更多精彩 >

投资家网快讯|寺库获LCatterton和京东1.75亿美元战略投资

2018-07-10 10:18:07   来源:投资家网  作者:Qimin张 

摘要:投资家网7月10日消息,精品生活方式平台寺库官方宣布,与消费品私募投资公司LCatterton的亚洲分公司LCattertonAsia和中国零售商京东达成战略合作,通过此次合作,寺库将获得1.75亿美元的投资。

投资家网7月10日消息,精品生活方式平台寺库昨日晚间官方宣布,与消费品私募投资公司L Catterton的亚洲分公司L Catterton Asia和中国零售商京东达成战略合作,通过此次合作,寺库将获得1.75亿美元的投资。通过与L Catterton Asia合作,寺库将充分利用该公司在全球时尚和零售方面的优势资源,在奢侈品市场进一步扩张。


寺库是一家致力于打造全球奢侈品服务平台的多元化集团,总部设于北京。主要业务涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体体验会所、奢侈品鉴定、养护服务等主营业务。寺库拥有目前国内最专业奢侈品鉴定团队,全球最大的奢侈品养护工厂及遍布全球的多家奢侈品库会所,会所遍布北京、上海、成都、香港、东京、纽约、米兰、马来西亚中心地段。


L Catterton Asia董事长兼执行合伙人Ravi Thakran表示:“我们非常高兴能与中国奢侈品电商的领军企业寺库建立合作关系。电商对所有人来说都扮演着越来越重要的角色,从我们的投资来看,我们相信寺库是中国最具实力的高端消费平台之一。我们期待与寺库创始人兼CEO李日学先生以及寺库优秀团队间的合作,将公司提升到一个新的高度,持续为高端消费者打造服务平台。”


京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利表示:“此次合作将帮助我们进一步夯实在奢侈品零售领域的实力,并向国内消费者提供更好的购物体验。中国消费者对奢侈品的购买越来越有眼光,希望拥有比以往更多样化、更丰富的选择。在共同努力不断满足这一需求的同时,我们相信未来与寺库在无界零售方面会有更广阔的合作空间。”


北京时间2017年9月22日晚,寺库网正式在美国纳斯达克敲钟上市,上市前,寺库已经完成了5轮融资共超1亿美元的融资,其背后有近10家投资机构,其中多家机构参与了其多轮融资。目前,寺库已经为用户提供了超过30万件商品,涵盖了3000多个全球和国内知名品牌。


猜你喜欢
原创

刘强东大手笔,京东花27亿买下北京一家饭店!

刘强东京东

据天眼查网站显示,北京京东尚科信息技术有限公司27亿受让了北京翠宫饭店有限公司100%股权,京东尚科...

2019-02-11

京东城市郑宇:“城市操作系统”就像IOS系统和APP的组合

京东郑宇

智能城市与智慧城市的区别是什么?1月18日,在2019极客公园创新大会上,京东集团副总裁、京东数字科...

2019-01-18

隐藏在巨头下的To B生意

京东小熊u租

尊重实体业态,TO B的生意开始有了新故事。

2018-12-28

原创

投资家网快讯|小熊U租获京东数千万元A+轮融资

京东小熊U租

投资家网12月27日消息,智慧办公服务平台小熊U租宣布完成数千万元人民币A+轮融资,本轮由京东集团追...

2018-12-27

原创

从自营到开放,重新审视刘强东

刘强东京东

春末的五月,刘强东和他的京东集团迎来考核。

2018-05-11

原创

四川省遂宁市投资促进委员会冯燕:“5+2+1”,创新产业发展

遂宁市冯燕

四川省遂宁市投资促进委员会冯燕介绍了四川省遂宁市经济发展情况,并鼓励社会资本到遂宁设立基金和设立基金...

2018-12-29

原创

厦门思明区大力扶持股权投资类企业发展

创业刘小婷

厦门思明区参与了此次峰会,主要介绍了目前厦门思明区的发展情况,并针对思明区的金融业做了简要推介。

2018-12-29

原创

大咖谈文化、教育产业:行业洗牌时,最有力的回复就是这两个字!

投资家网

本次峰会以“回归价值投资”为主题,深度剖析股权投资全新业态,并广邀200+政府代表、500+投资同行...

2018-12-29

曦域荣获“2018年度最具活力VC/PE”,黄晓黎荣登“金牌投资人”

黄晓黎曦域资本

曦域资本获得“2018年度最具活力VC/PE”大奖,曦域资本创始人黄晓黎荣登“2018年度金牌投资人...

2018-12-29

原创

投资家网快讯|云洲智能获4亿C轮融资,华金领越领投

云洲智能华金领越

投资家网消息,近日,记者从有关渠道了解到,中国最早最大的水面机器人公司----云洲智能早前已经完成C...

2018-12-29

路透社:若字节跳动明年与百度合并,BAT组合将起变化

百度字节跳动

字节跳动将为中国互联网“BAT”(即百度、阿里巴巴和腾讯)阵营增添一些活力。

2018-12-29

苏宁易购清空阿里巴巴股票:累计实现净利润141亿元

阿里巴巴苏宁易购

12月29日早间消息,昨日晚间,苏宁易购发布公告称,股东大会决议同意授权公司经营层对13,164,6...

2018-12-29

原创

投资家网快讯|美维口腔医疗获3亿元A轮融资,达晨财智领投

达晨财智美维口腔医疗

投资家网2018年12月份,专科医疗连锁行业黑马上海美维口腔医疗管理集团有限公司(下面简称美维)正式...

2018-12-29

原创

投资家网快讯|声智科技完成2亿元B轮融资,毅达资本领投

声智科技

公司核心团队大多来自中科院,拥有十多年声学和语音识别技术的研发经验,专注解决远场语音交互问题。

2018-12-29

2018,互联网消费下沉的一年

消费升级互联网消费

随着智能手机进一步普及、微信支付的下沉等因素出现,快手、抖音、趣头条、拼多多为代表的一批创业公司,成...

2018-12-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...