更多精彩 >

共享电踏车永久出行完成天使轮融资1亿元 乾川资本战略投资

2018-01-05 17:53:33   来源:投资家网  作者: 

摘要:永久出行上线不足10个月即获得1亿元的天使轮融资,着实夺人眼球。

投资家网1月5日消息,共享电踏车永久出行完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。本轮融资是其自2017年5月正式面市以来的首轮融资,此轮融资后,永久出行将面向全球市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案。


永久出行是中路集团内部孵化品牌,由中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司运营。于2017年5月以“永久电踏车”为切入口在上海浦东新区进行了项目验证。同年11月,永久出行正式入驻扬州。


截至目前,永久出行已经覆盖了200+个城市合作网络,并计划在2018年进入100+个城市,覆盖1亿用户。


责任编辑:李世豪


更多精彩资讯,请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。


去 NMD 滴滴

滴滴责任空姐被害

年轻空姐被滴滴司机杀害,警察介入、滴滴悬赏,经过调查发现凶手司机跳河自杀,凶案结案。

2018-05-13

前瞻区块链:虚拟货币之外的8个产业应用分析

区块链虚拟货币

我们不妖魔化区块链,更不要神话区块链。

2018-05-13

1天4亿!怎么就是看不腻?

漫威票房复联3

不算《复联3》,漫威在过去10年已经上映了18部电影,豪卷148亿美元票房。仅中国市场,就贡献了16...

2018-05-13

频繁换帅后,联想手机还能让人产生联想吗?

联想手机刘军

联想正在失去梦想。回顾联想手机的历任负责人,从刘军、陈旭东再到乔健,是谁把联想在手机行业的野心一步步...

2018-05-13

张平:房价已见顶!炒房将是危险的博傻游戏

房价

房地产涨跌一直是大家最关心的话题。对此,任志强和樊纲都表示,如果你现在经济实力能够付得起首付的话,现...

2018-05-13

农商行扎堆申请上市,“同质化”遇资本补血压力

上市银行

2018年对于金融机构来说是上市大年份,银行、证券公司以及期货公司纷纷选择今年“扎堆”上会,目前未过...

2018-05-13

亚马逊如何从一家网上书店做到全球市值第二的科技公司?

Facebook亚马逊贝索斯

贝索斯是如何将亚马逊从一家网上书店,打造成市值近7800 亿美元的超级平台的?

2018-05-13

老龄化催生养老服务需求剧增,产业亟待标准化提升

老龄化养老服务

中国老龄化进程推着养老服务业急速前进,养老机构如雨后春笋,数量急剧上升。

2018-05-13

外资撤离中国已是不争的事实:到底发生了什么?

外资撤离

4月27日,韩国三星正式关闭其在中国大陆唯一一家网络设备生产企业——深圳三星电子通信公司,并遣散了3...

2018-05-13

青岛东方影都实探:万达500亿投资下的电影产业链豪赌

万达电影产业

在黄岛胶南海面上的珊瑚贝桥上朝北而立,左手边海滨大道北侧“东方影都”四个大字屹立山间,右手边则是万达...

2018-05-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

只投1%的创新,德同资本许谦、杨昆详解医疗健康领域投资逻辑

我们要投的就是1%的领先创新企业,不仅是药,还有器械、诊断、服务等医疗全产业链的创新。

马化腾:做好数字助手 腾讯积极共建智能网联汽车生态

10月18日,世界智能网联汽车大会在北京开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中表示:工业制造...

没内涵的头条、有钱的腾讯和招党员的快手,战争仍在继续

内涵段子倒下之后,短视频可能真的会寸草不生,但这出三国杀还要继续唱下去。

招商致远3亿元入股旺金金融 巨人金融科技布局加磅

旺金金融依托于大数据风控体系,为小微企业主和个人提供普惠金融服务。

董明珠:员工每人两室一厅 房价再高都跟你没关系

董明珠又给员工发福利:做到退休 每人两房一厅!房价再高都跟你没关系

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...