更多精彩 >

重磅嘉宾更新!中国电子商务协会助力LinCo区块链游轮峰会

2018-06-19 11:02:45   来源:投资家网  作者: 

摘要:8月9日即将在上海开航的LinCo领氪区块链游轮峰会,近期公布大批重量级嘉宾资料。

8月9日即将在上海开航的 LinCo 领氪区块链游轮峰会,近期公布大批重量级嘉宾资料。其中,中国电子商务协会金融科技研究院将在“领氪 · 全球金融科技创新大赛”上进行颁奖;世界区块链前沿组织 FinTech4Good 创始人张晓晨将携带议题“区块链投资方法学与案例”出席峰会;日本 AiFC 株式会社创始人兼CEO福泽荣治则立足近年来的两大创业风口,将同与会者分享“区块链如何解决AI技术难题”。


【中国电子商务协会金融科技研究院】


中国电子商务协会金融科技研究院是中华人民共和国工业和信息化部主管的专注金融科技研究机构,阿里巴巴网络有限公司、京东金融、乐视金融、红岭创投、网易乐得等知名企业均为其成员单位。


【美国 FinTech4Good 】


FinTech4Good是全球知名的区块链和金融科技平台机构。他们在全球范围内发现和支持最具潜力的金融科技和区块链技术,并将它们通过孵化、加速、投资的方式带入到前沿市场。


【日本 AiFC 株式会社】


AiFChain 技术和商业模式均处于世界领先水平。团队汇聚了区块链、人工智能、大数据、金融投资等各个领域的顶尖专家,成员横跨政商学三界,拥有中日两国之间丰富的政府与企业资源。更掌握了分布式系统、密码学、 AI 算法等底层核心技术,拥有5项日本发明专利。


本次峰会也得到了多家媒体的支持,全球区块链媒体联盟 GBMA 将作为LinCo峰会的联合主办方,在5天4夜的游轮航程中,向世界传播这一场名流汇聚的中国区块链行业盛事。


【GBMA】


全称为 Global Block chain Media Alliance 全球区块链媒体联盟。联盟成员主要由来自中国、日本、韩国、美国、英国、欧盟等区块链媒体和区块链行业相关知名机构组成。此前曾为多场区块链行业沙龙及峰会对接海内外媒体资源,带来极大的曝光。


【LinCo领氪峰会】


由领氪峰会主办,以“区块链技术分享和应用”为主旨的 LinCo 领氪海上游轮区块链峰会,将于8月9日在上海港启航。本次峰会将持续5天4晚,“新世纪号”豪华游轮将满载全球近 2000 名区块链精英,往返于上海与日本福冈之间。


图片2.png


亮点一:形式多元化,覆盖近20项议题


这是国内发起的首个海上游轮全球性区块链峰会,通过“演讲论坛+圆桌会+路演+展厅+酒会”等多样化的形式,共同支撑区块链项目的落地应用。官方公布的议题涵盖宏观与微观的区块链应用层级,并全程配备同声翻译,足以媲美无眠区块链社群的思维激荡。


【 峰会议题 】


区块链价值与发展 | 区块链战略和技术创新


区块链与金融科技 | 区块链与银行和支付


区块链与人工智能和物联网 | 区块链与法律


区块链与物流 | 区块链与保险


区块链与数字化资产 | 区块链与数字产品


区块链与游戏和娱乐 | 区块链与能源


区块链与医疗 | 区块链与生产


区块链与交通 | 区块链应用专题


数字货币交易所专题 | 区块链产业展望


区块链社会责任与使命


承办方先鹿旅行深耕出境定制游领域,与会者不仅可以饱览海洋美景,还将参与到日本福冈的岸上观光中。商务和休闲兼具,美食与美酒相伴,与行业大咖畅聊产业内核,共话区块链技术。


亮点二:金融科技大赛,精华项目路演


主办方领氪峰会将以金融、支付、医疗、数字身份认证、物联网、供应链、公共信息记录作为切入点,层层筛选出报名的优质路演项目,保障峰会的专业度。峰会期间,将对外发布《区块链企业名录》,名录将收集投资方、技术方、学院方、公链等信息。


