更多精彩 >

投资家网快讯|猩便利完成新一轮融资,蚂蚁金服领投

2018-06-11 09:50:09   来源:投资家网  作者:苏年 

摘要:投资家网6月11日消息,国内即时便利消费平台猩便利获得蚂蚁金服战略投资,其他老股东悉数跟投。


投资家网6月11日消息,国内即时便利消费平台猩便利获得蚂蚁金服战略投资,其他老股东悉数跟投。双方并未透露此次融资金额以及所占股份。此外,蚂蚁金服还将向猩便利提供技术支持,包括生物识别技术、信用消费体系等其他资源。


此次融资后猩便利透露,在运营一年的基础上,猩便利综合考虑了各种消费场景的特点,基于数据分析和对不同用户群体消费习惯的洞察,引入蚂蚁金服的技术支持,采用了生物识别技术,并接入信用消费体系,研发出全新的无人零售智能设备——猩+。这也意味着猩便利将对即时消费领域进行全面的智能化升级,为用户带去更为轻松、便捷、流畅的购物体验。


此外,猩便利研发的全新一代无人零售智能设备“猩+”将陆续向市场推出。猩便利此次获得的战略投资资金,也将用于新型智能设备的生产和推广,以及后续进一步的平台、技术开发投入。


猩便利成立于2017年6月,2017年9月即斩获光速中国领投的近亿元天使轮投资,11月获得由红杉资本领投,华兴资本、元璟资本及其他老股东跟投的3.8亿元A1轮投资。


猜你喜欢

海外复刻支付宝,蚂蚁金服能如愿么?

蚂蚁金服支付宝

在马来西亚一家名为“Orange”的便利店里,我看到门上墙上贴着五六个支付方式的Logo和海报,有传...

23小时前

互联网金融遭遇困境,金融科技如何才能迎来春天?

互联网金融蚂蚁金服

金融行业与科技之间的融合开始变得更加实际。

1天前

蚂蚁金服将扩大其影响力至非洲大陆

蚂蚁金服非洲

蚂蚁金服宣布与联合国非洲经济委员会(ECA)和国际金融公司建立新的合作伙伴关系。

2天前

上海市与阿里巴巴、蚂蚁金服达成合作

蚂蚁金服阿里巴巴上海市

阿里巴巴此番与上海市开展高规格战略合作,将以新零售推动上海打响“上海购物”品牌,以数字化力量助力上海...

2天前

“PE之王”生意经:旗下拥有630家地产,覆盖非洲大陆17个国家

黑石彼得森

2年读完本科,毕业2年就晋升成了副总裁,启动资金仅40万美元,到如今资产管理规模超过4000亿美元。

2018-04-02

比特币进入熊市背后:传统VC边焦虑边进场,链圈VC上演逃生记

VC区块链

今年以来,传统VC大举进入比特币世界,在链圈老人们看来,这是一群带着镰刀进场的正规军。

2018-04-01

年过六十的董明珠:我觉得自己还年轻,因为我始终都有梦想!

董明珠格力电器

60天后,董明珠在格力电器的这届任期就结束了。她和格力电器还能一起走多久,仍是个未知数。

2018-04-01

金融科技面临去伪存真,区块链完全去中心化是伪命题?

区块链金融科技

随着年报季步入尾声,金融业过去一年的成绩与未来一年的方向逐渐清晰,不难发现金融科技是几乎每一家金融机...

2018-04-01

火币网上线矿池业务,网友:又开始割韭菜了?

火币网矿池

目前来看火币矿池更多还是打平台交易手续费主意。毕竟矿工获得收益是要通过平台交易变现的,火币网开采和交...

2018-04-01

楼市这么乱!还想买房怎么办?

楼市

开年之后,中国经济市场就沉在了一种紧张的气氛中。所有人都在等待,尤其是楼市的博弈者们。

2018-04-01

二马开战,微信支付宝二选一?

微信支付宝

从新零售大战愈演愈烈的情况来看,移动支付已陷入二选一风波。

2018-04-01

鹅厂对阿里紧追不舍,云计算两极格局会就此固化?

阿里云计算

腾讯云推出了“数智方略”,包含大数据平台、智能推荐、数字营销、数据可视化等大数据产品,为企业及开发者...

2018-04-01

龚宇越过险峰

爱奇艺龚宇

当优酷吞下土豆的时候,爱奇艺一度压力巨大,所幸百度给予支持同样不菲,拿下在三四线城市占有率甚高的PP...

2018-04-01

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

SOHO中国净利润下滑72% 潘石屹:股价爱涨涨 爱跌跌

而在8月17日的2018年半年度业绩发布会上,潘石屹说:“生意不就是出出进进的吗,我不敢承诺下一步到...

自如CEO熊林:租金上涨因素很多 我们价格涨幅远低于市场

称租金上涨有多方面的因素,六年来自如客户端的价格涨幅远低于市场整体涨幅。

腾讯股价还能起死回生吗?不要做梦了

依然有部分投资者看好腾讯,有人卖就有人想着抄底,甚至还有人做着腾讯股价重回450港元的大梦。

沈南鹏:一个好的风投和投资人是什么样?我有十大维度的思考

好的资本一定不是纯的金融投资者,而是战略投资人。

科学怪人马斯克

马斯克很疯狂,从造汽车火箭的“上天入地”的梦想,到不走寻常路的人设,都让人怀疑马斯克到底有着怎样“不...

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

9月1日,新势能·2018人人秀千人小程序峰会将于杭州拉开大幕。

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

科技巨头扎堆布局生态,创投界狠下血本,细分产业频爆独角兽,今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮。

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

为深入挖掘全国县域尤其是这1000县级医院专科建设的独特路径,彰显其专科建设的卓越价值,健康界特别启...

9月信息通信展前瞻,见证5G第三阶段测试结果公布

9月信息通信展前瞻,见证5G第三阶段测试结果公布

5G不仅是新一代的移动通讯技术,更是未来实现万物互联的基础。