更多精彩 >

BSEMDC全球首发区块链稳定经济模型设计大赛

2018-07-31 16:58:50   来源:投资家网  作者: 

摘要:2018年7月23日-8月25日,由清华五道口区块链俱乐部、青荷资产管理及青荷博雅(北京)国际教育联合举办的“全球首发区块链稳定经济模型设计大赛”现已火热开幕。

2018年7月23日-8月25日,由清华五道口区块链俱乐部、青荷资产管理及青荷博雅(北京)国际教育联合举办的“全球首发区块链稳定经济模型设计大赛”现已火热开幕。


image.png


清华大学五道口区块链俱乐部秉持平等、开放、合作、共赢的原则,在国内外区块链技术日新月异发展的大背景下,面向遍及全球的顶尖企业家和极富创新精神的创业者,致力于打造国内外最具影响力的区块链创新和交流平台。


本次大赛的发起人郝莹,是清华五道口金融学院emba,北大光华管理学院企业管理者exed,青荷区块链资本及清华五道口区块链俱乐部的创始人,当选长安俱乐部青年领袖,我国多家公益组织创始人,法律、金融双硕士。


作为今夏最具影响力的区块链思维盛宴,本次大赛的初衷是挖掘区块链稳定经济模型方面中的优秀设计,比拼思路与机制,在区块链的稳定机制方面发挥每个人的创造力。在遵守国家相关法律法规的前提下,我们希望通过这次区块链稳定经济模型设计大赛,汇集行业内最顶尖的学者,最具影响力的行业佼佼者以及最优秀的参赛团队,共同商讨数字经济中的稳定机制,共同展望数字经济在现实世界中的应用前景。


本次大赛开赛以来,已收到了来自国内、美国、英国、韩国、澳大利亚等国家地区的团队的响应,我们希望全世界对区块链稳定经济模型设计有构想的团队或个人都能在本次大赛中充分的展示自己。


本次大赛的决赛将于8月25日在北京举行。决赛将分为区块链业内大咖学者分享、优秀设计路演等环节,将为到会嘉宾及参赛团队奉献一场思维碰撞交流的饕餮盛宴的同时,激发现场所有人对区块链稳定经济模型的思考,深度剖析各类区块链稳定经济模型设计的优劣。在优秀设计路演的过程中,现场的嘉宾将为有潜力或有创新精神的团队打call,并由业内权威人士组成的专业评委团进行现场点评。


为了从不同角度展示区块链业内各领域对区块链稳定经济模型的观点,本次大赛的嘉宾评委由业内各方面的代表性人士组成,既有德高望重的专家学者,又有实力雄厚的各个资本,既有影响广泛的专业媒体,又有积极活跃的学生社团。截至目前,已获得区块链业内众多重量级嘉宾的支持,已确认出席:


image.png

image.png


大赛将在8月25日的决赛现场通过投票选出共识最高、机制最合理的区块链稳定经济模型,不仅现场的贵宾评委拥有投票权,所有参加决赛的嘉宾也将参与投票,并且大赛将设有视频直播通道,所有观看视频直播的每一位观众也可以投出自己宝贵的一票,为自己心仪的设计作品打call,在本次区块链界的创造101、超级女声中c位出道。


报名投稿参赛请点击报名链接:


http://BSEMDC-REGISTRATION.mikecrm.com/m9ID20q


获取大赛相关信息请关注微信公众号:区块链稳定经济模型设计大赛


image.png


决赛参会购票链接:


http://www.huodongxing.com/event/2450369084900


猜你喜欢

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

区块链数字资产

区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方...

2018-12-29

金链盟中国区块链应用大赛盘点:FISCO BCOS击碎联盟链魔咒

区块链金链盟

12月21日,金链盟中国区块链应用大赛(以下简称“金链盟大赛”)总决赛在深圳落下帷幕。

2018-12-27

Baer Chain CEO-Vincent:摩根士丹利85后区块链创业第一人

创业区块链摩根士丹利

在创立Baer Chain之前的Vincent,其实他的职业轨迹已经非常明朗并且光明了。

2018-12-20

原创

“投资家网·2018中国基金合伙人(GPLP)峰会”在深圳隆重召开

投资家网母基金往期会议GPLP

2018年7月27日-28日,“投资家网·2018中国基金合伙人(GPLP)峰会”在深圳福田香格里拉...

2018-07-30

助力和链接一切美好的生意!新消费内参新饮品创新大会在京举行!

饮品新消费内参智库新消费内参

7月28日,在业界备受关注的由新消费内参举办的“新饮品创新大会”在北京富力万丽酒店三层首府厅如期举行...

2018-07-29

原创

黄峥财富超刘强东排名第十三|投资家日报

黄峥

拼多多7月26日在纳斯达克证券市场挂牌交易,证券代码为“PDD”。首次公开募股之后,黄峥持有2074...

2018-07-27

原创

今日比特币ETF被SEC否决,有分析称“此ETF非彼ETF”

比特币

早上 Winklevoss兄弟的比特币etf被sec拒绝的消息引发市场跳水,ChaiNext分析师认...

2018-07-27

原创

为什么证券分析师总是被“打脸”?

证券分析师

这几天,长生生物疫苗造假事件还在持续发酵,虽然热度有所降低,但随着事件被进一步深挖,后续报道也陆续出...

2018-07-27

泰中经贸合作论坛·2018全球区块链技术与应用共识峰会

区块链泰中经贸

“一带一路泰中经贸合作论坛”将于8月25日-29日在泰国曼谷皇家喜来登酒店举办。

2018-07-27

融资中国2018(第四届)股权投资产业峰会圆满落幕

股权投资融资中国

2018年7月25日至7月26日,融资中国2018(第四届)股权投资产业峰会在北京隆重举行。

2018-07-27

原创

携手传统企业,科码先锋致力于提供不到店消费场景解决方案

京东消费天猫科码先锋

随着到店消费的场景越来越重,不到店的场景会越来越有潜力,交易频度更高,粘度更高,场景更丰富,都是它的...

2018-07-27

原创

成本增高的餐饮市场,大量平台纷纷倒闭,为何它们生存下来?

餐饮食云集商户

在商铺租金畸形增长,线上线下流量成本逐渐增高的餐饮市场,大量餐饮商、餐饮平台因经营不善纷纷倒闭。

2018-07-27

原创

拼多多IPO超募20倍,估值缩水近50亿美元?|投资家日报

青山资本拼多多

据财新网报道,接近拼多多项目的市场人士告诉记者,拼多多本次美股IPO认购火爆,目前已经超募20倍,最...

2018-07-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...