更多精彩 >

投资家网快讯|老虎证券国际完成超5亿元人民币C轮融资

2018-07-11 12:47:03   来源:投资家网  作者:苏年 

摘要:投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。

投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。此前在2017年3月,老虎证券国际曾获得华创资本领投的B+轮融资。


PAC创始合伙人廖明表示:“老虎证券国际有很强的互联网基因和产品技术能力,团队高度国际化,有全球的视野和格局,因此不仅市场占有率高,而且能持续保持高速发展,是屈指可数的最具价值的金融科技公司之一,未来发展潜力巨大。PAC 将协同各方资源,助力老虎的发展,对此我们充满信心。”


弘泰资本合伙人兼首席投资官赵兴华表示:“伴随全球金融科技领域快速变革,老虎证券国际是冉冉升起的极具国际视野的新星。我们充分看好华人全球资产配置的大势,而老虎证券国际无疑是这个领域中产品理解能力、技术实力和团队执行能力最强的。”


海松资本创始合伙人陈立光先生表示:“老虎证券国际是互联网新技术与证券行业完美结合的典范,走在全球科技金融创新的前列。我们将通过多维度深入合作提供更多增值服务,助力老虎证券国际再攀新高。”


老虎证券国际成立于2014年,目前是华人地区最大的美港股券商之一,曾获小米亿元规模投资。成立四年,产品上线不过33个月便拿下万亿规模交易额,老虎证券国际已经是业内发展最快的独角兽之一。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。


老虎证券国际在2015年7月推出Tiger Trade,由美股这一垂直细分领域切入市场。数据显示,老虎证券国际在2016年和2017年全年交易规模分别达到1200亿、5000亿,呈井喷式增长。


随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购,受到投资者追捧,用户量猛增。相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。


回顾2015年到2018年,老虎证券国际已逐渐将研发和品牌优势从美股拓展至美港股市场。同时,老虎证券国际旗下还拥有目前华人地区最大的美港股线上社区。从行情、交易、资讯、社交、投资者教育多个方面,老虎证券国际已经实现了对美港股投资者的“全场景”覆盖。


根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国顶级券商盈透(IB)、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、宜信、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。


猜你喜欢

东方弘泰9亿欧元拿下MediaPro

东方弘泰MediaPro

中国私募股权投资公司东方弘泰将以10亿美元收购西班牙传媒巨头MediaPro 54%的股权,近日经多...

2018-02-17

PKFARE入围2018世界旅游大奖 亚洲领先旅游B2B交易平台奖项前五

B2B旅游比客PKFARE

全球旅游产品同业交易平台, PKFARE (比客)入围了“旅游业的奥斯卡” 2018世界旅游大奖 亚...

2018-06-12

专家预计个税免征额标准至少提高至5000元

税收个税免征额

今年个人所得税改革其中一项重点就是,免征额标准提高。国家会根据居民生活基本消费变化来提高标准,预计免...

2018-06-12

人民币汇率坚挺幕后:新兴市场基金寻中国国债避险

基金国债人民币新兴市场

5月人民币汇率“坚挺”的秘密,正随着一组数据“浮出水面”。

2018-06-12

两大网约车应用越来越像,它们的未来会是什么?

网约车优步LyftUber

6月12日消息,对于大多数人来说,优步和Lyft之间似乎没有什么区别。优步起源于“黑车”行业,而Ly...

2018-06-12

李书福论"后合资时代":自主品牌车企要抱团找出路

李书福合资车企吉利集团

6月6日,在2018(第九届)全球汽车论坛现场,吉利控股集团董事长李书福在接受记者采访时表示。面对未...

2018-06-12

资管新规冲击渐次显现 私募“日子更不好过了”

基金私募资管新规

资管新规出台迄今已经一个多月,其对私募市场的影响也在逐步显现。叠加冷清的市场行情,多数机构均感叹现在...

2018-06-12

奥买家CEO刘丽萍:奥买家双线购将引领融合购物场景

新零售奥买家

2018年6月11日,以“融合即未来”为主题的奥买家全球购战略发布会在广州隆重举行

2018-06-12

阿里腾讯激战云计算 机构看好巨头"朋友圈"效应

互联网腾讯阿里巴巴云计算

互联网竞争进入下半场,掌握海量线上资源的网络巨头开始加速向线下布局,一批上市公司成为阿里腾讯的“朋友...

2018-06-12

大企业聚首天大,第三届中关村西区论坛即将举行

企业中关村论坛高新技术

6月15日,以“大企业开放创新引领高质量发展”为主题的中关村西区论坛将首次走出北京的中关村,在天津大...

2018-06-12

该拿1万却只发200元?微视出面详解补贴评级标准

短视频补贴微视

6月2日,当看到企鹅号结算中心的五千多元收益时,公会负责人张旭的冷汗冒了出来。

2018-06-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李平:什么才是真正的“金融科技”?

真正的金融科技不是为了解决零打碎敲的功能,而是可以带动行业转型升级。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

由品途集团主办的2018 NBI 夏季创新峰会将于在北京四季酒店举行。

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...