更多精彩 >

共享电踏车永久出行完成天使轮融资1亿元 乾川资本战略投资

2018-01-05 17:53:33   来源:投资家网  作者: 

摘要:永久出行上线不足10个月即获得1亿元的天使轮融资,着实夺人眼球。

投资家网1月5日消息,共享电踏车永久出行完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。本轮融资是其自2017年5月正式面市以来的首轮融资,此轮融资后,永久出行将面向全球市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案。


永久出行是中路集团内部孵化品牌,由中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司运营。于2017年5月以“永久电踏车”为切入口在上海浦东新区进行了项目验证。同年11月,永久出行正式入驻扬州。


截至目前,永久出行已经覆盖了200+个城市合作网络,并计划在2018年进入100+个城市,覆盖1亿用户。


责任编辑:李世豪


更多精彩资讯,请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。


搭上区块链快车,游戏世界的“绿洲”就要出现了

VR区块链

“除了VR技术,‘绿洲’这样的游戏能受到万千追捧,其最根本的是这款游戏本身创新性的机制和搭建的底层技...

2018-04-13

P2P平台备案冲刺阶段的三大新烦恼

P2P备案

相比存管银行更换与APP更新叫停双重冲击,如今不少P2P平台最担心的,是自身原先剥离的大额信贷业务能...

2018-04-13

“约谈、整改、下架”组合拳,能否根治短视频网站的“低俗病”?

短视频抖音

寒冬并不可怕,经此一役,短视频冲破的是寒冬,迎来的是春天。

2018-04-13

腾讯布局新零售要划清 “边界”,步步高和家乐福有话要说

腾讯新零售

如何去定位各自边界?腾讯生态里面的众多零售商之间如何建立竞合平衡?

2018-04-13

2期超3亿播放量,“机器人争霸”能带火这个新兴市场吗?

新兴市场机器人争霸

激烈对抗之余,机甲的内涵应是工程师们对科学与技术的求索与创新。

2018-04-13

医美机构比医生多:月入十万司空见惯,注册医生缺口仍然巨大

医美机构注册医生

平均一个正规的医美机构,还配备不了一个有资质的医生。

2018-04-13

国产手机“四雄”海外征途

小米华为

“华米OV”在欧洲仍旧是与苹果、三星的竞争,国产手机所占市场份额仍然不大。

2018-04-13

人人都在说区块链,你入局了么?

区块链

2018年被认定是区块链普及和爆发的一年,对从业者来说,这一年将充满机会、资本和泡沫。

2018-04-13

习近平宣布:党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区

经济贸易

13日下午,习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表了郑重宣布。

2018-04-13

中央网信办、中国证监会联合发布《关于推动资本市场服务网络强国建设的指导意见》

资本市场证监会

中央网信办和中国证监会联合印发《关于推动资本市场服务网络强国建设的指导意见》,

2018-04-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

融资租赁或迎“新黄金十年” 产业资本加速布局

作为集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融产业,融资租赁在中国呈现快速增长态势。

吴敬琏谈中兴事件:不惜代价发展芯片产业是危险的

近日中兴通讯公司遭到美国商务部的制裁,由此引发了关于产业发展中政府作用的争论。

一代“彩电大王”落幕,长虹不再长红

长虹经过半个多世纪的发展,经历了“军转民”,走过辉煌二十年,如今一步步滑至低谷。是哪几味慢性毒药将长...

滴滴,一半是火焰,一半是风潮

企业理想状态是基于营商环境的。有了较好的环境,理想状态也会水涨船高。

美团外卖信息泄露,互联网时代信息更需保护

在网络上有卖家专门销售外卖平台的客户订餐信息,其中,包括美团外卖等大平台,5000条起售,10000...

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

希鸥网在深圳京基晶都酒店成功举办第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

4月21日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、中视金融、汇视直播协办的iFXShow 在线外...

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

4月27日,北京,节点•共生GBA全球区块链技术应用大会•2018

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

上市公司并购投资与地方政府产业升级专家创投企业时代伯乐荣获盖峰会2017年度最具创新股权投资机构奖