更多精彩 >

瀚亚资本荣任北京财富管理行业协会副会长单位

2018-07-31 14:39:02   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,记者从有关方面获悉,国内知名资产管理与财富管理平台——瀚亚资本已获得北京财富管理行业协会的批复,正式成为北京财富管理行业协会副会长单位。

近日,记者从有关方面获悉,国内知名资产管理与财富管理平台——瀚亚资本已获得北京财富管理行业协会的批复,正式成为北京财富管理行业协会副会长单位。


这意味着,依托于强大的投资能力与风控能力,以合规、稳健见长的瀚亚资本在获得一系列行业奖项后,再次得到行业主管部门的认可与支持,成为国内最受投资者信任的资产管理与财富管理平台之一。


blob.png


据了解,北京财富管理行业协会是经北京金融工作局批准,由银证保基、信托、金融标准委、金融学术机构、第三方理财等专业机构发起成立的财富管理行业非盈利自律组织,在日常运作中受金融监管部门和北京金融工作局业务指导,是中国财富管理领域第一家跨行业组织,也是金融监管打破分业经营的第一次尝试。


北京财富管理行业协会自成立以来,积极展开推动创新、规范市场、促进交流等工作,协会对会员单位的综合实力、合规性、可持续发展性等提出了较高的要求。


记者了解到,近日,经过北京财富管理行业协会全方位评审与严格调研,瀚亚资本荣任北京财富管理行业协会副会长单位。此次以副会长级别入会,不仅表明行业主管部门对瀚亚资本稳健、合规经营理念的认可与肯定,还表明瀚亚资本在财富管理行业的综合实力。


据悉,瀚亚资本创立于2012年6月,是中国知名综合金融服务平台之一,目前在全国设有49家分支机构,拥有千余名专业的投资顾问团队,业务涵盖资产管理、财富管理、海外资产配置、高端保险、文旅地产投资等领域,其致力于为高净值客户提供的全生命周期金融服务解决方案,受到了投资者的青睐与业界的肯定。


成立6年来,瀚亚资本始终将“稳健合规”作为公司核心经营策略,依托独立、专业、敬业的投资研究团队与风控团队,以投资者需求为导向,根据高净值客户资产规模、财富目标、投资偏好,通过多层次的专业风控体系为高净值人士提供一站式、定制化、多层次的资产配置服务。正因如此,瀚亚资本强大的产融投资能力与风控能力受到了行业管理部门、知名智库等行业机构的充分认可。


2018年以来,瀚亚资本荣膺决策者峰会“中国卓越财富管理机构”、“2017年度最佳财富管理机构TOP10”、“卓越影响力财富管理机构”、“2018企业社会责任典范奖”等行业及媒体奖项。在2018胡润中国千万富豪品牌倾向报告调查中,瀚亚资本位列“三甲”,成为行业内最受超高净值人士关注的财富管理与资产管理机构。瀚亚资本屡获彰显综合实力的权威奖项与其在财富管理、资产管理行业持续创新密不可分。


此次加入北京财富管理行业协会,瀚亚资本也迎来了新的发展机遇。瀚亚资本将与行业主管部门、金融智库、知名合作伙伴一道为财富管理行业的健康稳健发展助力。


瀚亚资本CEO赵磊表示,加入北京财富管理行业协会后,瀚亚资本将积极配合协会开展工作,推动与同业、海内外合作伙伴及客户的交流与合作,同时以规范行业自律、推动行业创新、提供专业服务为己任促进财富管理行业健康发展。未来,瀚亚资本将继续以稳健合规为基石,严格修炼自己的内功,通过内部多层次的升级,针对不同的市场需求,设定不同的投资策略和服务支持内容,为全球投资者提供更好的综合金融服务体验,践行“一次选择,一生信任”的服务理念。


猜你喜欢

坚守硬科技关注科创板,这家投资机构为何“特别”

投资科创板

随着科创板进程推进,上市标准也逐步明晰,目前最大的共识就是硬科技企业是科创板支持的重点。

13小时前

原创

40岁高圆圆怀孕!从北京大妞到投资女神,一个项目就赚一个亿!

投资高圆圆

4月8日,明星赵又廷突然发了一条微博宣布:“妻子高圆圆怀孕了!”

2019-04-11

零界 · 新经济100人2019年CEO峰会在京圆满落幕

创业投资新经济100人

2019年3月28日-3月29日,零界·新经济100人2019年CEO峰会在北京隆重举行。

2019-04-03

原创

与君资本张琦:做投资不是做买卖,干完一票就走的想法不能有

投资与君资本张琦

创业者都是孤单的,投资人应该站在他的旁边而不是对面。

2019-03-28

盛景嘉成

苹果联合创始人沃兹尼亚克:我信不过无人驾驶汽车

苹果无人驾驶汽车沃兹尼亚克

据外媒报道,苹果联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克(Steve Wozniak)周二称,他原先希望苹果打造...

2018-11-14

洪磊:推动建立多维度市场化信用机制

私募基金私募股权投资洪磊

洪磊表示,推动建立多维度市场化信用机制,我们在已经推出了会员信息报告制度的基础上,协会将于今年底正式...

2018-11-14

北京发布智源行动计划,源码资本投资合伙人张宏江担任首届理事长

源码资本张宏江

11月14日,在2018中国(北京)跨国技术转移大会开幕式上,北京智源行动计划正式发布,北京智源人工...

2018-11-14

触宝第三季度净营收3680万美元 同比增长300%

财报触宝

北京时间11月14日下午消息,触宝(NYSE:CTK)今日发布了截至9月30日的2018财年第三季度...

2018-11-14

百度研究院顾问委员会成立 9位科学家加入

百度科学家

11月14日下午消息,百度研究院在美国硅谷召开会议,宣布百度研究院顾问委员会正式成立,并在2018年...

2018-11-14

华硕第三季度税后净利33.43亿新台币,同比下降43%

华硕电脑

11月14日下午消息,据中国台湾地区《经济日报》报道,华硕昨日公布第3季财报,单季税后净利33.43...

2018-11-14

俄国人称SpaceX不算什么:正造核动力可重复用火箭

SpaceX火箭核动力

11月14日消息,俄罗斯一家主流太空研究机构称,正在研发核动力火箭,它7个月就能够到达到火星,而且能...

2018-11-14

雅虎财经准备推出付费订阅服务:预计每月100多美元

付费订阅雅虎财经

北京时间11月14日中午消息,据美国媒体Axios援引知情人士消息称,此前雅虎财经(Yahoo Fi...

2018-11-14

百度21亿元战略投资新潮传媒

百度新潮传媒

11月14日消息,今日百度宣布21亿元战略投资新潮传媒。新潮传媒正式成为百度聚屏的媒体联盟伙伴新成员...

2018-11-14

陈一舟:找合适团队接力人人网费了不少力

人人网陈一舟

11月14日午间消息,针对人人公司出售人人社交网络资产一事,陈一舟在人人网做出回应。

2018-11-14

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

2019年4月19日,由招商蛇口、投资家网共同主办的“走进粤港澳大湾区核心腹地——百年招商”活动在希...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...