更多精彩 >

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

2018-06-13 10:34:03   来源:投资家网  作者: 

摘要:近年来,伴随着医疗监管、资本市场政策的频繁出台更新,中国医疗市场踏上重大利好机会,医疗企业获得了政策加速和更多上市选择的机遇,民营创新机构的表现夺人眼球、高级人才加入不断强化,中国医疗产业正全方位面临着全新的机遇和挑战。

微信图片_20180613103948.jpg

微信图片_20180613103656.jpg


路演招募


(仅剩2席)


报名费用:


2万元/席


(含2个参会名额)


报名咨询:


电话:021 5155 1652


邮箱:17talk@enmore.com


猜你喜欢

马哈蒂尔对话中国企业家:欢迎中国投资与科技涌入马来西亚

投资中国企业家马哈蒂尔

8月19日,正在访华的马来西亚新任总理马哈蒂尔在中国企业家俱乐部发表演讲,并与中国企业家进行了对话。

25分钟前

三十年间,荒野从无鲜事

投资股市币圈

三十年间,股市,楼市,币圈,荒野从无鲜事。

22小时前

一村资本赵江华:大健康“节点式”投资战略

投资一村资本赵江华 ​

目前整个医疗行业呈现两极分化的状态,医疗产业的并购目前相对薄弱,始终要沿着“节点式”布局策略。

2天前

股神巴菲特最新投资清单曝光:对苹果持股增加5%

投资苹果巴菲特

据外媒报道,很少有投资活动像伯克希尔哈撒韦公司的投资活动那样受到人们的密切关注,因为它的一举一动可以...

4天前

长生生物今日临时停牌,拟披露重大事项

疫苗长生生物长春长生

7月23日消息,交易所早间公告称,长生生物拟披露重大事项,7月23日开市起临时停牌。

2018-07-23

华谊在苏州造了一个“小迪士尼”?

华谊迪士尼

2011年,华谊兄弟开始涉足实景娱乐领域。7年来,无数人质疑过,华谊的实景娱乐业务,到底能否成功?是...

2018-07-23

被查封两天后即解封,董明珠造车危局待解

董明珠珠海银隆新能源汽车

董小姐还是那个有故事的女同学——她和珠海银隆的故事,不断有新的“花边”传出,最新的进展,发生在江苏南...

2018-07-23

山东查明25万支问题百白破疫苗流向,涉及8个市

长生生物百白破疫苗

长春长生公司销往山东省的不合格百白破疫苗共计252600支,占全省年使用量的3.96%,流向济南、淄...

2018-07-23

6年卖了上亿支!造假不断的长生生物假疫苗如何流入市场

疫苗长生生物

长生生物(002680.SZ)的疫苗造假流通链条上,虱虫丛生。

2018-07-23

专家:华帝广告词“夺冠退全款”构成合同邀约,应退现金

华帝中消协合同

自7月19日17时,中消协发出征集关于华帝公司促销活动引发投诉的公告后,24小时内,中消协共收到涉及...

2018-07-23

康恩贝澄清称从未生产、销售过任何疫苗产品

疫苗康恩贝

7月23日讯 康恩贝早间发布公告称,7月22日有媒体、自媒体的报道和消息等提及有关康恩贝从事疫苗业务...

2018-07-23

中国娱乐集团斗鱼拟赴美IPO,筹资6亿至7亿美元

IPO娱乐斗鱼

据银行家们表示,腾讯(Tencent)支持的中国娱乐集团斗鱼(Douyu)计划在美国进行首次公开发行...

2018-07-23

传中国铁塔IPO最低价1.26港元,融资有望达86.8亿美元

IPO联通中国电信中国移动

7月23日早间消息,据彭博社获得的文件显示,中国铁塔在香港IPO中将以每股1.26-1.58港元发行...

2018-07-23

传高瓴资本和阿里巴巴成中国铁塔香港IPO基石投资者

阿里巴巴高瓴资本基石投资者中国铁塔

据彭博社报道,知情人士透露,高瓴资本和阿里巴巴旗下一家子公司已经成为中国国有无线基础设施运营商中国铁...

2018-07-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

SOHO中国净利润下滑72% 潘石屹:股价爱涨涨 爱跌跌

而在8月17日的2018年半年度业绩发布会上,潘石屹说:“生意不就是出出进进的吗,我不敢承诺下一步到...

自如CEO熊林:租金上涨因素很多 我们价格涨幅远低于市场

称租金上涨有多方面的因素,六年来自如客户端的价格涨幅远低于市场整体涨幅。

腾讯股价还能起死回生吗?不要做梦了

依然有部分投资者看好腾讯,有人卖就有人想着抄底,甚至还有人做着腾讯股价重回450港元的大梦。

沈南鹏:一个好的风投和投资人是什么样?我有十大维度的思考

好的资本一定不是纯的金融投资者,而是战略投资人。

科学怪人马斯克

马斯克很疯狂,从造汽车火箭的“上天入地”的梦想,到不走寻常路的人设,都让人怀疑马斯克到底有着怎样“不...

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

Bibox成立区块链技术应用中心,助力区块链技术落地和发展

北京时间8月16日,全球领先的AI数字资产交易所Bibox媒体见面会在京举行。

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

新势能·2018人人秀小程序峰会,一起探索小程序未来新方向

9月1日,新势能·2018人人秀千人小程序峰会将于杭州拉开大幕。

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

人工智能的最核心“场景为王”—2018世界人工智能创新大赛蓄势待发

科技巨头扎堆布局生态,创投界狠下血本,细分产业频爆独角兽,今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮。

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

寻找最牛县域专科!2018年度中国医院品牌专科评选邀您填报

为深入挖掘全国县域尤其是这1000县级医院专科建设的独特路径,彰显其专科建设的卓越价值,健康界特别启...

9月信息通信展前瞻,见证5G第三阶段测试结果公布

9月信息通信展前瞻,见证5G第三阶段测试结果公布

5G不仅是新一代的移动通讯技术,更是未来实现万物互联的基础。