更多精彩 >

投资家网快讯|小鱼在家宣布完成百度领投C+轮融资

2018-05-15 15:03:53   来源:投资家网  作者: 

摘要:随着百度AI战略的全面深入,百度已多次领投小鱼在家,将小鱼在家视作其人工智能战略落地中国家庭的核心合作伙伴。双方合作十分紧密,涉及技术、资本、渠道、内容资源等多方面,并将持续深入合作,加快人工智能技术在中国家庭的落地和普及,让千家万户享受人工智能技术带来的乐趣与便利。

投资家网5月15日消息,小鱼在家今日正式宣布完成百度领投的C+轮融资。本轮资金将助力小鱼在家持续深耕技术,并加速产品推广。


据了解,小鱼在家成立于2014年3月,母公司为AiNemo Inc,主营业务聚焦在打造业界领先的智能家庭硬件、智能家庭操作系统、IoT终端等,提供面向家庭垂直场景的应用与服务。目前,小鱼在家在北京和广州都已建立研发基地,并于今年初在加拿大蒙特利尔成立了人工智能实验室,拥有众多自主技术专利。据官方消息小鱼在家系列产品已进入全球50个国家,覆盖超过745个城市的家庭用户,用户两年留存率高达70%。


随着百度AI战略的全面深入,百度已多次领投小鱼在家,将小鱼在家视作其人工智能战略落地中国家庭的核心合作伙伴。双方合作十分紧密,涉及技术、资本、渠道、内容资源等多方面,并将持续深入合作,加快人工智能技术在中国家庭的落地和普及,让千家万户享受人工智能技术带来的乐趣与便利。


小鱼在家创始人&CEO宋晨枫表示,“此次小鱼在家联合百度推出的首款智能视频音箱小度在家,领先目前市面上的无屏智能音箱整整一代产品。小鱼在家将秉承‘为家而生’的理念,继续洞察家庭场景下用户需求,完善内容和服务,加速产品的升级与迭代,持续领跑智能视频音箱新品类,推动人工智能早日走进千家万户,为用户创造新的体验与价值。”


创世伙伴资本周炜:今后5年,新文娱领域将会出现大量“独角兽”

周炜创世伙伴资本

周炜并不认同无线互联网的游戏已经结束了的论调。

2018-04-19

车和家中场换牌

车和家李想

车和家将开启C轮融资,届时融资规模或将超过100亿元人民币。

2018-04-19

探探CEO:陌陌只是股东,上市我们自己说了算

探探王宇

被陌陌并购实际上就是一次融资,现在探探仍完全独立运营。

2018-04-19

他们不教你创业,只是想给一些过来人的忠告

真格基金电商

在任何时候、任何细分的领域要具备不服输的精神。

2018-04-19

新零售赋能已成主流,你不得不关注这些新家装的风口

互联网新零售

以新零售的方式进行赋能是当下互联网家装行业的主要发展方式之一。

2018-04-19

波场:币圈版乐视,27个超级代表和千亿造富机器

孙宇晨

TRON超级代表和EOS超级节点孰优孰劣?

2018-04-19

19岁创业,33岁成为行业第一,起因竟然是纠缠女性?

陈方毅返利网

陈方毅的杀手锏就是积分系统,“可以直接购物抵现。”

2018-04-19

原创

世界第一家!这家国际银行首推区块链跨境支付 | 财链社每日资讯

区块链陈伟星桑坦德银行

华为云发布区块链白皮书;中国信通院与河南省投资集团签署战略合作协议;五粮液集团:大胆引进区块链等技术...

2018-04-19

原创

区块链要颠覆传统风投?

区块链李戈王岳华朱大卫

最近,EOS被暴拉40%,数字货币一洗颓势,似乎要迎来第二春。

2018-04-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

肖磊:互联网泡沫破裂的故事一定会重演

其实不仅仅是腾讯,就在腾讯跟深圳税务局开出第一张区块链发票的公关事件之前的8月5日,马云在智能物流相...

“黑马”奥克斯:被指单条腿走路 渠道痛点难破

近年来,借力电商渠道的崛起,奥克斯通过对线上渠道的猛攻发力,迅速成为空调行业的“破局者”。

酒鬼酒高增长高投入背后:能否重返一线?

巨额的销售费用拖累了酒鬼酒的净利润,这也是整个行业都面临的问题。面对行业挤压式增长,一线酒企渠道下沉...

余丰慧:从SEC发函询问马斯克动机谈起

马斯克欲将特斯拉私有化成为这两天热议的话题。8月8日马斯克率先发在推特的信息,遭到怀疑后,又发布内部...

唯品会的新“救赎”

二季度财报公布后,唯品会盘后跌幅一度超10%,报9.01美元,总市值约59.38亿美元。唯品会“妖...

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

吴海山加入国内最大骨科平台唯医,致力于探索骨科新医疗模式

中国著名骨科专家,原上海长征医院骨科医院副院长,关节外科主任,上海交通大学医学院附属第九人民医院主任...

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

9月1日,新势能·2018人人秀千人小程序峰会将于杭州拉开大幕。

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

科技巨头扎堆布局生态,创投界狠下血本,细分产业频爆独角兽,今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮。

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

为深入挖掘全国县域尤其是这1000县级医院专科建设的独特路径,彰显其专科建设的卓越价值,健康界特别启...