更多精彩 >

流量29亿 签约门店30万家 「悠络客」完成7887万元C轮融资

2018-01-05 17:22:34   来源:投资家网  作者: 

摘要:悠络客曾于2013年获得KPCB凯鹏华盈2500万人民币A轮融资,2015年9月获得东方富海、用友幸福基金、理成基金投资的近亿元B轮融资,2016年悠络客挂牌新三板。

投资家网1月5日消息,国内领先的新零售人工智能服务商---上海悠络客电子科技有限公司(简称“悠络客”)于近日完成7887万元C轮融资,本轮融资由招商局领投,中昌数据(600242)、理成资产及默默赢跟投,新资金主要用于搭建PaaS和加大人工智能研发投入。公司于A、B轮共获亿多元融资,2016年进入新三板。


上海悠络客电子科技有限公司(简称“悠络客”)成立于2009年,是国内领先的新零售人工智能服务商,为新型门店提供智能管理及数据分析服务。悠络客拥有自主研发团队,经过多年积累,从硬件的嵌入式技术到流媒体传输技术、p2p传输技术,云端服务器技术等均取得实质性突破,目前拥有人脸识别、人形检测、视频分析、语音处理等多项技术。据统计,截至目前,悠络客为用户创造的直接营收超过81亿元。


责任编辑:李世豪


更多精彩资讯,请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。


猜你喜欢

从招商局和闪银联姻,看信用评估下一个十年

闪银招商局

“这种产品听上去就不靠谱,原因很简单,假设你荐股很准,有80%的准确率,那么你是自己募一笔资金自己做...

2017-09-16

谁能阻挡亚马逊吞下数字时代最后一块蛋糕?

亚马逊数字时代

2月20日消息,《哈佛商业评论》(HBR)网站近日发布文章称,纯信息商品和数字化的模拟产品均已经被科...

2018-02-20

王卫、崔维星等大佬的“本命年”大考

王卫崔维星

​王卫、陈德军、赖梅松、崔维星,48岁的他们在“本命年”会遭遇哪些大考?

2018-02-20

创始人春节感悟之新印相钱朗:人“傻”也能收获春天

创始人相钱朗

春节期间,亿欧记者与众多创业者畅谈了新春感悟,从闲话家常到企业愿景,创业者纷纷发出由衷的感慨,如人...

2018-02-20

自动驾驶将上路,李彦宏的罚单或将成历史

李彦宏自动驾驶

清华大学智能网联汽车与交通研究中心主任李克强教授称,目前很多企业的自动驾驶测试都处于法律的灰色地带,...

2018-02-20

当你还沉浸在假期时,家居家装企业已经在朋友圈开工了

朋友圈家居企业

今天朋友圈内已经有很多公司开工了,他们虽然在苦逼的行业内艰难地奋斗者,甚至来不及享受假期的欢乐,大...

2018-02-20

森马的2018年

零售森马

对于预计2017年上市股东净利润将同比上年下降的状态,森马给出解释为2017年本年加大研发投入、提...

2018-02-20

从电子邮件系统看微服务的建设

电子邮件微服务

2017年很多企业服务公司都提到自身的业务将调整向微服务,这个概念引起好奇,微服务究竟是去繁化简还...

2018-02-20

对人体最有害的情绪,竟不是愤怒与悲伤…它会致大病

生活哲学

在羞愧的状况下,我们恨不得找个地缝钻进去,或者是希望自己能够隐身。

2018-02-20

家居新零售,租赁市场下的新风向?

新零售家居行业

线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。当家居遇到新零售,新技术、新制造的应用会让家居新零售改变...

2018-02-20

从现金贷监管政策看消费金融规范和发展之路

消费金融现金贷

梳理了消费金融分类监管现状与应把控的要素,认为应按照党的十九大报告和全国金融工作会议提出的创新监管方...

2018-02-20

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

融资租赁或迎“新黄金十年” 产业资本加速布局

作为集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融产业,融资租赁在中国呈现快速增长态势。

吴敬琏谈中兴事件:不惜代价发展芯片产业是危险的

近日中兴通讯公司遭到美国商务部的制裁,由此引发了关于产业发展中政府作用的争论。

一代“彩电大王”落幕,长虹不再长红

长虹经过半个多世纪的发展,经历了“军转民”,走过辉煌二十年,如今一步步滑至低谷。是哪几味慢性毒药将长...

滴滴,一半是火焰,一半是风潮

企业理想状态是基于营商环境的。有了较好的环境,理想状态也会水涨船高。

美团外卖信息泄露,互联网时代信息更需保护

在网络上有卖家专门销售外卖平台的客户订餐信息,其中,包括美团外卖等大平台,5000条起售,10000...

新青年共聚杭州 探讨青年文化的未来可能

新青年共聚杭州 探讨青年文化的未来可能

4月24日,第十四届中国国际动漫节高峰论坛新青年峰会在杭州举办。

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

希鸥网在深圳京基晶都酒店成功举办第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

4月21日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、中视金融、汇视直播协办的iFXShow 在线外...

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

4月27日,北京,节点•共生GBA全球区块链技术应用大会•2018

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

上市公司并购投资与地方政府产业升级专家创投企业时代伯乐荣获盖峰会2017年度最具创新股权投资机构奖