更多精彩 >

2017亚杰商会“新成长”第13届年度盛会在京隆重举行

2017-11-27 17:10:34   来源:投资家网  作者: 

摘要:11月25日,由亚杰商会主办、主题为“新成长”的第13届年度盛会在北京隆重举行,千余位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、创业者齐聚一堂,共同分享新时代下创新创业的新成长。

image.png

11月25日,由亚杰商会主办、主题为“新成长”的第13届年度盛会在北京隆重举行,千余位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、创业者齐聚一堂,共同分享新时代下创新创业的新成长。

image.png

科技部火炬中心主任  张志宏


image.png

亚杰商会会长  徐井宏


科技部火炬中心主任张志宏,亚杰商会会长、清华控股董事长徐井宏致辞,中关村银行郭洪董事长、中关村管委会侯云副主任、海淀区人民政府李长萍副区长、苏州工业园区沈晓明副局长等领导出席会议。


image.png

长江商学院经济学教授  许成钢


image.png

海尔集团总裁  周云杰


image.png

原《21世纪商业评论》主编  吴伯凡


长江商学院经济学教授许成钢先生、海尔集团总裁周云杰先生和原《21世纪商业评论》主编吴伯凡先生,分别作为经济学家、商界领袖和文化学者代表,以“中国经济发展的潜力和面对的挑战”、“寻求企业成长的第二曲线”和“心流与现金流”为题,分析中国经济应对挑战的关键措施、展示海尔面对新机会新动能正在进行的颠覆性新成长,让创业者体会文化对于创新和创业的重要性,为全体与会者带来了一场精神盛宴。

image.png

亚杰商会秘书长  郭基梅


作为亚杰商会13年发展历程的见证者,亚杰商会秘书长郭基梅女士以“新时代下的新成长”为题,向与会者展示了亚杰商会在新时代下取得的新突破。据悉,亚杰商会通过“三驾马车”创业服务体系,汇聚了132位知名导师,308位精英创业者。其中,43家企业已成功上市,融资总额逾1600亿元,解决了100万人的就业问题。

image.png

战略合作发布仪式


2017年亚杰再度与6家机构结成战略合作伙伴,亚杰商会秘书长郭基梅女士、TEEC代表刘晓松先生、加拿大C2CAN李朝晖先生、中关村创业生态发展促进会刘进女士、北京数字创意产业协会马云飞女士、中关村创业大街聂丽霞女士和硅谷未来学院代表官明杰先生共同点亮合作按钮,携手打造一个更强大更具成长性的创业平台,以帮助更多的创业者获得全方位的帮助和扶持,共同创建更优的创业环境。

image.png

爱心摇篮基金启动仪式


亚杰商会作为创新创业公益平台,本次盛会还特别设立了“亚杰商会捐赠仪式暨爱心摇篮基金启动仪式”,14位捐赠者用投资所得的回报成立爱心摇篮基金,以支持更多的创业者的成长之路,彰显了当代企业家的公益精神。


此外,亚杰导师赛富投资基金资深合伙人羊东、中文在线童之磊、策源创投合伙人文心、国富资本董事长熊焰、中信资本董事总经理曾之杰、易观亚太总裁杨彬、达内科技创始人韩少云、华创盛景投资基金合伙人李汉生、清华海峡研究院大数据中心主任王熙、顺为资本CEO许达来、中科院计算机研究所创新创业学院院长郭可尊、兆易创新朱一明、高德地图创始人成从武、有成创投杨巍等,以及来自亚杰商会的千余位摇篮导师与创业学员、众多创业家、亚杰合作伙伴、新闻媒体的参加了此次盛会。


image.png

亚杰春蚕奖


image.png

亚杰年度贡献奖


image.png

亚杰园区奖


盛会还评选出了亚杰春蚕奖、亚杰年度贡献奖和亚杰园区奖等2017亚杰年度大奖。通过这次盛会,新时代下亚杰商会的新成长由全体与会者共同见证。

猜你喜欢
原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

投资家网

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

2019-12-01

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

重视医美植发,给头发一个美丽承诺

植发

在越来越注重颜值的今天,不管男人还是女人对于颜值都有要求,尤其靠脸吃饭的工作者,对于外貌是接近疯狂的...

8小时前

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...