更多精彩 >

2017亚杰商会“新成长”第13届年度盛会在京隆重举行

2017-11-27 17:10:34   来源:投资家网  作者: 

摘要:11月25日,由亚杰商会主办、主题为“新成长”的第13届年度盛会在北京隆重举行,千余位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、创业者齐聚一堂,共同分享新时代下创新创业的新成长。

image.png

11月25日,由亚杰商会主办、主题为“新成长”的第13届年度盛会在北京隆重举行,千余位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、创业者齐聚一堂,共同分享新时代下创新创业的新成长。

image.png

科技部火炬中心主任  张志宏


image.png

亚杰商会会长  徐井宏


科技部火炬中心主任张志宏,亚杰商会会长、清华控股董事长徐井宏致辞,中关村银行郭洪董事长、中关村管委会侯云副主任、海淀区人民政府李长萍副区长、苏州工业园区沈晓明副局长等领导出席会议。


image.png

长江商学院经济学教授  许成钢


image.png

海尔集团总裁  周云杰


image.png

原《21世纪商业评论》主编  吴伯凡


长江商学院经济学教授许成钢先生、海尔集团总裁周云杰先生和原《21世纪商业评论》主编吴伯凡先生,分别作为经济学家、商界领袖和文化学者代表,以“中国经济发展的潜力和面对的挑战”、“寻求企业成长的第二曲线”和“心流与现金流”为题,分析中国经济应对挑战的关键措施、展示海尔面对新机会新动能正在进行的颠覆性新成长,让创业者体会文化对于创新和创业的重要性,为全体与会者带来了一场精神盛宴。

image.png

亚杰商会秘书长  郭基梅


作为亚杰商会13年发展历程的见证者,亚杰商会秘书长郭基梅女士以“新时代下的新成长”为题,向与会者展示了亚杰商会在新时代下取得的新突破。据悉,亚杰商会通过“三驾马车”创业服务体系,汇聚了132位知名导师,308位精英创业者。其中,43家企业已成功上市,融资总额逾1600亿元,解决了100万人的就业问题。

image.png

战略合作发布仪式


2017年亚杰再度与6家机构结成战略合作伙伴,亚杰商会秘书长郭基梅女士、TEEC代表刘晓松先生、加拿大C2CAN李朝晖先生、中关村创业生态发展促进会刘进女士、北京数字创意产业协会马云飞女士、中关村创业大街聂丽霞女士和硅谷未来学院代表官明杰先生共同点亮合作按钮,携手打造一个更强大更具成长性的创业平台,以帮助更多的创业者获得全方位的帮助和扶持,共同创建更优的创业环境。

image.png

爱心摇篮基金启动仪式


亚杰商会作为创新创业公益平台,本次盛会还特别设立了“亚杰商会捐赠仪式暨爱心摇篮基金启动仪式”,14位捐赠者用投资所得的回报成立爱心摇篮基金,以支持更多的创业者的成长之路,彰显了当代企业家的公益精神。


此外,亚杰导师赛富投资基金资深合伙人羊东、中文在线童之磊、策源创投合伙人文心、国富资本董事长熊焰、中信资本董事总经理曾之杰、易观亚太总裁杨彬、达内科技创始人韩少云、华创盛景投资基金合伙人李汉生、清华海峡研究院大数据中心主任王熙、顺为资本CEO许达来、中科院计算机研究所创新创业学院院长郭可尊、兆易创新朱一明、高德地图创始人成从武、有成创投杨巍等,以及来自亚杰商会的千余位摇篮导师与创业学员、众多创业家、亚杰合作伙伴、新闻媒体的参加了此次盛会。


image.png

亚杰春蚕奖


image.png

亚杰年度贡献奖


image.png

亚杰园区奖


盛会还评选出了亚杰春蚕奖、亚杰年度贡献奖和亚杰园区奖等2017亚杰年度大奖。通过这次盛会,新时代下亚杰商会的新成长由全体与会者共同见证。

猜你喜欢
原创

投资家网、财经锐眼获5月“百度·百家榜”月榜第三名、第八名

投资家网财经锐眼

近日,微金公司旗下投资家网、财经锐眼分别获得5月“百度·百家榜“月榜第三名、第八名。

2020-07-06

原创

投资家网获5月澎湃新闻“澎湃号·湃客财经榜”月榜第二名

投资家网澎湃号

近日,微金公司旗下投资家网获得5月“澎湃号·湃客财经榜“月榜第二名。

2020-07-06

原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

“云南城投”资产重组,保利混改几成定局

保利

近期,云南城投置业股份有限公司(后称城投置业)发布多份公告,从年报亏损到出售17家子公司的重大资产重...

2020-03-02

11款机器人入围北京冬奥会,猎豹移动旗下猎户星空占据半壁江山

猎户星空

在距离2022年北京冬奥会两年的倒计时里,场馆建设、交通、环境整治、赛事组织、城市运行,一切都在紧张...

2020-03-02

原创

投资家网快讯|梅卡曼德获得红杉资本中国基金过亿元B轮投资

梅卡曼德

梅卡曼德坚持专注、开放、共赢,向集成商、本体厂商、立体仓、AGV等合作伙伴全面开放技术能力,全心全意...

2020-03-02

原创

五龙电动车:大股东提请“清算”,细数内部人控制的董事会五宗罪

五龙电动车

沉寂数日之后,深陷与内部人控制的五龙电动车(00729.HK)董事会争斗中的五龙电动车大股东金港集团...

2020-03-02

原创

延安必康:首批口罩3月初下线抗疫产品添业绩增长点

延安必康

2月28日,延安必康(002411.SZ)发布业绩快报,报告期内,公司实现营业收入95.54亿元,比...

2020-03-02

原创

投资家网快讯|乔斯少儿编程获得蓝象资本战略投资

蓝象资本

2017年成立至今,乔斯少儿编程已为数千名青少儿提供在线编程教学服务。

2020-03-02

原创

延安必康:参与疫情防治将丰富公司产品线,带来新的利润增长点

延安必康

2月28日晚间,延安必康(证券代码:002411.SZ,以下简称“公司”)披露《2019年度业绩快报...

2020-03-01

原创

蓝思科技:消费电子及汽车电子核心供应商 净利润创上市以来新高

蓝思科技

2月27日晚,全球卓越视窗防护玻璃供应商蓝思科技(300433.SZ)发布了2019年度业绩快报。

2020-03-01

原创

万里扬2019年营收52亿, CVT持续放量上行逻辑不变

万里扬

2月28日晚间,万里扬(证券代码:002434.SZ)发布2019年度业绩快报,2019年全年,公司...

2020-03-01

找餐严选网:利用大数据和机器学习做餐饮

找餐严选网

由于疫情的出现,餐饮行业势必进行一次大洗牌,餐饮已经不再是一个低门槛的行业了,对从业者的要求会更高,...

2020-02-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...