更多精彩 >

新财经——2018区块链未来峰会成功举办

2018-07-11 11:02:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。

7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。


本次线下交流会盛况空前,全球优质平台、投资机构、专家学者、高净值个体均参会到场,就区块链的未来开展了深入讨论,促进了区块链技术与理念的革新,并推动行业各领域积极合作与稳步发展。


百余名区块链行业代表和媒体参加了本次新闻发布会,并一同见证“合作共赢 链接未来”启动仪式。


图片13.png


活动开场,立夏资本黄荣发表了开场致辞,开启了对区块链的讨论,以及对未来区块链技术发展的畅想。


图片12.png

组委会致辞


之后尚亚基金丁尚拓、链上酒吧孙浩然、FN资讯金峰、BCD惠聪分别做了演讲,与参会者讨论区块链行业的发展前景。


尚亚基金品牌负责人丁文拓发表新技术、新风口——全球区块链发展现状与机遇演讲。


图片11.png

尚亚基金丁文拓


链上酒吧孙浩然就如何打造区块链酒吧,并提供安全、高效、全面、精准的服务发表演讲。


图片10.png

链上酒吧孙浩然 


FN资讯金峰就如何提高区块链社群运营效率发表意见。


图片9.png

FN资讯金峰


BCD的惠聪分析了当前法定货币体系的弊端,并阐述了区块链技术可以解决以上问题。


图片8.png

BCD惠聪


圆桌论坛邀请到区块链各行业精英组成圆桌会议,共同探讨如何促进区块链技术与应用落地。参与本次圆桌会谈的有数字狂人研究院冯凯南,FN资讯合伙人金峰,蜘蛛矿池合伙人刘泳君以及TokenEra量化基金合伙人娄晓库,几位区块链行业人士共同发表了关于区块链技术与应用为主题的个人见解并进行热烈讨论。 


图片7.png

圆桌论坛(区块链的技术与应用落地)


图片6.png

圆桌论坛(社区发展方向)(孙浩然,张桐,丁柏峰,张子龙)


图片5.png

圆桌论坛(资本的投资方向)(陆帅,郑晓涛,钟桦林,杜平,张廷松)


2018区块链未来峰会,全面分析了行业的发展现状与机遇,讨论了技术与应用落地方案,并关注社群与资本投资领域的机会,推动了区块链行业内人员的交流,建立各项积极合作。


主办方表示只有让更多人了解参与区块链行业,才能让整个区块链行业朝着更良性健康的方向发展,这也是区块链媒体的使命与责任。


2018区块链未来峰会聚集了业内大咖集思广益,洞察未来新时代、新商业、新技术的发展,促进区块链技术的普及发展,同时为本地区块链行业做出了推动性的影响和贡献。


微信截图_20180711110524.png


猜你喜欢

刚刚,Bibox内部人士爆了个料

区块链Bibox

春节假期闲聊,Bibox内部员工给我爆了个料:他们永续合约要进入体验尝鲜阶段了!

5天前

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

区块链数字资产

区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方...

2018-12-29

金链盟中国区块链应用大赛盘点:FISCO BCOS击碎联盟链魔咒

区块链金链盟

12月21日,金链盟中国区块链应用大赛(以下简称“金链盟大赛”)总决赛在深圳落下帷幕。

2018-12-27

原创

投资家网快讯|斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,兴旺投资领投

华创资本兴旺投资梅花创投斑码编程

投资家网9月5日消息,今日,闯关式青少儿在线编程教育的创新者斑码编程宣布完成Pre-A轮融资,融资金...

2018-09-05

原创

专题 | 94一周年: 潮水退去 谁在裸泳?

币圈

潮水退去,监管来临,曾经那个热闹喧嚣的币圈逐渐的冷了下来。资本方收割离场,投资人深套其中,甚至一些空...

2018-09-04

原创

操控股市,这个“富二代”被央视曝光,沦为阶下囚!

阜兴集团朱一栋

2018年6月底,阜兴集团实控人朱一栋失联,一个总资产350亿元的金融帝国轰然倒塌。

2018-09-04

庄帅

向下而长的社交电商

社交电商拼多多

拼多多上市前接受多家纸媒的采访,我都会提到两个核心关键词:一个是社交链;一个是渠道下沉。

2018-09-04

首席发言者

自如甲醛房事件不断,链家价值观已成根本问题,贝壳网同样隐患重重

自如甲醛贝壳网

继滴滴两起奸杀案过去不久,前两日,公众号“哟哟鹿鸣”爆料阿里P7员工因入住的自如房甲醛超标而患白血病...

2018-09-04

盛景嘉成

股权投资和股票投资的区别?

股权投资股票投资

有人说,炒股“看上去”很美,实际上让人与人之间互相掠夺财富,而不是以物易物,以钱购物的交易。而股权投...

2018-09-04

原创

李国庆辟谣:文章和我没关系|投资家日报

美团猫眼李国庆

9月3日下午消息,今日,一篇被认为是出自李国庆之手的爆料文章在网络流传,其中内容描述了早先的电商创业...

2018-09-03

原创

70年产权到期后房子归谁?终于有答案了!

房屋产权

根据土地规划用途的不同,土地的最高使用年限又分为40年、50年和70年不等,到期后可重新缴纳土地出让...

2018-09-03

原创

9·4周年报:半“币”江山,一地鸡毛

币圈

2017年7月12日是李笑来45岁的生日,他把PressOne的ICO发起时间定为当天晚上的8点。P...

2018-09-03

曾响铃

“多重体验”成新零售主旋律,显示技术能改变营销吗?

消费新零售

一篇《住千万豪宅,吃榨菜,喝二锅头,中产消费寒冬来了》的网文突然在网上爆火,文中描述的现象说明消费确...

2018-09-03

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...