更多精彩 >

投资家网快讯|VIPKID完成5亿美元D+轮融资,估值超200亿元

2018-06-21 09:55:17   来源:投资家网  作者:LeeShao 

摘要:投资家网6月21日消息,全球最大的在线少儿英语品牌VIPKID今日确认完成5亿美金的D+轮融资。


投资家网6月21日消息,全球最大的在线少儿英语品牌VIPKID今日确认完成5亿美金的D+轮融资。此次D+轮融资由全球知名投资管理机构Coatue、腾讯公司、红杉资本中国基金、云锋基金携手领投。这也是迄今为止全球在线教育领域最大一笔融资。据了解,完成融资后,VIPKID的估值将超过200亿元。本轮融资将主要用于三个方面:


第一,继续加大在北美地区优秀教师群体的招聘力度,为全球小朋友提供更优质的外教资源;


第二,继续加大教育科技和产品的人才储备,以增强VIPKID在教学效果、内容体验以及服务质量等领域的优势;


第三,加速全球化及全平台战略部署,进一步探索在线教育的疆界,全面提高教学效率。


成立于2013年的VIPKID主打北美在线外教1对1服务,核心用户为4至12岁儿童,以高端定位、外教老师全部来自北美为差异化特色。目前,平台上的北美外教人数超过4万名,遍布全球35个国家和地区的付费学员数量超过30万。


近年来,少儿在线外教一直是“吸睛度”与“吸金度”双高的赛道。就VIPKID而言,自2013年创新工场的天使轮开始,它的融资之路走的很顺利,最重要的是投资方足够“亮眼”,2014年10月完成A轮融资,2015年10月完成近2000万美元B轮融资,2016年完成C轮1亿美金融资,2017年8月,VIPKID获得红杉资本领投、腾讯、真格基金、经纬中国、云锋基金、ZTwo Capital跟投的D轮融资2亿美元,成为去年教育行业数额最大的一笔融资。此外,VIPKID还吸引了科比基金、Learn Capital等海外资本的注资。

猜你喜欢
新摘商业评论

海南的“边界线”,TGC的进击之道

腾讯海南TGC

从0到1靠的是战略,从1到99凭的是积淀和角色思考。

4天前

中手游或与快手及腾讯联合发行游戏,2家上市公司参股

腾讯快手中手游

据媒体报道,今日中手游集团联合创始人兼副董事长冼汉迪表示,中手游除了拓展国内市场外,还觊觎海外市场的...

2020-06-16

腾讯股价创新高,马化腾出手了:年内累计套现63亿

腾讯

财联社6月16日讯,腾讯实控人马化腾年内二度减持了腾讯股票。

2020-06-16

原创

投资家网快讯|西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资

腾讯西瓜创客

投资家网5 月 6 日消息,西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资。

2020-05-06

曾响铃

腾讯C2B一年后,金融云如何突围?

腾讯

腾讯刚刚发布的 Q3财报中,云服务无疑最为惹眼,季报单独披露其季度收入为47亿元,同比增长达80%。

2019-11-14

李星

智慧城市如何助力我们打赢战疫?

智慧城市

突如其来的新冠肺炎疫情成为当前全国各地最紧迫的工作任务,随着一级响应的启动,各地对于疫情防控的动员效...

2020-02-26

原创

军用防弹衣需求大增,延安必康或将充分受益

延安必康

近日,我国陆军在全军装备采购信息网分别发出两项招标需求,分别采购93万套普通等级防弹衣和46.7万套...

2020-02-25

哈勃智慧云:破局疫情下的中国服装产业

哈勃智慧云

一件衣服的诞生,需要设计、制版、面辅料、试产、量产等多个环节,但呈现在消费者面前的,往往是一个直播间...

2020-02-25

抢食A股核心资产:北上资金布局宁波港

宁波港

北上资金正在有条不紊地继续抢食中国A股优质核心资产。对港口贸易起决定作用的港口资源股,正引起北上资金...

2020-02-25

疫情让看病难上加难,1药网等新经济代表“补位”救急

1药网

新冠肺炎疫情冲击了我们的春节假期,但在互联网经济高度发达的今天,以数字经济为代表的新经济快速“补位”...

2020-02-25

扶持供暖企业,中金投集团又一笔疫情专项贷款落地

中金投集团

为应对新冠肺炎疫情,连日来中金投集团举行多次线上专题会议,推出“主动对接服务、抗疫行业重点支持、加大...

2020-02-25

原创

他3次高考失利,身陷巨债后扛起煤罐东山再起,又赚回800多亿!

王玉锁

这家公司的掌舵人是有着“中国燃气大王”之称的王玉锁,他是新晋河北省首富,也是一个白手起家的典范。

2020-02-25

曾响铃

11部委发文《智能汽车创新发展战略》,百度Apollo喜迎历史机遇

智能汽车

近日,发改委、工信部等11个国家部委联合下发了“关于印发《智能汽车创新发展战略》的通知”(以下简称《...

2020-02-25

智能相对论

智能手机发布会上云,是“迫不得已”还是“刻不容缓”?

智能手机

每年的2、3月份,对于智能硬件厂商而言都是大日子,各类展会、新品发布会本因紧锣密鼓的展开。

2020-02-25

原创

投资家网快讯|博维逻辑获得创东方投资的Pre-A轮融资

硬科技创东方

投资家网消息,上海博维逻辑半导体技术有限公司是创东方2020年春节后完成的第一个投资项目。

2020-02-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...