更多精彩 >

58集团旗下“转转”获腾讯2亿美元投资,二手市场发展序幕拉开

2017-04-18 02:53:17   来源:投资家网  作者: 

摘要:58集团宣布与腾讯达成最终协议,旗下二手交易平台转转获腾讯2亿美元投资。

投资家网4月18日消息 58集团宣布与腾讯达成最终协议,旗下二手交易平台转转获腾讯2亿美元投资。

本轮投资后,58集团将继续持有转转多数股权。转转将继续专注于二手交易市场的拓展,深度挖掘用户体验,加速提升转转在二手交易领域的服务和技术能力。

据了解,转转是58集团孵化的专业二手交易平台,成立于2015年11月。遵循“用户第一”的核心价值观,以“让资源重新配置,让人与人更信任”为企业愿景,提倡真实个人交易。

对于此次腾讯的注资,58集团CEO姚劲波表示,“我们很高兴看到腾讯成为转转的股东和合作伙伴,这对一家仅创建一年半的二手交易平台是极大的认可和支持。”

姚劲波认为,中国的二手交易市场虽然还处在初期阶段,但随着智能手机的普及,大众对于二手交易接受度的不断提升,为二手交易市场的拓展提供了广阔的空间。也期待在腾讯的支持下,转转能够更加快速有效的抓住机遇,开发市场。

转转CEO黄炜表示,“自15年11月转转发布以来,得到了58集团和腾讯的大力支持,用户和订单的增长超过我们的预期。此次得到腾讯的投资,也证明腾讯对转转发展数据和团队的认可。中国二手市场发展序幕刚刚打开,转转希望能为用户和市场提供新的价值,努力建设一个更信任更真实的C2C交易环境。”

投资家网(www.investorscn.com实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按以下二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

touzijia

猜你喜欢
原创

使命光荣,坚持拼搏——58集团党委以奋斗献礼新中国70华诞

58集团

“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本,是中华民族民族精神的核心。”

2019-10-10

乘“需”而来,响播开启直播3.0时代

直播3.0时代

2020年3月19日,一款用于直播带货、招商、培训、引流、拓客、知识付费、企业和品牌宣传等功能的直播...

2020-03-20

原创

今日盘点:政策培育壮大新消费,5G驱动手机产业链持续受捧

5G

新型消费将成为经济发展的新动能,5G环境下催生的新消费、新业态、新经济将有效释放新兴消费潜力。

2020-03-19

文旅产业即将全面恢复,岭南股份价值严重低估

岭南股份

3月18日,国务院联防联控机制就促进消费回补和潜力释放有关情况举行发布会。

2020-03-19

原创

顺丰2月实现收入90.09亿,供应链业务同比增长近四倍

顺丰

3月18日晚间,顺丰控股发布了2月份经营简报,报告显示,2月份顺丰实现业务总收入(含供应链)90.0...

2020-03-19

原创

蓝思科技上市五周年稳扎主业 重研发、备产能迎高效发展

蓝思科技

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

2020-03-19

螳螂财经

美妆AI要抢李佳琦的饭碗?

李佳琦美妆AI

“OMG!这也太好看了吧!买它!”

2020-03-19

曾响铃

决战政务云,腾讯云凭何弯道超车?

腾讯云

腾讯刚刚发布的Q4以及2019全年财报中,承载C2B战略的腾讯云在Q3财报后再次惹眼,全年收入超过1...

2020-03-19

原创

联建光电:地方国资入主基本落定,控股权变更正有序进行

联建光电

3月18日晚间,联建光电(300269.SZ)发布《关于公司控制权变更的进展公告》,从公告内容推断,...

2020-03-19

美盈森签约常熟阿特斯,500强阵营再添一丁

美盈森

3月18日晚间,美盈森(002303.SZ)发布公告,称下属子公司苏州美盈森环保科技有限公司于近日与...

2020-03-19

原创

被员工黑,被用户骂!曾经的“下一个BAT”,为何成了全民公敌?

58同城

最近,58同城的一波骚操作在全网引起了轩然大波,让大家真正见识到了姚老板“变相裁员”招数的想象力::

2020-03-18

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...