更多精彩 >

BSEMDC全球首发区块链稳定经济模型设计大赛

2018-07-31 16:58:50   来源:投资家网  作者: 

摘要:2018年7月23日-8月25日,由清华五道口区块链俱乐部、青荷资产管理及青荷博雅(北京)国际教育联合举办的“全球首发区块链稳定经济模型设计大赛”现已火热开幕。

2018年7月23日-8月25日,由清华五道口区块链俱乐部、青荷资产管理及青荷博雅(北京)国际教育联合举办的“全球首发区块链稳定经济模型设计大赛”现已火热开幕。


image.png


清华大学五道口区块链俱乐部秉持平等、开放、合作、共赢的原则,在国内外区块链技术日新月异发展的大背景下,面向遍及全球的顶尖企业家和极富创新精神的创业者,致力于打造国内外最具影响力的区块链创新和交流平台。


本次大赛的发起人郝莹,是清华五道口金融学院emba,北大光华管理学院企业管理者exed,青荷区块链资本及清华五道口区块链俱乐部的创始人,当选长安俱乐部青年领袖,我国多家公益组织创始人,法律、金融双硕士。


作为今夏最具影响力的区块链思维盛宴,本次大赛的初衷是挖掘区块链稳定经济模型方面中的优秀设计,比拼思路与机制,在区块链的稳定机制方面发挥每个人的创造力。在遵守国家相关法律法规的前提下,我们希望通过这次区块链稳定经济模型设计大赛,汇集行业内最顶尖的学者,最具影响力的行业佼佼者以及最优秀的参赛团队,共同商讨数字经济中的稳定机制,共同展望数字经济在现实世界中的应用前景。


本次大赛开赛以来,已收到了来自国内、美国、英国、韩国、澳大利亚等国家地区的团队的响应,我们希望全世界对区块链稳定经济模型设计有构想的团队或个人都能在本次大赛中充分的展示自己。


本次大赛的决赛将于8月25日在北京举行。决赛将分为区块链业内大咖学者分享、优秀设计路演等环节,将为到会嘉宾及参赛团队奉献一场思维碰撞交流的饕餮盛宴的同时,激发现场所有人对区块链稳定经济模型的思考,深度剖析各类区块链稳定经济模型设计的优劣。在优秀设计路演的过程中,现场的嘉宾将为有潜力或有创新精神的团队打call,并由业内权威人士组成的专业评委团进行现场点评。


为了从不同角度展示区块链业内各领域对区块链稳定经济模型的观点,本次大赛的嘉宾评委由业内各方面的代表性人士组成,既有德高望重的专家学者,又有实力雄厚的各个资本,既有影响广泛的专业媒体,又有积极活跃的学生社团。截至目前,已获得区块链业内众多重量级嘉宾的支持,已确认出席:


image.png

image.png


大赛将在8月25日的决赛现场通过投票选出共识最高、机制最合理的区块链稳定经济模型,不仅现场的贵宾评委拥有投票权,所有参加决赛的嘉宾也将参与投票,并且大赛将设有视频直播通道,所有观看视频直播的每一位观众也可以投出自己宝贵的一票,为自己心仪的设计作品打call,在本次区块链界的创造101、超级女声中c位出道。


报名投稿参赛请点击报名链接:


http://BSEMDC-REGISTRATION.mikecrm.com/m9ID20q


获取大赛相关信息请关注微信公众号:区块链稳定经济模型设计大赛


image.png


决赛参会购票链接:


http://www.huodongxing.com/event/2450369084900


猜你喜欢

刚刚,Bibox内部人士爆了个料

区块链Bibox

春节假期闲聊,Bibox内部员工给我爆了个料:他们永续合约要进入体验尝鲜阶段了!

2019-02-13

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

区块链数字资产

区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方...

2018-12-29

金链盟中国区块链应用大赛盘点:FISCO BCOS击碎联盟链魔咒

区块链金链盟

12月21日,金链盟中国区块链应用大赛(以下简称“金链盟大赛”)总决赛在深圳落下帷幕。

2018-12-27

原创

天津,北漂落户最后的天堂

北漂天津

北漂这么多年,很多的同事朋友,在北京上车无望之后,天津也不失为一个不错的选择。

2018-12-05

原创

国务院发布大消息!返还不裁员、少裁员企业上年度失业保险费50%

裁员国务院失业保险费

据中国政府网消息,国务院发文称,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%...

2018-12-05

王峰宣布将组建蓝火工作室,专门开发发行区块链游戏

区块链王峰

12月5日下午消息,蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰在微博中表示,将组建专门开发和发行区块链游...

2018-12-05

Geek+回应内部调整传闻:志同道合,殊途同归

机器人Geek+

2018年12月4日,AI机器人公司Geek+(极智嘉)宣布重要的高管任命:前SAP全球副总裁郝旭东...

2018-12-05

原创

投资家网快讯|掌通家园获1亿美元D轮融资,大钲资本领投

掌通家园大钲资本

投资家网12月5日消息,掌通家园宣布获得由大钲资本领投的1亿美金D轮融资。

2018-12-05

优信股价一个月内腰斩,和瓜子二手车互相比惨?

优信瓜子二手车

对于第四季度,优信预计其营收将在1.469亿美元至1.527亿美元之间,较上年同期的1.081亿美元...

2018-12-05

新区块链协议获红杉中国投资,姚期智参与发起

区块链红杉中国

12月5日上午消息,据《财富》报道,区块链协议项目Conflux近日从红杉中国和多家中国互联网公司获...

2018-12-05

滴滴架构调整:成立两大平台公司 设首席安全官

滴滴网约车

12月5日下午消息,滴滴今日发布员工邮件,宣布组织架构升级。

2018-12-05

英国最大电信服务运营商:已将华为移除出其核心5G网络竞标名单

华为电信5G网络

据外媒报道,英国最大电信服务运营商BT已将华为从其核心5G网络竞标者名单中移除,但是它将会继续在5G...

2018-12-05

陈峰

创新药项目尽调漫谈之三:专利故事

投资创新药优选资本

专利尽职调查在创新药投资领域的重要性是毋庸置疑的,其以公开换保护,使权利人获得一定年限的垄断期。

2018-12-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

2019年4月19日,由招商蛇口、投资家网共同主办的“走进粤港澳大湾区核心腹地——百年招商”活动在希...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...