更多精彩 >

投资家网快讯|自动驾驶公司Roadstar.ai获1.28亿美元A轮融资

2018-05-15 15:09:58   来源:投资家网  作者: 

摘要:据悉,近期Roadstar.ai还将对外发布了其第一代面向国内复杂城市道路的无人驾驶技术解决方案——Aries(锐)。这款产品也是全球首个搭载纯中国国产激光雷达的无人驾驶Level 4解决方案,在成本控制方面具备优势。

投资家网5月15日消息,自动驾驶初创公司Roadstar.ai今日正式宣布完成由双湖资本和深创投集团联合领投,老股东云启资本,以及招银国际、元璟资本跟投的1.28亿美元A轮融资。此轮融资后,Roadstar.ai或成为国内无人驾驶领域估值最高的初创公司。


据了解,Roadstar.ai是一家主打L4自动驾驶的科技公司,选择以多传感器融合的方案切入自动驾驶,即通过算法+成本可控的传感器,进行L4级别自动驾驶的研发。在具体业务上,Roadstar.ai 将与整车厂商和供应商合作,为他们定型开发相应的Level 4级别无人驾驶系统,其中包括多传感器融合技术、软件以及提供自动驾驶车辆需要的高精度地图服务。深圳星行科技有限公司旗下产品。


据悉,近期Roadstar.ai还将对外发布了其第一代面向国内复杂城市道路的无人驾驶技术解决方案——Aries(锐)。这款产品也是全球首个搭载纯中国国产激光雷达的无人驾驶Level 4解决方案,在成本控制方面具备优势。


Roadstar.ai表示,过去一年,公司已完成硅谷、深圳两地研发中心的建立,吸引来自全球的多位工程师加盟,并在美国及中国完成公开路测,实现加州平均一个月一次人工干预、国内高复杂城市路况环境下连续数小时无人工接管。


原创

成都链安科技CEO杨霞:80%的智能合约都存在安全漏洞

智能合约杨霞链安科技

基于区块链加密数字货币引发的安全问题,来源于区块链自身机制安全、生态安全和使用者安全三个方面。在区块...

2018-08-22

原创

英伟达:由于利润降低,将终止加密货币相关业务

区块链加密货币

北京市朝阳区金融社会风险防控工作领导小组发布禁止虚拟币推介活动通知,要求各商场、酒店、宾馆、写字楼等...

2018-08-22

原创

投资家网快讯|小黑鱼科技完成A+轮5000万美金融资

小黑鱼科技

今日,中国领先的会员制消费服务平台小黑鱼科技宣布完成A+轮5000万美金融资。

2018-08-22

逢8真有魔咒,你的钱到底去哪了?2008会重现?

股市

近期大A股的走势又让诸位韭菜凉凉了。重要防线2691破了,底到底在哪里?

2018-08-22

原创

蔚来汽车IPO的秘密

蔚来汽车

作为中国互联网造车领域的“大哥级”公司,8月14日,蔚来汽车正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了...

2018-08-22

美图中报:今年难盈利 股价上市以来大跌幅

美图

美图半年报有一个亮点:互联网收入同比增长131.6%,至5.717亿元,单项毛利增长494.5%。

2018-08-22

易鑫集团上半年净利润1.23亿元 同比下滑53%

易鑫

2018年上半年,易鑫集团收入为人民币25.64亿元,同比增长65%;经调整净利润为人民币1.23亿...

2018-08-22

无人配送的竞争是外卖平台较量的关键点

无人配送外卖平台

紧抱阿里大腿的饿了么,在外卖市场上的占比正不断缩小与准备上市的美团之间的距离,外卖市场鹿死谁手仍是未...

2018-08-22

美团,京东,阿里瓜分中国市场

阿里京东美团

不得不说,美团进军新市场的能力确实很强悍,但是离资本市场看好的专注相差甚远。

2018-08-22

王思聪养活了电竞产业

王思聪电竞产业

据多家媒体报道,此前一出生就被多家投行看好、成立至今融资超过16亿元的熊猫直播出现资金链断裂、员工工...

2018-08-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

刘昊飞:私募股权基金参与纾解优质企业股票质押困境是双赢

私募股权机构参与纾解优质企业的股权质押困境,在帮助这些上市公司的同时,实际也能够让自身获得潜在的回报...

9年33个公司10个上市 揭秘维思资本:精准投资 项目筛选率150:1

凭借稳健的精品投资风格,维思资本如今已经发展成为国内领先的私募股权投资基金,累计有10余次获评福布斯...

知乎副总裁张荣乐:知识付费行业仍处于早期阶段

知乎认为,应该更注重培养生态,而非去做用户的收割。

第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)圆满落幕!

第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)圆满落幕!

10月15-16日,第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)在上海宝华万豪酒店顺利召开。

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

ShareX联手潜力股举办第三届中国股权转让论坛

ShareX联手潜力股举办第三届中国股权转让论坛

2018年4月13日,ShareX(基于区块链的未上市股权管理和交易平台)携手国内最专业的股权转让平...