更多精彩 >

投资家网快讯|老虎证券国际完成超5亿元人民币C轮融资

2018-07-11 12:47:03   来源:投资家网  作者:苏年 

摘要:投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(TigerBrokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。

投资家网7月11日消息,美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、东方弘泰(Orient Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。此前在2017年3月,老虎证券国际曾获得华创资本领投的B+轮融资。


PAC创始合伙人廖明表示:“老虎证券国际有很强的互联网基因和产品技术能力,团队高度国际化,有全球的视野和格局,因此不仅市场占有率高,而且能持续保持高速发展,是屈指可数的最具价值的金融科技公司之一,未来发展潜力巨大。PAC 将协同各方资源,助力老虎的发展,对此我们充满信心。”


弘泰资本合伙人兼首席投资官赵兴华表示:“伴随全球金融科技领域快速变革,老虎证券国际是冉冉升起的极具国际视野的新星。我们充分看好华人全球资产配置的大势,而老虎证券国际无疑是这个领域中产品理解能力、技术实力和团队执行能力最强的。”


海松资本创始合伙人陈立光先生表示:“老虎证券国际是互联网新技术与证券行业完美结合的典范,走在全球科技金融创新的前列。我们将通过多维度深入合作提供更多增值服务,助力老虎证券国际再攀新高。”


老虎证券国际成立于2014年,目前是华人地区最大的美港股券商之一,曾获小米亿元规模投资。成立四年,产品上线不过33个月便拿下万亿规模交易额,老虎证券国际已经是业内发展最快的独角兽之一。今年5月,其自主研发的美港股交易APP Tiger Trade上线33个月,平台累计交易额轻松突破10000亿。老虎证券国际创始人巫天华表示,本次融资将用于产品及底层技术研发、加强技术人才储备。


老虎证券国际在2015年7月推出Tiger Trade,由美股这一垂直细分领域切入市场。数据显示,老虎证券国际在2016年和2017年全年交易规模分别达到1200亿、5000亿,呈井喷式增长。


随着一大批新经济公司即将登陆美港股市场,老虎证券国际加快了产品开发。不久前,其推出美港股“一键打新”功能,支持投资者参与小米新股认购,受到投资者追捧,用户量猛增。相关负责人透露,美团、海底捞等公司的新股认购也将在近期上线。而在美股一侧,老虎证券国际甚至提供了搜狗、华米、哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙等中概股的独家申购。


回顾2015年到2018年,老虎证券国际已逐渐将研发和品牌优势从美股拓展至美港股市场。同时,老虎证券国际旗下还拥有目前华人地区最大的美港股线上社区。从行情、交易、资讯、社交、投资者教育多个方面,老虎证券国际已经实现了对美港股投资者的“全场景”覆盖。


根据公开资料,老虎证券国际此前投资方包括美国顶级券商盈透(IB)、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、小米科技、宜信、华创资本、真格基金、险峰长青、华盖资本等。


聚焦大健康, “健康中国”产业峰会于11月2日举办

大健康

万亿风口之下,中国健康产业的市场参与者该如何进行自身定位?又该如何抓住机遇在激烈的竞争中脱颖而出?

2018-10-25

雷军怼华为:MIX3相机已超华为P20 贵的不一定最好

雷军华为手机

10月25日下午消息,在今日的小米MIX3发布会上,雷军在滑盖全面屏和相机方面开怼华为,他表示,MI...

2018-10-25

雷军:滑盖全面屏小米是首家 友商不服可晒专利

小米雷军滑盖全面屏

10月25日下午消息,小米今日发布最新旗舰产品MIX3,采用滑盖全面屏设计。

2018-10-25

《哈佛商业评论》全球百位CEO:郭台铭与马化腾上榜

CEO马化腾郭台铭

10月25日午间消息,《哈佛商业评论》刚刚发布了年度全球100位最佳CEO榜单

2018-10-25

创业家

千亿级数码图文市场陷入僵局,这家企业的第三代图文能见效吗?

恒晟图文数码印刷

过去20年,凭借区别于传统印刷的零库存、高灵活度优势,数码印刷行业产值一路增长。

2018-10-25

原创

阿芙精油10亿“下嫁”御家汇 ,“最水”对赌条款背后或有隐情

御家汇阿芙精油

尽管囊中羞涩,但上市不到一年的御家汇(300740.SZ)依然决定拿出全部家底,以超过10亿元的现金...

2018-10-25

原创

投资家网快讯|特斯联完成12亿元B1轮融资,光大控股、IDG资本领投

IDG资本光大控股特斯联

投资家网10月25日消息,AIoT(人工智能物联网)赛道独角兽企业特斯联科技宣布完成B-1轮12亿元...

2018-10-25

原创

CNN Token负责人Sanet Raskar:区块链将彻底颠覆传统内容产业

区块链CNN Token

对于传统内容分发平台来说,权利的集中是其最大的弊端,通过区块链技术,Facebook 或许能够回归去...

2018-10-25

原创

投资家网快讯|大颜色科技成立一年获A轮过亿融资,赛富国中领投

大颜色科技赛富国中

投资家网10月25日消息,日前,创立一年以来高速成长,以去中心化营销见长的MarTech公司大颜色科...

2018-10-25

原创

繁华散尽下的共享单车,垂死挣扎的ofo未来的道路在哪里?

ofo共享单车

ofo法人变更,可能是戴威给自己设定的最后结局:“向滴滴妥协,让位程维,担心被架空,而提前做的准备。...

2018-10-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...