更多精彩 >

Cardano(ADA)的大儿子TMT火爆上线

2018-06-06 14:31:29   来源:投资家网  作者: 

摘要:Traxia,是基于卡尔达诺(Cardaon,代ADA)的底层公链开发的一个应用型的侧链项目。Cardano旗下的投资机构Emurgo不仅投资了Traxia项目的生态系统,而且还提供了必要的技术支持,更好的解决扩展性、安全性及结算等问题。

Traxia,是基于卡尔达诺(Cardaon,代ADA)的底层公链开发的一个应用型的侧链项目。Cardano旗下的投资机构Emurgo不仅投资了Traxia项目的生态系统,而且还提供了必要的技术支持,更好的解决扩展性、安全性及结算等问题。Traxia侧链将在Cardano主网上线之后,于2018年第四季度与Cardano完美结合。 


image.png


Traxia,作为Cardaon的首个应用侧链,主要服务于供应链金融系统,通过智能合约及企业资产证券化的方式,提高企业资产流动性,从而提高企业资金流动性。


作为一个主链,生态的建立是非常重要的。95%的区块链项目在以太坊上开发,足够说明以太坊在区块链生态中无可动摇的地位。


目前Traxia已跟全球知名投资财团夸克金融达成战略合作,夸克金融将为Traxia提供优质的企业资源。现在Traxia已经和全球知名企业保时捷、奔驰建立了合作,未来将有更多的企业通过和Traxia合作,提高企业的资产流动性和资金流动性。而Traxia正是通过为企业提供高效、便捷的可行性解决方案,获得相应的服务费用所得。tmt是一个赢利性区块链的项目。


在建立生态这方面,NEO,量子链,EOS这些名气远大于实力的主链早就“儿女成群“。


image.png


技术上最靠谱,顶级科学家工程师组成的Canardo,却一直韬光养晦,厚积薄发,直到最近,才有了第一个项目——Traxia(TMT)


什么是ADA?


虽然ADA一直保持数字货币市值排行榜市值前十,但是很少有人了解ADA是什么,什么原理,和有哪些创新。而一直高调的EOS,大家几乎都知道,EOS减少了节点数量,增加了每个节点计算能力,使用DPOS共识之类的。这说明了ADA还是在被低估的状态,未来的潜力仍然很大。


image.png


1.基本概念


ADA是Cardano平台的代币,Cardano是Ada加密货币的归宿,可用于发送和接收数字资金。这种数字现金代表了未来的货币,通过使用加密技术,可以快速,直接的转帐,保证其安全性。


Cardano不仅是一个加密货币,而是一个技术平台,能够运行在世界各地的个人、组织和政府每天使用的金融应用程序。该平台正在层次构建中,使系统更容易维护,并允许通过软叉进行升级。在运行Ada的结算层构建完成后,将分离构建计算层来处理智能合约,这些数字法律协议将为未来的商业和业务提供支援。Cardano还将运行分散应用程序或Dapps,服务将不是由任何一方控制,而是以区块链方式进行运作。


这是从科学哲学开发出来的第一个区块链项目,也是由主导的学者和工程师组成的全球团队之设计和制造的唯一项目。技术是安全的、灵活和可扩展的,并可供数百万用户使用是至关重要的。因此,一些主导专家的深谋熟虑和关心已经投入至该项目,并且设计决策也已成形。应用于诸如航空航天科学和银行业务的关键任务系统之科学严谨性已衍生至加密货币领域中,并且实施了高度的安全保证。我们相信这是前所未有的。


Cardano的一项重大创新就是能够架接用户和监管需之间的平衡,进一步将隐私与监管结合。Cardano的愿景是,通过为所有人提供公平的金融服务,其新型之受控管计算将带来更多的融资包容性。


2.技术创新


Cardano是目前第一个通过学术界同行评审的区块链项目,可以说在行业中是只此一家,绝无仅有。另一独特之处是,Cardano 是由 Haskell 语言实现,Haskell 被认为最安全的编程语言之一,它可以将错误的发生机率降至最低,同时为平台的安全性提供保证。


