更多精彩 >

流量29亿 签约门店30万家 「悠络客」完成7887万元C轮融资

2018-01-05 17:22:34   来源:投资家网  作者: 

摘要:悠络客曾于2013年获得KPCB凯鹏华盈2500万人民币A轮融资,2015年9月获得东方富海、用友幸福基金、理成基金投资的近亿元B轮融资,2016年悠络客挂牌新三板。

投资家网1月5日消息,国内领先的新零售人工智能服务商---上海悠络客电子科技有限公司(简称“悠络客”)于近日完成7887万元C轮融资,本轮融资由招商局领投,中昌数据(600242)、理成资产及默默赢跟投,新资金主要用于搭建PaaS和加大人工智能研发投入。公司于A、B轮共获亿多元融资,2016年进入新三板。


上海悠络客电子科技有限公司(简称“悠络客”)成立于2009年,是国内领先的新零售人工智能服务商,为新型门店提供智能管理及数据分析服务。悠络客拥有自主研发团队,经过多年积累,从硬件的嵌入式技术到流媒体传输技术、p2p传输技术,云端服务器技术等均取得实质性突破,目前拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项技术。据统计,截至目前,悠络客为用户创造的直接营收超过81亿元。


责任编辑:李世豪


更多精彩资讯,请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。


猜你喜欢

小米基石投资者门槛5000万美金 锁定期超常规

小米顺丰高通招商局

从不同的信源获悉,对于投资者来说,若想成为小米的基石投资者,最低门槛是5000万美金,并且有长于常规...

2018-06-20

从招商局和闪银联姻,看信用评估下一个十年

闪银招商局

“这种产品听上去就不靠谱,原因很简单,假设你荐股很准,有80%的准确率,那么你是自己募一笔资金自己做...

2017-09-16

论LG手机的倒掉:自作孽尤难活

LG手机

几年前还是全球手机市场占有率排名第三的LG,为何在中国市场会败得如此狼狈?

2018-02-06

原创

LinkedSee灵犀获得5000万人民币,百度风投、中经合领投

灵犀LinkedSee

LinkedSee灵犀隶属于北京灵犀联云科技有限公司,是2015年成立的一家运维大数据公司,专注于企...

2018-02-06

盛大游戏引入腾讯作为股东,回归A股会变得更顺利吗?

腾讯盛大游戏

通过此次入股,腾讯也在国内游戏领域的布局也变得更加全面。

2018-02-06

78亿投资背后,马云和王健林,谁站在了谁的肩膀上?

马云王健林

万达变成“轻资产公司”了,而阿里却要进一步打通线上和线下?

2018-02-06

从登山到赛艇,运动男神王石正式上线

登山赛艇

一向领风气之先的王石,为什么投身于赛艇这样的小众运动?

2018-02-06

步步高为什么站队腾讯?

腾讯步步高

最近腾讯在零售行业的动向还真不少,以25亿元入股海澜之家一事之前已有过讨论,而本文讨论的是腾讯与步步...

2018-02-06

美股创六年最大跌幅:市值两日蒸发万亿美元,苹果谷歌无一幸免

苹果美股

美股不断创新高后的回调,比预想来得更为猛烈。

2018-02-06

腾讯系“全家桶”:半壁江山全靠买

腾讯系全家桶

2017年腾讯共完成113笔投资,平均每月买10家公司。从京东、滴滴、58同城、摩拜单车等多家独角兽...

2018-02-06

解决“三农”问题的关键是金融

金融三农

解决当前中国‘三农’问题的关键是金融,互联网金融应该在解决中国‘三农’问题的领域范围有更大的作用。

2018-02-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!