更多精彩 >

共享电踏车永久出行完成天使轮融资1亿元 乾川资本战略投资

2018-01-05 17:53:33   来源:投资家网  作者: 

摘要:永久出行上线不足10个月即获得1亿元的天使轮融资,着实夺人眼球。

投资家网1月5日消息,共享电踏车永久出行完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。本轮融资是其自2017年5月正式面市以来的首轮融资,此轮融资后,永久出行将面向全球市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案。


永久出行是中路集团内部孵化品牌,由中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司运营。于2017年5月以“永久电踏车”为切入口在上海浦东新区进行了项目验证。同年11月,永久出行正式入驻扬州。


截至目前,永久出行已经覆盖了200+个城市合作网络,并计划在2018年进入100+个城市,覆盖1亿用户。


责任编辑:李世豪


更多精彩资讯,请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。


饿了么张旭豪可能出局,或因对赌失败

饿了么张旭豪

阿里收购饿了么,已签排他,3个月内阿里将按95亿美元(每股0.6517)现金收购饿了么全部股份。

2018-02-26

传阿里将95亿美元拿下饿了么,然而却不是要怼美团

阿里巴巴饿了么

从业务逻辑来看,阿里全资收购饿了么,可能性也相当大。

2018-02-26

区块链并非“颠覆性”技术,真正的行业变革需要多年才能实现

区块链行业变革

真正由区块链引导的行业和政府改革,还要在很多年后才能实现。原因在于,区块链并非“颠覆性”技术,它不能...

2018-02-26

春节残酷物语:区块链行业大逃亡,集体上演跑路的48000种可能

区块链数字货币

那些曾经激动地呐喊着“万岁!万岁!为科学和资本的革命致一千次万岁”的人,或许今天也是手持横幅高喊“还...

2018-02-26

阿里+居然,京东和红星美凯龙三方混战家居市场!谁将获胜?

阿里巴巴红星美凯龙居然

阿里与居然之家的故事有多方媒体的不同解读,这一篇则是瞄准“家居零售”,文章将从以下几方面进行解析:①...

2018-02-26

汽车金融有哪些模式能够实现盈利?

盈利模式汽车金融

新的汽车金融参与方,新的商业模式,新的金融工具,不断冲击着传统思维,对传统的业务模式与资金渠道形成重...

2018-02-26

社区新零售的八组基本属性

新零售

社区新零售是一个多种模式共存的零售业态,通过这八组社区新零售基础属性的分析对比,可以了解一个社区新零...

2018-02-26

中国金融业正面临五大转变,金融机构发展将呈现三大变化

金融业金融机构

过去我国金融体系风险集聚一方面与货币超发相关,另一方面也与我国金融监管体制高度相关。在分业监管体系...

2018-02-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!