3.豪华团队


image.png


Aggelos Kiayias 是爱丁堡大学主管网络安全和隐私的教授,在相关学术期刊和会议上发表过超过 100 篇论文,这里 是他的 Google scholar 主页,有兴趣的可以去了解一下。他是 ouroboros 白皮书的主要作者,也是 IOHK 的首席科学家。


image.png


Philip Wadler 是爱丁堡大学理论计算机科学系的教授,他参与贡献了 Haskell,Java 和 XQuery 语言的设计,也是<< XQuery from the Experts (Addison Wesley, 2004)>> 著作的合著者之一。他的 Google scholar 主页,引用数超过 20000,在学术界也是泰斗无疑了。这里只介绍两人,其他人可以在Cardano官网https://www.cardano.org/zh/上查看。


那么,重点来了,什么是Traxia?


作为Cardano上开发的第一个应用。Traxia得到了Cardano通过旗下的投资部门Emurgo的投资。并且Emurgo将通过Traxia从以太坊网络向Cardano上迁移,并以此向其他项目示范。可以说,如果Traxia失败,Cardano必然脸上无光,Cardano与Traxia荣辱与共,同舟共济。


image.png


而且,Traxia愿景宏大,一开始瞄准的就是43万亿的世界金融交易系统。金融交易,最重要的是安全,而 Cardano作为目前第一个通过学术界同行评审的区块链项目,又使用世界公认最安全的语言Haskell编写,Traxia的金融交易平台,可以将Cardano平台的优势发挥到最大,要知道大树底下好乘凉的道理。


所有的发票合同,都可以转化为智能合约,并且在Traxia的平台上交易。并且,Traxia上交易,用户收到的还是法币,只是背后应用了Cardano的区块链技术。这种项目的政策阻力会很小,只要具备可行性,很快会像Ripple一样发展壮大起来。可以很确定的这么说,Traxia本身就是一个具有盈利能力的区块链项目。


比特币大儿子-比特币现金(BCH)最高达4000多美金,20多倍;小蚁大儿子-本体(ONT),最高达70多元,10多倍;那么ADA的大儿子,大家看好几倍呢?大家看好几倍呢?今晚traxia的CEO.tobi将在晚上19:30在一直播ID:346054993,与大家进行面试。敬请期待!


image.png


TMT本次上线获得业内各大媒体的大力支持,以下为支持媒体。


image.png

致力成为市民的健康“医靠” 叮当健康开启慢病品牌领航计划

叮当健康

“现在买药真的是方便多了,不用总跑医院,在叮当快药下单很快就能送到家”

2023-10-25

原创

上海大众动力总成在长沙成立新公司

上海大众

上海大众动力总成在长沙成立新公司

2023-10-25

原创

格力电器等成立临碳源技术公司

格力电器

格力电器等成立临碳源技术公司

2023-10-25

原创

APUS李涛:为中国定制大模型,让AI创造更多价值

APUS

10月24日,第三届中国(宁波)软件峰会暨程序员节召开,中国工程院院士倪光南、中国工程院院士沈昌祥及...

2023-10-25

原创

王传福,突然不干了!

宿华

宿华告别快手后,又一个大佬不干了。

2023-10-25

1024,云快充祝所有程序员节日快乐!

1024

1024是计算机操作系统的进制单位,也是程序员们的特殊纪念。他们用代码赋力数字孪生,用指尖构建“硬核...

2023-10-25

原创

国美电器再被强制执行1.1亿

国美电器

【#国美电器再被强制执行1.1亿# #国美电器累计被执行超22亿#】

2023-10-24

原创

五粮液在宜宾成立新材料公司

五粮液

【#五粮液在宜宾成立新材料公司# 注册资本5000万】

2023-10-24

原创

融创房地产被强执3.2亿

融创房地产

【#融创房地产被强执3.2亿# #融创房地产累计被执行104亿#】

2023-10-24

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...