更多精彩 >

新财经——2018区块链未来峰会成功举办

2018-07-11 11:02:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。

7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。


本次线下交流会盛况空前,全球优质平台、投资机构、专家学者、高净值个体均参会到场,就区块链的未来开展了深入讨论,促进了区块链技术与理念的革新,并推动行业各领域积极合作与稳步发展。


百余名区块链行业代表和媒体参加了本次新闻发布会,并一同见证“合作共赢 链接未来”启动仪式。


图片13.png


活动开场,立夏资本黄荣发表了开场致辞,开启了对区块链的讨论,以及对未来区块链技术发展的畅想。


图片12.png

组委会致辞


之后尚亚基金丁尚拓、链上酒吧孙浩然、FN资讯金峰、BCD惠聪分别做了演讲,与参会者讨论区块链行业的发展前景。


尚亚基金品牌负责人丁文拓发表新技术、新风口——全球区块链发展现状与机遇演讲。


图片11.png

尚亚基金丁文拓


链上酒吧孙浩然就如何打造区块链酒吧,并提供安全、高效、全面、精准的服务发表演讲。


图片10.png

链上酒吧孙浩然 


FN资讯金峰就如何提高区块链社群运营效率发表意见。


图片9.png

FN资讯金峰


BCD的惠聪分析了当前法定货币体系的弊端,并阐述了区块链技术可以解决以上问题。


图片8.png

BCD惠聪


圆桌论坛邀请到区块链各行业精英组成圆桌会议,共同探讨如何促进区块链技术与应用落地。参与本次圆桌会谈的有数字狂人研究院冯凯南,FN资讯合伙人金峰,蜘蛛矿池合伙人刘泳君以及TokenEra量化基金合伙人娄晓库,几位区块链行业人士共同发表了关于区块链技术与应用为主题的个人见解并进行热烈讨论。 


图片7.png

圆桌论坛(区块链的技术与应用落地)


图片6.png

圆桌论坛(社区发展方向)(孙浩然,张桐,丁柏峰,张子龙)


图片5.png

圆桌论坛(资本的投资方向)(陆帅,郑晓涛,钟桦林,杜平,张廷松)


2018区块链未来峰会,全面分析了行业的发展现状与机遇,讨论了技术与应用落地方案,并关注社群与资本投资领域的机会,推动了区块链行业内人员的交流,建立各项积极合作。


主办方表示只有让更多人了解参与区块链行业,才能让整个区块链行业朝着更良性健康的方向发展,这也是区块链媒体的使命与责任。


2018区块链未来峰会聚集了业内大咖集思广益,洞察未来新时代、新商业、新技术的发展,促进区块链技术的普及发展,同时为本地区块链行业做出了推动性的影响和贡献。


微信截图_20180711110524.png


猜你喜欢
原创

财链社|BAT区块链风云:一场没有硝烟的战争

BAT区块链

在我国随着互联网高速发展起来的三位巨头:百度、阿里、腾讯,分别掌握着中国的信息搜索、信息交易、信息交...

15小时前

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

区块链金融界

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

23小时前

原创

研报|2018年区块链物联网:项目市值规模约为30亿美元

区块链

物联网产业发展在取得长足进步的同时,也面临着安全隐私以及成本方面的挑战,而区块链自身具有的特性很好地...

6天前

原创

巨额债务压顶,股民留下遗言,这家公司还有救吗?

区块链北讯集团

今年以来,上市公司债务雷暴时有发生,多家上市公司因债务危机陷入经营困境,其中最典型的一家公司就是坚瑞...

2018-09-11

原创

技术|“证券化通证”会是让华尔街虎视眈眈的下一个区块链新风口吗

区块链STO

任何新生事物都会经历曲折地发展过程,比特币如此,STO亦如此。区块链本身就是一场社会实验,对于STO...

2018-09-11

“喝汤时投华为,吃肉时站高通”的联想

联想

联想掌门人杨元庆可能也没有想到,这场2016年的投票,居然在2年后引发海啸。

2018-05-14

“全民公敌”携程的价值何在?

携程

如果一个企业有内在价值,他一定会体现出来,问题仅仅是时间

2018-05-14

京东时尚公布五大策略,能否改变京东在时尚界的地位?

京东

胡胜利首次面向业界系统阐述京东时尚事业部的策略方向:平台生态、平台运营赋能、科技赋能、微信运营赋能和...

2018-05-14

“移动院线”遇挫,但对于优爱腾的网络院线是利好

移动院线

云途影业的APP产品并未得到官方的肯定,是一场私自的、民间的行为,在法律法规上是不受认可的,这一产品...

2018-05-14

从智能汽车到智能家居,AI和机器人正在与生活场景深度融合

AI智能家居

人工智能的爆发元年谈了好几年,也许就是今年。

2018-05-14

捧杀华为贬低联想,谁在让Polar码投票成闹剧

华为联想5G

尽管投票已经过去了一年半,但3GPP RAN1 87次会议上关于5G短码方案的投票过程在知乎上被挖出...

2018-05-14

小米成立独立相机部门,跟华为“拼”了?

小米华为相机

2018 年 3 月 27 日,小米发布了旗舰机 Mix 2 的小改款 Mix 2s,它最重要的升级...

2018-05-14

沃尔玛花160亿美元买下一家印度电商,准备与亚马逊打一架

亚马逊沃尔玛

历时半年,印度最大的一次科技公司并购案终于尘埃落定。

2018-05-14

获得路测牌照,紧随百度之后,腾讯推动自动驾驶产品化

腾讯自动驾驶

5月14日上午,腾讯获得了深圳市政府颁发的智能网联汽车道路测试牌照。

2018-05-14

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

专访盖茨:期待和马云聊退休 普惠金融助力减贫

进步是可能的,但不是必然的。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

马云最新演讲:新制造来袭,中国制造业将如何被重新定义?

“不是制造业不行,是落后的制造业不行,是你的制造业不行”,马云道。

阿里云总裁胡晓明:云计算改变城市生活 杭州城市大脑2.0发布

云栖大会的主题是“驱动数字中国”,国家最具生命力的单元就是城市,所以在本届云栖大会上,阿里云发布了一...

高通CEO:公司与苹果倾向于在专利纠纷上达成和解

“移动行业的科技巨头与产品领先者合作,这也是情理之中的事情。”

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

9月17日,2018年国家网络安全宣传周活动在成都正式启动。