更多精彩 >

新财经——2018区块链未来峰会成功举办

2018-07-11 11:02:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。

7月10号,由立夏资本、在线资本、公信财经、新财经联合举办,FN资讯协办的2018区块链未来峰会在南宁航洋国际万豪酒店顺利举行。


本次线下交流会盛况空前,全球优质平台、投资机构、专家学者、高净值个体均参会到场,就区块链的未来开展了深入讨论,促进了区块链技术与理念的革新,并推动行业各领域积极合作与稳步发展。


百余名区块链行业代表和媒体参加了本次新闻发布会,并一同见证“合作共赢 链接未来”启动仪式。


图片13.png


活动开场,立夏资本黄荣发表了开场致辞,开启了对区块链的讨论,以及对未来区块链技术发展的畅想。


图片12.png

组委会致辞


之后尚亚基金丁尚拓、链上酒吧孙浩然、FN资讯金峰、BCD惠聪分别做了演讲,与参会者讨论区块链行业的发展前景。


尚亚基金品牌负责人丁文拓发表新技术、新风口——全球区块链发展现状与机遇演讲。


图片11.png

尚亚基金丁文拓


链上酒吧孙浩然就如何打造区块链酒吧,并提供安全、高效、全面、精准的服务发表演讲。


图片10.png

链上酒吧孙浩然 


FN资讯金峰就如何提高区块链社群运营效率发表意见。


图片9.png

FN资讯金峰


BCD的惠聪分析了当前法定货币体系的弊端,并阐述了区块链技术可以解决以上问题。


图片8.png

BCD惠聪


圆桌论坛邀请到区块链各行业精英组成圆桌会议,共同探讨如何促进区块链技术与应用落地。参与本次圆桌会谈的有数字狂人研究院冯凯南,FN资讯合伙人金峰,蜘蛛矿池合伙人刘泳君以及TokenEra量化基金合伙人娄晓库,几位区块链行业人士共同发表了关于区块链技术与应用为主题的个人见解并进行热烈讨论。 


图片7.png

圆桌论坛(区块链的技术与应用落地)


图片6.png

圆桌论坛(社区发展方向)(孙浩然,张桐,丁柏峰,张子龙)


图片5.png

圆桌论坛(资本的投资方向)(陆帅,郑晓涛,钟桦林,杜平,张廷松)


2018区块链未来峰会,全面分析了行业的发展现状与机遇,讨论了技术与应用落地方案,并关注社群与资本投资领域的机会,推动了区块链行业内人员的交流,建立各项积极合作。


主办方表示只有让更多人了解参与区块链行业,才能让整个区块链行业朝着更良性健康的方向发展,这也是区块链媒体的使命与责任。


2018区块链未来峰会聚集了业内大咖集思广益,洞察未来新时代、新商业、新技术的发展,促进区块链技术的普及发展,同时为本地区块链行业做出了推动性的影响和贡献。


微信截图_20180711110524.png


猜你喜欢

当我们说起智能合约,我们说的应该是什么?

区块链Token智能合约

在某种意义上,智能合约确实是合约。

4小时前

原创

“链”上可下棋!围棋大师李世石进军区块链

区块链

BM在治理群提出了一些实现更高级别治理的必要条件

15小时前

陈永进:区块链时代下的机遇、重构与赋能

投资区块链ICO

实体企业当下应该如何与区块链进行结合。

16小时前

区块链1.0到3.0进化论

区块链进化论

当前科技界中热度最高的概念、最火的投资概念,“区块链”必属其一。因此,不少新兴企业和具有相当实力的企...

21小时前

区块链能救HTC手机吗?

HTC区块链

HTC做区块链手机更像在押注未来的策略,而非解决当下的困境手段。

23小时前

阿里、腾讯、华为爆发云巅大战

腾讯阿里云巅大战

今天互联网的现状已经足以说明,谁是那场争论的胜者。如果说电商是阿里的过去,蚂蚁金服是现在,云则代表阿...

2018-01-29

在仔细分析了13万条短视频之后,我们发现了这10大趋势

短视频精品化团队运营

短视频行业进入精品化时代,优质内容成为创作者的核心竞争力,内容质量不高的短视频团队将被加速淘汰,整个...

2018-01-29

外媒盛赞马云:达沃斯影响意义超越特朗普

马云达沃斯特朗普

1月28日,著名历史学家尼尔·弗格森在《星期日泰晤士报》撰文评论称马云在达沃斯传递的思想超越特朗普。...

2018-01-29

中国物流之变——新零售时代下的渠道下沉、去中心与巨头暗战

物流渠道新零售

经常网购的网民,如果留意过手中的快递面单,往往能在上面看到巨大的手写数字编号。但随着智能分拣系统的普...

2018-01-29

怀念宜家创始人英格瓦:他让普通人也可以拥有富豪般的家

宜家家居英格瓦

英格瓦身上最为了不起的特征其实是不屈不挠克服困难的精神,这种精神是英格瓦的斯马兰精神

2018-01-29

中国最大民营精神病院、中国最豪华中介团队,竟被证监会完爆!

证监会民营企业

有意思的是,自新发审委上任以来,对于“类乐视”的资本架构,以及供应商和大客户重叠的商业模式,都是批量...

2018-01-29

地产景观不等于“种树”,生态和精细化成设计新方向

地产景观设计新方向

彭涛认为,随着人们对生活品质要求的提高,设计需要正在往生态和精细化的方向发展。

2018-01-29

全球科技公司市值100强:除了BATJ,还有这些中国公司上榜

全球科技公司中国公司

在刚刚过去的一周,腾讯、阿里巴巴、京东、新浪、微博等中国科技巨头的市值纷纷创下收盘新高。

2018-01-29

人工智能远未达到人类水平,大家担心过早了

人工智能人类

迷恋拥有智力的机械造物,将如何决定人类的未来?

2018-01-29

A股“大户”骤起“分红行情”

A股分红行情

“现在市场的选股标准仍然是业绩为王,高分红的公司对应的业绩也不错,符合市场的标准,因此受到资金追逐。...

2018-01-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李平:什么才是真正的“金融科技”?

真正的金融科技不是为了解决零打碎敲的功能,而是可以带动行业转型升级。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

由品途集团主办的2018 NBI 夏季创新峰会将于在北京四季酒店举行。

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...