自身优势,为广大用户提供更加优质的医疗服务,让健康触手可及。

据介绍,叮当快药是叮当健康(09886•HK)旗下的数字健康高新技术实体企业,自营线下实体连锁智慧药房覆盖全国19座城市,采取“药厂直供、网订店送”线上线下一体化运营新模式,通过快药服务、在线健康咨询、慢病与健康管理三大核心业务,为用户提供7*24即时健康到家、专业医生药师在线咨询等便民利民惠民的健康服务,解决用户“急、懒、夜、专、私”的问诊买药痛点。

猜你喜欢

上海市民在叮当快药小程序购药可使用在线医保支付

叮当快药

据了解,早在2023年,叮当快药在上海就通过与美团买药、饿了么合作,成功打通在线医保支付,让上海市民...

2024-06-14

叮当健康全场景服务 助力满足露营热潮下用户健康需求

叮当快药

叮当快药相关负责人介绍,叮当快药已建立起“全时全域全场景”的即时配送服务体系,不仅可以送药到家,还可...

2024-06-12

眼健康自测、专家在线咨询… 叮当健康携手珍视明启动爱眼专题活动

叮当快药

叮当快药是叮当健康旗下的即时健康到家服务企业,7*24小时为用户提供即时送药到家以及专业医生、药师在...

2024-06-06

持续推进“三医联动” 叮当健康深圳新增8家医保定点药房

叮当快药

叮当快药是叮当健康旗下的即时健康到家服务企业,拥有专业的药品配送团队以及专业医生、药师团队。

2024-05-30

启动新一轮“品牌领航计划 ” 叮当快药在线健康咨询、即时送药上门受欢迎

叮当快药

为了更好的服务百姓健康,叮当健康旗下叮当快药&叮当快医于5月20日开启新一轮品牌领航计划,推出呼吸五...

2024-05-21

一图读懂|海德股份(000567.SZ)2023年年度报告

海德股份

以“大数据+AI技术”为支撑,打造困境资产管理领域的龙头企业

2024-04-24

“AIGC第一股”出门问问港股首秀:发行价3.8港元,市值逾55亿港元

出门问问

4月24日,“AIGC第一股”出门问问完成敲钟上市,股票发行价为3.8港元/股,首日收盘微跌3.16...

2024-04-24

原创

VC/PE亏惨,今年最大IPO崩了

IPO茶饮

股市,不信任新式茶饮了。

2024-04-24

产业基金领投,老股东持续加码!仁芯科技完成新一轮融资

仁芯科技

近日,国内智驾通信芯片先锋企业——仁芯科技宣布获近亿元Pre-A++轮融资,本轮融资由长江中大西威领...

2024-04-24

舜宇光学被罚百万,成法院“非法抗拒保全”典型案例

舜宇光学

4月17日晚间,南京市中级人民法院官方微信号发布推文《南京中院发布知识产权民事诉讼证据保全典型案例》...

2024-04-24

原创

2024渣打中国企业峰会圆满举办

渣打中国

4月10日,2024渣打中国企业峰会——“风聚潮涌 再造未来”在上海圆满举办。

2024-04-24

让企业去旧更容易、换新更愿意,京东为企业客户打造专属的“以旧换

京东

连日来,浙江、广东、湖南、山东、湖北、河北等多地发布消费品以旧换新的实施方案。

2024-04-24

中国银联五一献礼,线上线下联动打造支付便利新体验

中国银联

春风拂面,万物更新,中国银联为迎接五一小长假,携手众多线上线下商户及手机厂商,精心策划了“锦绣五一 ...

2024-04-24

五粮液:“和美全球行”智利站举行 大国浓香以和美讲好中国故事

五粮液

4月19日,五粮液(000858.SZ)“和美全球行”智利站活动盛大举行,作为中国白酒行业的领军品牌...

2024-04-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。