更多精彩 >

投资家网快讯|小鱼在家宣布完成百度领投C+轮融资

2018-05-15 15:03:53   来源:投资家网  作者: 

摘要:随着百度AI战略的全面深入,百度已多次领投小鱼在家,将小鱼在家视作其人工智能战略落地中国家庭的核心合作伙伴。双方合作十分紧密,涉及技术、资本、渠道、内容资源等多方面,并将持续深入合作,加快人工智能技术在中国家庭的落地和普及,让千家万户享受人工智能技术带来的乐趣与便利。

投资家网5月15日消息,小鱼在家今日正式宣布完成百度领投的C+轮融资。本轮资金将助力小鱼在家持续深耕技术,并加速产品推广。


据了解,小鱼在家成立于2014年3月,母公司为AiNemo Inc,主营业务聚焦在打造业界领先的智能家庭硬件、智能家庭操作系统、IoT终端等,提供面向家庭垂直场景的应用与服务。目前,小鱼在家在北京和广州都已建立研发基地,并于今年初在加拿大蒙特利尔成立了人工智能实验室,拥有众多自主技术专利。据官方消息小鱼在家系列产品已进入全球50个国家,覆盖超过745个城市的家庭用户,用户两年留存率高达70%。


随着百度AI战略的全面深入,百度已多次领投小鱼在家,将小鱼在家视作其人工智能战略落地中国家庭的核心合作伙伴。双方合作十分紧密,涉及技术、资本、渠道、内容资源等多方面,并将持续深入合作,加快人工智能技术在中国家庭的落地和普及,让千家万户享受人工智能技术带来的乐趣与便利。


小鱼在家创始人&CEO宋晨枫表示,“此次小鱼在家联合百度推出的首款智能视频音箱小度在家,领先目前市面上的无屏智能音箱整整一代产品。小鱼在家将秉承‘为家而生’的理念,继续洞察家庭场景下用户需求,完善内容和服务,加速产品的升级与迭代,持续领跑智能视频音箱新品类,推动人工智能早日走进千家万户,为用户创造新的体验与价值。”


再“汇”成都国际金融投资论坛----圆满举办

投资国际金融汇通财经叶骏

5月20日由汇通财经携手BLACKWELL GLOBAL主办,成都德孚仁丰资产管理有限公司协办的再“...

2018-05-22

原创

ofo可以刷公交卡骑行了?|投资家日报

ofo中兴

美国财政部长姆努钦20日表示,美中两国已就框架问题达成协议,同意停打贸易战。

2018-05-21

原创

比亚迪之后,又一汽车巨头出事

庞大汽贸集团

国内知名汽车经销商集团、上市公司庞大集团最近因两件事成了汽车行业的焦点。

2018-05-21

原创

迅雷陈磊:如果中国区块链没搞好,就怪你们炒币大佬!

区块链

《2018年中国区块链产业白皮书》披露显示,截至2018年3月底,我国以区块链业务为主营业务的区块链...

2018-05-21

资管新规下债权重组与市场化债转股实操专题研讨会

资管新规债权重组通达金融

当前,金融去杠杆和由此而来的信用收紧给民营企业短期流动性带来的压力,以及部分民营企业自身盈利质量差同...

2018-05-21

原创

1800%暴利!嗜血现金贷变相复活,你中招了吗?

互联网金融网贷平台现金贷

近些年来,这么多因为现金贷而受害的可怕案例数不胜数、血淋淋的往事历历在目。

2018-05-21

原创

手握1000亿美元的孙正义:将全球独角兽收归麾下,还要再募1000亿

孙正义独角兽

“我感受到巨大的变革即将到来,真觉得自己一直处于一个很让人兴奋、期待、心砰砰跳的时代,所以睡觉都觉得...

2018-05-21

贴上AI标签的评论区,正在剥夺我们平等言论的自由

AI平等言论

AI帮助进行智能评论区管理是件好事,但在AI的背后还潜藏着太多未解的难题,管理者们一定要带着问号去利...

2018-05-21

原创

私募巨头KKR中国成绩单:投资海尔3年浮盈超80亿 IRR超过30%

海尔KKR

海尔近期发布公告称,股东KKR减持公司0.94%,股票共计57,219,900 股,成功套现近10亿...

2018-05-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

300+投资人齐聚,打造中国新消费领域投资与并购的风向标!

300+投资人齐聚,打造中国新消费领域投资与并购的风向标!

11月16日,由新消费内参发起,光控众盈资本联合举办的中国新消费产业投资与并购峰会将在北京举行,本次...

2018“创青春-中关村U30”年度30强诞生 陈剑峰给创业者五条建议

2018“创青春-中关村U30”年度30强诞生 陈剑峰给创业者五条建议

10月22日,“华威美林杯”2018年“创青春—中关村U30”青年创新创业大赛决赛在中国科技会堂举办

营销科学大会 | 29位分享者,90条金句

营销科学大会 | 29位分享者,90条金句

10月17日,由 秒针系统 携 秒针营销科学院 联合 品牌星球 举办的「精进成长·秒针营销科学大会」...

为城市保鲜,AICHAIN Plogging全国公益跑北京站鸣枪

为城市保鲜,AICHAIN Plogging全国公益跑北京站鸣枪

2018年10月20日,由区块链+AI项目方AICHAIN所举办的“AICHAIN Plogging...

2018年,区块链会掀起怎样的创投浪潮?徐小平老师会上投资指导!

2018年,区块链会掀起怎样的创投浪潮?徐小平老师会上投资指导!

2011年至今,比特币被宣告死亡129次,但每次都王者归来。2018年,区块链又会掀起怎样的创投浪潮...