更多精彩 >

投资家网快讯|寺库获L Catterton 和京东1.75亿美元战略投资

2018-07-10 10:18:07   来源:投资家网  作者:Qimin张 

摘要:投资家网7月10日消息,精品生活方式平台寺库官方宣布,与消费品私募投资公司L Catterton的亚洲分公司L Catterton Asia和中国零售商京东达成战略合作,通过此次合作,寺库将获得1.75亿美元的投资。

投资家网7月10日消息,精品生活方式平台寺库昨日晚间官方宣布,与消费品私募投资公司L Catterton的亚洲分公司L Catterton Asia和中国零售商京东达成战略合作,通过此次合作,寺库将获得1.75亿美元的投资。通过与L Catterton Asia合作,寺库将充分利用该公司在全球时尚和零售方面的优势资源,在奢侈品市场进一步扩张。


寺库是一家致力于打造全球奢侈品服务平台的多元化集团,总部设于北京。主要业务涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体体验会所、奢侈品鉴定、养护服务等主营业务。寺库拥有目前国内最专业奢侈品鉴定团队,全球最大的奢侈品养护工厂及遍布全球的多家奢侈品库会所,会所遍布北京、上海、成都、香港、东京、纽约、米兰、马来西亚中心地段。


L Catterton Asia董事长兼执行合伙人Ravi Thakran表示:“我们非常高兴能与中国奢侈品电商的领军企业寺库建立合作关系。电商对所有人来说都扮演着越来越重要的角色,从我们的投资来看,我们相信寺库是中国最具实力的高端消费平台之一。我们期待与寺库创始人兼CEO李日学先生以及寺库优秀团队间的合作,将公司提升到一个新的高度,持续为高端消费者打造服务平台。”


京东集团高级副总裁、京东时尚生活事业群总裁胡胜利表示:“此次合作将帮助我们进一步夯实在奢侈品零售领域的实力,并向国内消费者提供更好的购物体验。中国消费者对奢侈品的购买越来越有眼光,希望拥有比以往更多样化、更丰富的选择。在共同努力不断满足这一需求的同时,我们相信未来与寺库在无界零售方面会有更广阔的合作空间。”


北京时间2017年9月22日晚,寺库网正式在美国纳斯达克敲钟上市,上市前,寺库已经完成了5轮融资共超1亿美元的融资,其背后有近10家投资机构,其中多家机构参与了其多轮融资。目前,寺库已经为用户提供了超过30万件商品,涵盖了3000多个全球和国内知名品牌。


猜你喜欢

外媒全面解读京东战略:打造无界零售王国

京东无界零售

【腾讯科技编者按】在英国媒体Retail Week探访全球零售业新兴力量系列报道的第一期中,外媒深入...

1小时前

第四大互联网公司 美团市值超小米京东仅次于BAT

BAT小米京东美团

9月20日消息,在创办美团的第8个年头,王兴在香港迎来了美团的上市。今日美团点评正式在港挂牌上市。

7小时前

超越京东 美团市值600亿的港股神逻辑?

京东美团

据说,港股自从错过了马云,看谁都像马云。前不久,小米上市,过几天美团上市,更神的是,一个比一个市值膨...

11小时前

美团点评成功IPO,红杉A轮1200万美元投资最高获得510倍回报

红杉京东美团点评

在创业公司IPO这件事上,王兴从饭否、校内网起算,在创业这条道路上已经奋斗、陪跑了14个年头。

12小时前

京东7FRESH与16家地产商签约, 未来3-5年将开1000家店

京东地产商

月19日,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、绿地等16家全国知名地产商宣布进行项目落地合作签约。

14小时前

海底捞IPO背后:3年负债激增18倍,上月15店自查出问题

IPO海底捞

伴随着扩张,其现金流不断走低,海底捞的账面现金已经从2016年的2.9亿元下降到2017年的-602...

2018-08-20

房租上涨缘于资本用力过猛?主因是供给不足

资本房租

进入8月,多家媒体聚焦:部分热点城市房租价格持续看涨。据中国指数研究院数据显示,今年7月份,北京、上...

2018-08-20

租房是真正的刚需,资本炒房租有点残酷

风投租房资本房租

租房才是真正的刚需。一线城市,80%的这部分人群,月收入只有3000元左右。

2018-08-20

投行寒冬调查:从高富帅,到被裁员降薪

股权投资投行裁员

一位发审委委员判断,目前去杠杆带来的股权融资低谷,未来三四年还无法看到反转的迹象。

2018-08-20

我爱我家租房热推信用免押金,信用租房竟成了分期贷?

租房网贷我爱我家

近日,北京消费者李红发现,我爱我家中介热情推荐的相寓信用租房竟是笔贷款业务,自己在不知情的情况下险些...

2018-08-20

国内最大家具企业之一诚丰家具破产清算,被指控“背信弃义”

企业诚丰家具

“中国办公家具十大顶级品牌”诚丰家具(中国)有限公司破产清算。

2018-08-20

美锦集团债务沉重或易主国资,质押98%股权触平仓线

国资股权质押美锦集团

山西首富姚俊良家族苦心经营36年的山西最大民营集团美锦集团或将易主。

2018-08-20

消息称美团点评本周四通过港交所聆讯,9月20日正式上市

美团点评港交所

根据“IPO早知道”独家消息源,美团点评将于本周四通过港交所聆讯,8月27日启动PDIE(Pre-D...

2018-08-20

消息称华为重设电视项目小组,酝酿入局彩电业

华为电视彩电

华为已经重设电视项目小组,并分硬件、UI等层面进行研究;华为电视项目小组最近在招人,也在与上游面板商...

2018-08-20

乐视网认定贾跃亭欠67亿元未获直接现金流入

贾跃亭乐视网

乐视网称,目前公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但下半年存在持续亏损的可能性。目前上...

2018-08-20

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

腾讯戴斌:用新文创助力敦煌迈向下一个辉煌千年

9月20日到9月21日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会专项论坛——丝绸之路文物科技创新联盟论坛...

十个观点,分享投资白文涛谈创业者和投资人如何破局嬗变

分享投资2018年度峰会近日在杭州举行,分享投资创始人白文涛在欢迎演讲中,以《破局重生·嬗变图强——...

盘和林:民企寻求国企卖身式自救 亟待改革金融体制

“国进民退”真正原因并不是经济下行,而是源于长期以来不公平的金融体制。

宜信公司陈欢:区块链技术在金融领域的现状和前景

智能让金融改良赋能、去中介化、并创造出新规则。

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

2018年度AI Era创新大奖发榜,中国AI企业还会涌现多少“平头哥”

在智能世界革命进程中,2018年,AI再迎新巅峰。

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

赋能时代、跃迁未来——36氪2018未来峰会盛大举行

9月19日,36氪2018未来峰会在上海举办。

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

9月13日下午,由投资家网承办的南京栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会在深圳福田香格里拉酒店隆重召...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...