在备受资本瞩目的“领氪 · 全球金融科技创新大赛”中,来自中外通信技术、编程、设计等领域,规模达数百人的优秀开发者,将为涉及能源、金融、医疗、慈善等多个具体的社会应用场景提供技术解决方案。


同时,峰会特别开放给国内外的区块链行业产品及设备多区域展位,促进其与投资人、采购商达成交易,数百家合作媒体也将大大提高展品的曝光率。


图片1.png


猜你喜欢

以稳定币为核心的全新区块链金融服务生态系统正式上线

区块链

以区块链为代表的金融科技在全球范围内方兴未艾。全球很多国家已经在把加快区块链技术研发和应用提升到战略...

6天前

湖北中创牵手智度股份,发力食药区块链溯源

区块链智度股份湖北中创

2018年11月1日,国家药品监督管理局正式下发《关于药品信息化追溯体系建设的指导意见》,《意见》明...

2019-12-09

CBiBank创始人孙江涛联合唐山银行,共商区块链科技发展新机遇

区块链

​区块链自2008年诞生以来便自带话题属性,受到各方关注和争议。10月24日,习近平总书记在中央政治...

2019-12-02

区块链重构实体经济,带来商业模式创新

区块链

当今世界已经进入了数字经济时代,各国政府以及专家学者、企业机构人士等,都纷纷开展数字经济相关的产业化...

2019-11-27

2019金融科技、监管科技、区块链蓝皮书发布会在京举行

区块链

​2019年11月16日,由北京区块链技术应用协会(BBAA)、北京中科金财科技股份有限公司(下称“...

2019-11-18

原创

从宝家乡墅的“逆行”之路,认识万亿级自建房大市场

房地产

最近一个非常重要的政策引发了各界关注,大量财经号对其进行分析,甚至评价为:至少一万亿资产大变化。

2019-09-27

融资中国2019(第七届)中国文化产业资本大会圆满落幕

融资中国

2019年9月25日,由融资中国主办、融中集团协办的“融资中国2019(第七届)中国文化产业资本大会...

2019-09-27

2019 iTIC爱分析·中国科技创新大会将于10月18日北京举办

科技创新

主论坛+四大平行分论坛+榜单颁奖,敬请期待

2019-09-27

原创

建艺集团(002789.SZ)获准发行不超过4亿元公司债券

建艺集团

9月26日,建艺集团(002789.SZ)公布,公司日前收到深圳证券交易所《关于深圳市建艺装饰集团股...

2019-09-27

原创

开心保深耕互联网保险布局:百年康惠保(2020版)版正式上线

互联网保险

近日,这款号称连业内人都在买的重疾险再一次实现了自我突破:百年康惠保(2020版)重大疾病保险,在继...

2019-09-27

火币Labs总经理杨锦炎:区块链一、二级市场的投资热点与现存问题

区块链

近日,火币Labs总经理杨锦炎在火币集团“火伴同行·问道武当”的活动现场,主持了一场以“区块链投资”...

2019-09-27

原创

蓝思科技迎来新的发展周期

蓝思科技

随着5G、物联网、人工智能等新一代信息技术的发展,消费电子进入快速发展期。

2019-09-27

鸭脖三雄谁能拨动你的味蕾? 网友用嘴投票,最爱吃的原来是TA

周黑鸭

鸭脖届“三巨头”PK,你更爱吃哪一家?

2019-09-27

原创

信守温度,由爱而发,中信银行邀您共享2019中网精彩之旅

中信银行

北京时间9月27日消息,中国网球公开赛将于9月28日在国家网球中心正式开赛。

2019-09-27

原创

“4+7”带量采购扩面将重塑医药市场格局

医药

9月24日,国家医保局主导的新一轮药品带量采购扩面正式开标。

2019-09-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

多年来,来自珠三角和长三角的企业在相城保持了强劲的发展态势,良好的成绩有目共睹。在此落户的企业,如今...

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

2019年,是数字经济风起云涌的一年。传统行业的发展进入了瓶颈期,而以5G、大数据、边缘计算、新能源...

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

12月10-11日,2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行,近百位知名...