更多精彩 >

投资家网快讯|老虎证券国际完成超5亿元人民币C轮融资

2018-07-11 12:47:03   来源:投资家网  作者:苏年 

摘要:投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。

投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。此前在2017年3月,老虎证券国际曾获得华创资本领投的B+轮融资。


PAC创始合伙人廖明表示:“老虎证券国际有很强的互联网基因和产品技术能力,团队高度国际化,有全球的视野和格局,因此不仅市场占有率高,而且能持续保持高速发展,是屈指可数的最具价值的金融科技公司之一,未来发展潜力巨大。PAC 将协同各方资源,助力老虎的发展,对此我们充满信心。”


弘泰资本合伙人兼首席投资官赵兴华表示:“伴随全球金融科技领域快速变革,老虎证券国际是冉冉升起的极具国际视野的新星。我们充分看好华人全球资产配置的大势,而老虎证券国际无疑是这个领域中产品理解能力、技术实力和团队执行能力最强的。”


海松资本创始合伙人陈立光先生表示:“老虎证券国际是互联网新技术与证券行业完美结合的典范,走在全球科技金融创新的前列。我们将通过多维度深入合作提供更多增值服务,助力老虎证券国际再攀新高。”


老虎证券国际成立于2014年,目前是华人地区最大的美港股券商之一,曾获小米亿元规模投资。成立四年,产品上线不过33个月便拿下万亿规模交易额,老虎证券国际已经是业内发展最快的独角兽之一。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。


老虎证券国际在2015年7月推出Tiger Trade,由美股这一垂直细分领域切入市场。数据显示,老虎证券国际在2016年和2017年全年交易规模分别达到1200亿、5000亿,呈井喷式增长。


随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购,受到投资者追捧,用户量猛增。相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。


回顾2015年到2018年,老虎证券国际已逐渐将研发和品牌优势从美股拓展至美港股市场。同时,老虎证券国际旗下还拥有目前华人地区最大的美港股线上社区。从行情、交易、资讯、社交、投资者教育多个方面,老虎证券国际已经实现了对美港股投资者的“全场景”覆盖。


根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国顶级券商盈透(IB)、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、宜信、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。


原创

投资家网快讯|滴滴出行获Booking Holdings的5亿美元战略投资

滴滴出行战略投资Booking Holdings

投资家网7月17日下午消息,滴滴出行今日宣布获得了来自Booking Holdings 5亿美元战略...

2018-07-17

品途2018·NBI夏季创新峰会 | 新商业崛起的三大参与方式

投资人工智能品途教育

由品途集团主办的2018 NBI 夏季创新峰会将于在北京四季酒店举行。

2018-07-17

群蜂社

智能合约和去中心化组织 - DAO 或者 DCO

股权投资经济DAODCO

DAO (Decentrialized Autonomous Organization),翻译过来就...

2018-07-17

群蜂社

个税改革,你会变得更富有吗?

个人所得税税收个税

2018年6月19日,个人所得税法修正案草案提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自19...

2018-07-17

群蜂社

当我们说起智能合约,我们说的应该是什么?

区块链Token智能合约

在某种意义上,智能合约确实是合约。

2018-07-17

原创

投资家网快讯|钛米机器人完成2亿元B轮融资,金浦投资领投

鼎晖投资钛米机器人金浦投资

投资家网7月17日消息,钛米机器人宣布完成两亿元B轮融资,本轮融资由金浦投资领投,鼎晖投资跟投。

2018-07-17

原创

婚礼纪C1轮新融资落定,5轮融资累计过亿美金

经纬中国婚礼纪上合资本俞哲

在7月9日举办的2018金犀奖全球结婚产业潮流峰会上婚礼纪创始人兼CEO俞哲宣布,最新C1轮融资已经...

2018-07-17

原创

华大基因2亿股解禁一字跌停|投资家日报

华大基因

中国人民银行13日发布整治拒收现金公告,并要求存在相关问题的单位或个人在公告发布后一个月内进行整改。

2018-07-17

原创

“链”上可下棋!围棋大师李世石进军区块链

区块链

BM在治理群提出了一些实现更高级别治理的必要条件

2018-07-17

原创

8天8跌停,又一空手套白狼公司倒下!

新日恒力

重组失利,复牌跌停,这样的戏码在资本市场司空见惯。但是,终止重组后,多达连续8个一字跌停的事情倒是有...

2018-07-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

王守仁:多层次资本市场是创业投资的生命线

王守仁依然坚守一颗对创投“痴迷的心”,他参与并见证了中国创投业从无到有、从弱到强、跌宕起伏的二十多年...

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

朗镜科技汤劲武:如何打破传统模式,依托AI技术“智”取零售数据

朗镜科技AI识别技术将图片信息转换为具有决策意义的终端数据,帮助零售企业减少成本,提高效率。

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

中国餐饮加盟的首先平台-2019上海国际餐饮连锁加盟展览会

连锁加盟展会的举办,让更多来自华东的投资客户轻松在展会上找到好项目,展会将于2019年3月7-9日在...

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区开赛在即

“洞察创新 · 健康未来”中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛华北赛区将于2018年11月23日在北...

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

10月27日,作为国内最具影响力的创业赛事,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的2018第6届群星M...