更多精彩 >

投资家网快讯|人人车完成3亿美元新一轮投资高盛领投

2018-04-26 15:02:57   来源:投资家网  作者:sandy 

摘要:投资家网4月26日消息,汽车交易服务平台人人车今日宣布获得3亿美元新一轮投资,由高盛集团领投,腾讯、滴滴等跟投。

投资家网4月26日消息,汽车交易服务平台人人车今日宣布获得3亿美元新一轮投资,由高盛集团领投,腾讯、滴滴等跟投。易凯资本担任本轮融资独家财务顾问。


人人车创始人兼 CEO李健表示:“人人车已经从单一的二手车交易服务走向了综合型交易服务的新阶段。本轮融资之后,人人车将继续加强人才引进,加强团队建设,提升核心技术以及创新业务的战略等级,打造以汽车交易为核心、技术和数据驱动的综合汽车交易服务平台,引领行业向精细化、高效化发展。”


本轮融资之后,人人车将继续加强人才引进,加强团队建设,提升核心技术以及创新业务的战略等级,打造以汽车交易为核心、技术和数据驱动的综合汽车交易服务平台,引领行业向精细化、高效化发展。


高盛集团表示:“人人车拥有一支优秀、团结、且极具变革能力的团队,在过去的几个月时间里,人人车用令人印象深刻的增长速度证明了其领先实力,同时作为一家技术基因浓厚的企业,技术革新一直是人人车的独特优势,我们非常看好人人车用技术驱动行业持续发展,看好人人车与滴滴的战略合作,相信人人车将给中国的汽车流通、汽车服务带去新的变革和发展动力。”


腾讯方面表示:“自2015年领投人人车,腾讯见证了人人车的快速发展和团队实力。作为战略投资方,腾讯充分认可人人车当前取得的进展,并十分看好人人车的未来发展前景。国内的汽车交易市场面临巨大的变革机会,腾讯将从资本和业务层面继续支持人人车,全力推动中国汽车交易服务产业的发展。”


过去半年人人车业务的高速增长表明,“人人车+滴滴”合作生态具备极强的互补性及不可估量的增长潜力。李健透露,在滴滴“洪流战略”落地过程中,人人车将是最重要的合作伙伴之一,双方将持续加强在汽车交易、金融、售后以及技术、运营等领域的深度合作,共同打造汽车交易+出行的闭环生态,为用户提供最好的出行、交易和用车体验。


从2015年8月,人人车宣布完成由腾讯战略领投的8500万美元C轮融资,到2016年9月完成腾讯投资的D轮1.5亿美元融资,2017年9月,人人车获得滴滴2亿美金的战略投资,腾讯、滴滴已是人人车背后最大的支持方。


猜你喜欢
新摘商业评论

海南的“边界线”,TGC的进击之道

腾讯海南TGC

从0到1靠的是战略,从1到99凭的是积淀和角色思考。

4天前

中手游或与快手及腾讯联合发行游戏,2家上市公司参股

腾讯快手中手游

据媒体报道,今日中手游集团联合创始人兼副董事长冼汉迪表示,中手游除了拓展国内市场外,还觊觎海外市场的...

2020-06-16

腾讯股价创新高,马化腾出手了:年内累计套现63亿

腾讯

财联社6月16日讯,腾讯实控人马化腾年内二度减持了腾讯股票。

2020-06-16

原创

投资家网快讯|西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资

腾讯西瓜创客

投资家网5 月 6 日消息,西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资。

2020-05-06

曾响铃

腾讯C2B一年后,金融云如何突围?

腾讯

腾讯刚刚发布的 Q3财报中,云服务无疑最为惹眼,季报单独披露其季度收入为47亿元,同比增长达80%。

2019-11-14

产业家网

同比增长30%!振东制药“标码”2020

振东制药

身置其中,振东制药正在展露出新的加速度。

2020-03-23

“区块链”上升为国家战略,美盈森等先手布局迎发展风口

美盈森

美盈森集团股份有限公司(以下简称“美盈森”,证券代码002303)早就看好区块链技术的应用前景,积极...

2020-03-23

全国政协常委于广洲寄语企查查:打造全球化的商业信息服务商

企查查商业信息服务商

3月19日,企查查迎来全国政协常委、经济委员会副主任于广洲领导的中办国办复工复产调研工作组。

2020-03-23

原创

美盈森成功试制“人造肉”产品,“探路”2000亿级别市场

美盈森

“吃起来和一般的牛肉没啥区别,口感很好,而且比一般的牛肉少了一些嚼劲,对于上了年纪的老年人来说,不怕...

2020-03-23

亨达外汇:疫情下的金融市场

亨达外汇

于中国春节前后出现的新型冠状病毒依然在世界范围内肆虐,目前,中国的大部分省市的确诊人数已呈下降趋势,...

2020-03-23

原创

受益医改政策,中成药龙头步长制药开启发展新篇章

步长制药

日前,步长制药(证券代码:603858,以下简称“公司”)披露《关于签订研究协议的公告》。

2020-03-23

原创

水利工程全面复工,利欧股份中标引江济淮工程(河南段)项目

利欧股份

眼下,在抓好疫情防控工作的同时,全国有序复工复产也渐次展开,多省宣布重大水利工程全面复工。

2020-03-23

原创

供销大集:贯彻可持续发展经营理念,推行“禁塑”助力绿色环保

供销大集

日前,海南省发布《海南省全面禁止生产、销售和使用一次性不可降解塑料制品实施方案》,对全省“禁塑”工作...

2020-03-23

五大手游齐助阵,腾讯黑鲨327京东超级品牌日大波福利等你来拿

腾讯黑鲨

3月27日,备受期待的「腾讯游戏」与黑鲨科技京东超级品牌日将正式开启,不仅有「腾讯黑鲨游戏手机3 P...

2020-03-23

英派斯:为中国企业健康管理赋能

英派斯

作为健身器材行业唯一A股上市公司,英派斯(股票代码:002899)近期正式宣布将启动“为中国企业健康...

2020-03-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...