更多精彩 >

投资家网快讯|“摩天轮票务”获TPG领投6000万美元C轮融资

2018-07-10 11:16:53   来源:投资家网  作者:Qimin张 

摘要:投资家网7月10日消息,娱乐票务平台摩天轮票务网近日宣布,已完成6000 万美元C 轮融资。

投资家网7月10日消息,娱乐票务平台摩天轮票务网近日宣布,已完成6000 万美元C 轮融资。本轮融资由TPG领投、高瓴资本跟投,原投资方DCM、经纬中国、蓝湖资本、启明创投、南山资本等也参与了此轮融资。光源资本和冲盈资本共同担任本轮融资的财务顾问。据悉,本轮融资将用于继续扩充团队,并进一步优化产品体系和用户体验。


摩天轮票务创始人崔杰夫表示,“实际上,我们上一轮的资金还没有正式动用,融资的意义更多的在于资本对平台与模式的认可。摩天轮票务不会考虑打补贴战,而是将继续提升优惠、便捷、可信赖的用户体验,让更多人有机会以更低成本走进现场,享受现场娱乐。”


摩天轮票务是国内首家明确提出“折扣票”定位的票务平台,摩天轮开创了“海量折扣票”的新模式,其打造的新一代票务交易平台整合了主办方、各级票务公司、以及个人的闲置票源,实现平台上“90%的演出票都打折”,就是希望让更多人走进剧场,花更少的钱看更好的演出。


摩天轮票务通过网站、APP、微信服务号、400热线等,全方位为消费者提供详尽的演出讯息、专业的好剧推荐、便捷的购票体验、贴心的售后服务。实现随时下单,现场拿票、上门取票、快递送票三种方式取票,所有演出一站搜索、一键购买、一步到位。更值得一提的是,摩天轮开始采用VR技术模拟消费者在场馆的真实视角,以提升用户选座体验,目前已经覆盖了几十家场馆。


根据易观发布的《中国现场娱乐在线票务平台年度分析报告》显示,2016 年中国演出市场规模近 470 亿元,票务市场占比近一半,约 240 亿元。当被问及如何看待票务市场的天花板和未来空间时,崔杰夫表示,美国的演出市场是中国的十倍左右,近 330 亿美元,随着线下演出正成为中国年轻人娱乐社交的重要方式,中国的票务市场还有很大的增长空间。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|微脉完成3000万美金B轮融资,源码资本继续跟投

经纬中国源码资本千骥资本微脉

投资家网9月13日消息,源码成员企业“微脉”宣布完成B轮3000万美金融资。本次融资由千骥资本领投,...

2018-09-13

经纬张颖:努力工作,玩命生活,这是我一直深信的价值观

张颖经纬中国

这段时间,集中阅读了关于张颖的一些文章后,我迫不及待想把这个酷男人分享给你。

2018-09-07

6个月完成3轮融资,天天学农借助知识付费押注流量下沉新红利

经纬中国知识付费天天学农长策投资

8月8日,天天学农在A轮融资媒体见面会暨周年庆战略发布会上宣布,公司已完成A轮数千万人民币融资,本轮...

2018-08-08

原创

投资家网快讯|天仪研究院获君联资本领投的1.5亿元人民币B轮融资

经纬中国君联资本名川资本天仪研究院

投资家网7月20日消息,天仪研究院CEO杨峰宣布,天仪研究院已于日前完成1.5亿元人民币B轮融资,本...

2018-07-20

婚礼纪C1轮新融资落定,5轮融资累计过亿美金

经纬中国婚礼纪上合资本俞哲

在7月9日举办的2018金犀奖全球结婚产业潮流峰会上婚礼纪创始人兼CEO俞哲宣布,最新C1轮融资已经...

2018-07-17

四千名员工集体抗议 硅谷称不再续约五角大楼AI项目

硅谷谷歌AI五角大楼

对于谷歌参与的美国军事AI项目,抗议最初源于这家科技巨头内部,但最近几周,争议已经蔓延到公众。

2018-06-04

蚂蚁财富和天天基金的对手来了!腾讯终于杀入基金代销业务

余额宝蚂蚁财富天天基金

余额宝作为蚂蚁财富的主要理财产品之一,与微信理财通面临直接竞争关系。

2018-06-04

百度宣布AI开发者大会7月4日举办 将推AI革命性技术

人工智能李彦宏百度AI

百度今日宣布“Baidu Create 2018”百度 AI 开发者大会将于7月4日-5日在北京国家...

2018-06-04

美元可直接购买加密货币 其可能开始与比特币脱钩

美元比特币加密货币

“我们正与银行密切合作,以确保它们能够处理法定存款和提款、交易引擎能够正确地处理负载。”

2018-06-04

蔚来赴美IPO:成立4年融资30亿美元 量产车尚未交车

IPO融资蔚来汽车

有消息称,蔚来汽车在美国证券交易所(SEC)提交上市文件,融资约20亿美元,金额可能调整。

2018-06-04

中国VC为什么不投芯片?投资人:利润和卖肥皂差不多

投资人VC芯片

“中国VC为什么不投芯片?”这是投资人们近期被问到的最多的一个话题。

2018-06-04

农村电商融资额达62亿元 缺乏品牌化成发展掣肘

融资电商

电商与农户、生产合作社的直接合作形式,促使农户及时了解和预测市场需求的变化,耕种市场需求量旺盛的农产...

2018-06-04

资本涌入 农村新零售

阿里巴巴苏宁大润发新零售

大润发e路发作为大润发电商1号工程,将火力全开,计划征招10000个城镇代理,开设10000家飞牛便...

2018-06-04

比特币挤泡沫半年连跌,市场过度消费区块链

比特币

“目前行情不是很好,只有行情好的时候,才会有投资者想方设法找渠道参与比特币投资。”

2018-06-04

中国Live.me为何成美网红制造机

网红直播Live.me

而对于主播而言,Live.me即时与网友互动、邀请多人同时直播等功能更直接。

2018-06-04

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

专访盖茨:期待和马云聊退休 普惠金融助力减贫

进步是可能的,但不是必然的。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

马云最新演讲:新制造来袭,中国制造业将如何被重新定义?

“不是制造业不行,是落后的制造业不行,是你的制造业不行”,马云道。

阿里云总裁胡晓明:云计算改变城市生活 杭州城市大脑2.0发布

云栖大会的主题是“驱动数字中国”,国家最具生命力的单元就是城市,所以在本届云栖大会上,阿里云发布了一...

高通CEO:公司与苹果倾向于在专利纠纷上达成和解

“移动行业的科技巨头与产品领先者合作,这也是情理之中的事情。”

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

9月17日,2018年国家网络安全宣传周活动在成都正式启动。