更多精彩 >

新财经——2018区块链未来峰会成功举办

2018-07-11 11:02:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。

7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。


本次线下交流会盛况空前,全球优质平台、投资机构、专家学者、高净值个体均参会到场,就区块链的未来开展了深入讨论,促进了区块链技术与理念的革新,并推动行业各领域积极合作与稳步发展。


百余名区块链行业代表和媒体参加了本次新闻发布会,并一同见证“合作共赢 链接未来”启动仪式。


图片13.png


活动开场,立夏资本黄荣发表了开场致辞,开启了对区块链的讨论,以及对未来区块链技术发展的畅想。


图片12.png

组委会致辞


之后尚亚基金丁尚拓、链上酒吧孙浩然、FN资讯金峰、BCD惠聪分别做了演讲,与参会者讨论区块链行业的发展前景。


尚亚基金品牌负责人丁文拓发表新技术、新风口——全球区块链发展现状与机遇演讲。


图片11.png

尚亚基金丁文拓


链上酒吧孙浩然就如何打造区块链酒吧,并提供安全、高效、全面、精准的服务发表演讲。


图片10.png

链上酒吧孙浩然 


FN资讯金峰就如何提高区块链社群运营效率发表意见。


图片9.png

FN资讯金峰


BCD的惠聪分析了当前法定货币体系的弊端,并阐述了区块链技术可以解决以上问题。


图片8.png

BCD惠聪


圆桌论坛邀请到区块链各行业精英组成圆桌会议,共同探讨如何促进区块链技术与应用落地。参与本次圆桌会谈的有数字狂人研究院冯凯南,FN资讯合伙人金峰,蜘蛛矿池合伙人刘泳君以及TokenEra量化基金合伙人娄晓库,几位区块链行业人士共同发表了关于区块链技术与应用为主题的个人见解并进行热烈讨论。 


图片7.png

圆桌论坛(区块链的技术与应用落地)


图片6.png

圆桌论坛(社区发展方向)(孙浩然,张桐,丁柏峰,张子龙)


图片5.png

圆桌论坛(资本的投资方向)(陆帅,郑晓涛,钟桦林,杜平,张廷松)


2018区块链未来峰会,全面分析了行业的发展现状与机遇,讨论了技术与应用落地方案,并关注社群与资本投资领域的机会,推动了区块链行业内人员的交流,建立各项积极合作。


主办方表示只有让更多人了解参与区块链行业,才能让整个区块链行业朝着更良性健康的方向发展,这也是区块链媒体的使命与责任。


2018区块链未来峰会聚集了业内大咖集思广益,洞察未来新时代、新商业、新技术的发展,促进区块链技术的普及发展,同时为本地区块链行业做出了推动性的影响和贡献。


微信截图_20180711110524.png


猜你喜欢
原创

天使投资人杨宁:区块链好多黑庄,还是朱啸虎聪明,我被坑死了

朱啸虎区块链杨宁

那个曾经要扬言投出1万倍回报的天使投资人杨宁就是这个领域繁华过后,第一个吃螃蟹的人。

2018-11-07

原创

CNN Token负责人Sanet Raskar:区块链将彻底颠覆传统内容产业

区块链CNN Token

对于传统内容分发平台来说,权利的集中是其最大的弊端,通过区块链技术,Facebook 或许能够回归去...

2018-10-25

李星

基于区块链的网络视频革新,是第二梯队的转型机会吗?

区块链网络视频

中国的网络视频平台规模多达6.09亿,占网民总体的76%, 其中手机网络接近73.4%。拿着手机看网...

2018-10-23

起风财经

先开枪,后瞄准,海南区块链试验区的产业使命

区块链海南

“海南自贸区(港)区块链试验区”在10月8日正式宣告设立,这是目前国内正式授牌的首个区块链“试验区”...

2018-10-22

原创

投资家网快讯 | 小猪短租宣布完成近3亿美元新一轮融资

小猪短租云锋基金尚珹资本住宿共享

投资家网10月10日消息,住宿共享平台小猪短租宣布完成新一轮近3亿美元融资,由云锋基金、尚珹资本领投...

2018-10-10

原创

劳累成疾,突发脑梗,又一位创业者离开了我们

创业

这并不是董大伟第一次创业,只不过这一次他确实太累了。

2018-10-10

原创

高管套现超3亿,这家出自华为的巨头何去何从?

朱兴明汇川技术

华为断臂求生,公司最终度过资本寒冬,同时为中国工控产业酝酿了一个春天。此后数年间,一批来自华为的艾默...

2018-10-09

原创

劳累成疾,突发脑梗,又一位创业者离开了我们

创业者董大伟

这一个多月来,创投圈相继有3位创业者离开了我们,不禁令人感叹人生无常,天妒英才,创业维艰。

2018-10-09

原创

资金断裂严重,多家房企融资“过冬”?|投资家日报

拼多多房企

人民日报今日刊文称,做大消费的蛋糕,归根到底要充实人民群众的钱袋子。

2018-10-09

原创

“范冰冰风波”过后留下的赚钱门路

范冰冰传媒板块

正是这样一个时代,催生出了大家可能并不理解,却又一直闷声发大财的“文娱产业”。

2018-10-09

2018全球硬科技创新暨“一带一路”科技合作大会准备了什么?

科技创新

由西安市委、市政府主办,西安市科技局、中科创星、清科创业承办的2018全球硬科技创新暨“一带一路”科...

2018-10-09

投资家网快讯 | 平等车市获熊猫资本数千万元天使轮融资

熊猫资本平等车市

投资家网10月9日消息,专注于B2B的二手车交易平台“平等车市”于今年八月份获得熊猫资本数千万元天使...

2018-10-09

原创

揭秘国内基金小镇:资金万亿,浙江占半壁江山 | 投资家研究院

金融基金小镇

基金小镇不仅是资金与资源的聚集地,更成为发展区域经济的主要力量。

2018-10-09

原创

连续亏损12年,两面针跌落神坛

两面针

在多年之前,提起牙膏,很多人第一反应却是两面针。“一口好牙,两面针”的广告语传遍大街小巷,两面针也以...

2018-10-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

王守仁:多层次资本市场是创业投资的生命线

王守仁依然坚守一颗对创投“痴迷的心”,他参与并见证了中国创投业从无到有、从弱到强、跌宕起伏的二十多年...

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

朗镜科技汤劲武:如何打破传统模式,依托AI技术“智”取零售数据

朗镜科技AI识别技术将图片信息转换为具有决策意义的终端数据,帮助零售企业减少成本,提高效率。

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

连锁加盟展会的举办,让更多来自华东的投资客户轻松在展会上找到好项目,展会将于2019年3月7-9日在...

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

“洞察创新 · 健康未来”中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区将于2018年11月23日在北...

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

10月27日,作为国内最具影响力的创业赛事,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的2018第6届群星M...