更多精彩 >

投资家网快讯|老虎证券国际完成超5亿元人民币C轮融资

2018-07-11 12:47:03   来源:投资家网  作者:苏年 

摘要:投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。

投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。此前在2017年3月,老虎证券国际曾获得华创资本领投的B+轮融资。


PAC创始合伙人廖明表示:“老虎证券国际有很强的互联网基因和产品技术能力,团队高度国际化,有全球的视野和格局,因此不仅市场占有率高,而且能持续保持高速发展,是屈指可数的最具价值的金融科技公司之一,未来发展潜力巨大。PAC 将协同各方资源,助力老虎的发展,对此我们充满信心。”


弘泰资本合伙人兼首席投资官赵兴华表示:“伴随全球金融科技领域快速变革,老虎证券国际是冉冉升起的极具国际视野的新星。我们充分看好华人全球资产配置的大势,而老虎证券国际无疑是这个领域中产品理解能力、技术实力和团队执行能力最强的。”


海松资本创始合伙人陈立光先生表示:“老虎证券国际是互联网新技术与证券行业完美结合的典范,走在全球科技金融创新的前列。我们将通过多维度深入合作提供更多增值服务,助力老虎证券国际再攀新高。”


老虎证券国际成立于2014年,目前是华人地区最大的美港股券商之一,曾获小米亿元规模投资。成立四年,产品上线不过33个月便拿下万亿规模交易额,老虎证券国际已经是业内发展最快的独角兽之一。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。


老虎证券国际在2015年7月推出Tiger Trade,由美股这一垂直细分领域切入市场。数据显示,老虎证券国际在2016年和2017年全年交易规模分别达到1200亿、5000亿,呈井喷式增长。


随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购,受到投资者追捧,用户量猛增。相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。


回顾2015年到2018年,老虎证券国际已逐渐将研发和品牌优势从美股拓展至美港股市场。同时,老虎证券国际旗下还拥有目前华人地区最大的美港股线上社区。从行情、交易、资讯、社交、投资者教育多个方面,老虎证券国际已经实现了对美港股投资者的“全场景”覆盖。


根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国顶级券商盈透(IB)、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、宜信、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。


猜你喜欢

东方弘泰9亿欧元拿下MediaPro

东方弘泰MediaPro

中国私募股权投资公司东方弘泰将以10亿美元收购西班牙传媒巨头MediaPro 54%的股权,近日经多...

2018-02-17

摩根大通:长达九年之久的美股牛市狂欢或将很快结束

摩根大通美股

摩根大通银行(JP Morgan)资产管理部门全球策略师大卫·凯利表示,长达九年之久的美股牛市狂欢或...

2018-06-17

格力集团造车梦再碎!这次背后的“拦路虎”是珠海国资委

造车格力集团

针对格力集团终止要约收购长园集团一事,经济观察报记者致电长园集团(600525.SH)董秘座机,但按...

2018-06-17

汽车消费风口现转向迹象 SUV增速首次大幅低于轿车

SUV汽车消费

领跑中国汽车市场十年之久后,SUV的风头开始减弱。来自全国乘用车联席会(以下简称“乘联会”)和中国汽...

2018-06-17

旷视:争夺独角兽只是第一场仗

独角兽旷视

“AI公司有一些会真正成为这个时代或者是AI里的领军企业,但大部分是会被淘汰掉的。”印奇说,行业的第...

2018-06-17

还在为红利消失焦虑?看这些中国公司如何“玩赚”出海

创业红利

早在20年前,借助中国加入WTO的新机遇,华为、海尔、联想为代表的科技制造企业率先出海,快速成为国际...

2018-06-17

流量不限量?坑你没商量!

流量移动

随着4G网络普及和移动互联网浪潮来袭,短视频、直播等产品流行起来,然而视频很好看,流量的使用速度也很...

2018-06-17

靠对骂互喷,群主月入数万,互喷群是怎么火的?

微信互喷群

只为恶意谩骂而生的微信聊天群早就存在,如今突然爆火,到底靠什么赚钱?

2018-06-17

端午“宅家人群”如何正确发霉?

端午

本指南以指导端午宅家人群如何正确发霉为宗旨,以考量商家如何从懒人们身上发家致富作为主要出发点,进行一...

2018-06-17

AI简史 | 星际英雄传说

AI星际争霸

它是为《星际争霸》而设计的AI。后来,它有了些不一样的故事。

2018-06-17

看看Airbnb,你就知道不是只有滴滴这么污

滴滴Airbnb

上线下是不是真的安全?如何防止成为下一个滴滴,这恐怕是Airbnb要好好研究的一件事。

2018-06-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

马云最新演讲:新制造来袭,中国制造业将如何被重新定义?

“不是制造业不行,是落后的制造业不行,是你的制造业不行”,马云道。

阿里云总裁胡晓明:云计算改变城市生活 杭州城市大脑2.0发布

云栖大会的主题是“驱动数字中国”,国家最具生命力的单元就是城市,所以在本届云栖大会上,阿里云发布了一...

高通CEO:公司与苹果倾向于在专利纠纷上达成和解

“移动行业的科技巨头与产品领先者合作,这也是情理之中的事情。”

马云:只有经历过灾难,才能成为了不起的企业

“我相信,摩擦中会冒出很多新企业,用了新思想新技术的企业,一定会成为未来的赢家”。

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

9月17日,2018年国家网络安全宣传周活动在成都正式启动。